Девочки, не игнорируйте пожалуйста, ответьте на пару вопрососв, для меня это очень важно,
ниже писала топик:
Мы собираемся переехать в новую квартиру, вопрос в каком районе москвы она будет находиться
хотелось бы чтобы рядом с домом был
- лесопарк
- метро
- какие нибудь суперские десткие сады или курсы типа монтессори
Кто где живет поделитесь !!! :)))
спасибо
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У мужа квартира в Кунцево, метро Кунцевская-Пионерская. Нам там нравилось. Фили-Кунцевский лесопарк, сады-школы по линии Крылатское-Студенческая на любой вкус и кошелек. Монтессори есть в Крылатском. От нас все не далеко. Очень довольны жизнью там:)
21.07.2002 01:03:57, Ольгуша

Мы живём на Речном вокзале. Район зелёный. До метро 15 минут пешком (2 остановки на автобусе). До Парка Дружбы - 10 минут пешком. Рядом Седьмой Континент. Детские сады есть, но я пока ими не интересовалась.
В общем, нам нравится. 19.07.2002 14:37:33, НастяАл
Поддерживаю землячку:)) - рядом парк, канал им. Москвы, вдоль него - лесопарковая зона. Транспорт, инфраструктура - развитые, сады есть всякие-разные.
21.07.2002 00:01:41, КИТ
В общем, нам нравится. 19.07.2002 14:37:33, НастяАл

Но - фигово с продуктами. Правда строят калужский рынок. Чистый воздух, нет общаг - район, в основном, с приличной публикой. 19.07.2002 14:16:56, Крысик

Да всего не перечислишь. Сейчас Копейки две новых отгрохали по обе стороны метро.
Садики-ясли на любой вкус, с бассейнами, языками, массажами.. Монтессори- пожалуйста.
Мы купили квартиру 2,5 года назад - не нарадуемся :-) 20.07.2002 12:04:52, ABDDavidoff
Хи, я у меня студенческая общага на Калужской была:))А район и правда хороший!
19.07.2002 22:47:59, GalaNTka

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.