Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про трехколесный велосипед. С как
Вопрос про трехколесный велосипед. С какого возраста вы его купили своим деткам? А то мы вчера вечером познакомились с мальчиком 8,5 мес., так он пристегнутый по парку уже на велосипеде ездит (поправлюсь, возят его). И на моего 11 мес. ребенка это произвело впечатление. Что порекомендуете? Спасибо.
19.07.2002 10:22:04, Мурочка
12 комментариев
купили в год с чем-то... но пока он не очень сильно востребован (сейчас нам 1,5 года), так как ребятенку быстро надоедает в нем сидеть, а намного больше нравится бегать, залезать куда-то или собирать что-нибудь, поэтому можете не спешить с великом...
19.07.2002 14:36:50, Семёрочка
Так же. Мой больше любит на нем не сидеть, а перевернуть и крутить колеса как руль.. но он у меня просто помешан на машине. :))
19.07.2002 17:16:19, mara

А по поводу в каком возрасте покупать велосипед думаю, что в парк, который рядом, можно и на велосипеде, чем коляску тащить. 19.07.2002 12:44:16, Л.В.
какие тут могут быть рекомендации? На годик - так на годик, раньше годика - почему бы и нет. На велосипеде сидеть и ездить летом, имхо, приятнее:)) и только. Зато в коляске можно дольше ездить, а на велосипеде в 8.5 месяцев долго не просидишь.
19.07.2002 10:37:15, Оrange
Есть большая разица между "ездит" и "возят". ИМХО, ребенку, которого возят, велосипед не нужен. Я вот все подумываю, покупать ли нашему. Нам 1.7, вроде няня говорит, что какие-то поползновения сам ездить он делает, но мы все так и не решились. Опять же, в 8,5 и 11 мес ребенку важно учиться ходить ногами, это ему полезнее. Вот когда уже будет хорошоходить, тогда можно и дальше двигаться в сторону велосипеда.
19.07.2002 10:34:14, oh3harriette
Дело в том, что у нас парк под боком - 1 квартал. И чем малый ездит туда на коляске, может ему будет полезнее и интереснее катиться на велосипеде. А уж по парку мы ходим, и ходим, и ходим...
19.07.2002 10:39:08, Мурочка
Посадите его на чей-то велосипед и посмотрите. Очень может быть, что ему и в 2 года это будет не надо. Я так понимаю, что велосипед хочется не ребенку, а вам :)
19.07.2002 11:00:40, oh3harriette
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание