Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ель

Эй, помогите !!!

Девочки, не игнорируйте пожалуйста, ответьте на пару вопрососв, для меня это очень важно,
ниже писала топик:

Мы собираемся переехать в новую квартиру, вопрос в каком районе москвы она будет находиться
хотелось бы чтобы рядом с домом был
- лесопарк
- метро
- какие нибудь суперские десткие сады или курсы типа монтессори

Кто где живет поделитесь !!! :)))
спасибо
19.07.2002 12:55:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У мужа квартира в Кунцево, метро Кунцевская-Пионерская. Нам там нравилось. Фили-Кунцевский лесопарк, сады-школы по линии Крылатское-Студенческая на любой вкус и кошелек. Монтессори есть в Крылатском. От нас все не далеко. Очень довольны жизнью там:) 21.07.2002 01:03:57, Ольгуша
-Лютик-
Я родила и выросла в Чертаново (м. Чертановская). Район хороший, рядом Битцевский парк, магазины (7 континент, Перекресток, Глобал Сити, рынков полно), метро построили аж до Аннино (это у самой кольцевой дороги), район спальный, заводов там нет. Зелено, новостроек не так уж много, но и хрущовок почти не осталось. Мне очень нравится микрорайон "Северное Чертаново", там дома своеобразной планировки, есть двухуровневые квратиры, район прямо рядом с лесом. Насчет детских учреждений ничего не могу сказать, т.к. мне по молодости лет оно было не надо, а ребенок у меня живет в Подмосковье (как и я, собссно:-). В Москву бы я теперь ни за какие коврижки не поехала (хотя это к теме вопроса и не относится, так, размышления вслух). 19.07.2002 16:29:48, -Лютик-
Мы живём на Речном вокзале. Район зелёный. До метро 15 минут пешком (2 остановки на автобусе). До Парка Дружбы - 10 минут пешком. Рядом Седьмой Континент. Детские сады есть, но я пока ими не интересовалась.
В общем, нам нравится.
19.07.2002 14:37:33, НастяАл
КИТ
Поддерживаю землячку:)) - рядом парк, канал им. Москвы, вдоль него - лесопарковая зона. Транспорт, инфраструктура - развитые, сады есть всякие-разные. 21.07.2002 00:01:41, КИТ
Крысик
Я живу на Калужской. Рядом битцевский лесопарк, конноспортивный комплекс. 2 бассейна, теннисные корты. ДК Меридиан с массой детских студий.
Но - фигово с продуктами. Правда строят калужский рынок. Чистый воздух, нет общаг - район, в основном, с приличной публикой.
19.07.2002 14:16:56, Крысик
ABDDavidoff
Я на Ясенево, тотже самый Битцевский парк и... кони, бассейны, садики.. Сейчас даже Аквапарк в 5 минутах. И с продуктами - завались. Битцевский рынок - 7 минут ходьбы-прогулки через парк и дешевые фруты-овощи-продукты в количестве. Детские магазины...
Да всего не перечислишь. Сейчас Копейки две новых отгрохали по обе стороны метро.
Садики-ясли на любой вкус, с бассейнами, языками, массажами.. Монтессори- пожалуйста.
Мы купили квартиру 2,5 года назад - не нарадуемся :-)
20.07.2002 12:04:52, ABDDavidoff
Хи, я у меня студенческая общага на Калужской была:))А район и правда хороший! 19.07.2002 22:47:59, GalaNTka
Л.В.
По-моему с продуктами не фигово. Я живу на Каховке, что тоже недалеко от Вас и с продуктами никаких проблем. А воздух действительно чистый. Мне очень нравится наш район, причем сейчас у нас строится много новых домов с улучшенной планировкой. 19.07.2002 14:38:06, Л.В.
Крысик
;-((( Овощи и фрукты с Сокола иногда вожу. Пешком с коляской или после работы к Бухаресту не сходишь, мяса свежего тоже негде купить, хотя уже у Бухареста - жить можно. 19.07.2002 16:18:03, Крысик
Maguai
я поделилась :)
19.07.2002 13:22:04, Maguai

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!