Долго тянула, но все-таки решила написать вам. Может ктото подскажет куда мне копАть, в какую сторону хоть...
История. Суну почти 1г9м. Недели четыре назад приболел ОРЗ. Полечились. Врач посмотрела и на мои слова о кашле сказала: Горло чистое, бронхи чистые, а кашель возможно алергиечски, лечить не надо.
Кашель продолжался. Недели 1,5 назад сходили еше к др. уже доктору: Горло чистое, может слегка розовое, легкие чистые. Рекомендация:пейте мукалтин.
Сегодня опять были у врача - еще одного. :) Приятный такой дядька. Результат: Горло слабо розовое, легкие чистые... Пейте ромашку... Но все-таки взяла анализ на кровь...
Кашель днем не беспокоит. Кашляет в основном после сна, под утро. Минут по 5. Температуры нет, ничего видимого больше не беспокоит. Кашель хриплый, как быдто чтото ночью скапливается и под утро заполняет горло... И так после каждого сна или пару раз во время сна.
Так какие мне анализы надо сдавать?? К какому врачу идти?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам нужно побольше пить, мукалтин продолжайте, попросите доктора-педиатра, чтобы дал вам направление на ингаляции походить. А сладости-мучное много кушаете?
17.07.2002 17:46:42, Xena
Сладкое не даю почти - может 1 печенье в день. Он особенно и не ест, честно говоря. В основном фрукты.
17.07.2002 17:52:14, mara

Подушки у нас пуховые где-то c 15мес... Не может же не быть реакции а потом раз и появиться??
17.07.2002 17:57:06, mara

Подушку лучше все же убрать, постараться убрать ковыры и все "пылесборники". Уж больно это на аллергию похоже на "бытовую пыль". Постарайтесь сдать анализы на аллергены. 17.07.2002 18:49:42, Lita
Марин, видит Бог, ни на что. Очень часто кашель у детей после вылеченного уже ОРЗ не проходит месяцами... Именно так, как ты говоришь. Под утро скапливается какая-то там остаточная мокрота. Это есть такой мерзкий вирус, в прошлом году им переболели и я, и мама. Про мелочь - не помню. Все было так, как ты рассказываешь. Прошло само.
17.07.2002 16:44:56, oh3harriette
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.