Тут Юля говорила, что ей снилось..
Юль, вполне нормальный сон :).
А вот у меня....
Пока муж, в поту, добывал семье на пропитание, мотаясь по городам и весям (ну неделю в командировке был). Мне снилось (всю неделю), будто каждую ночь приходит ко мне замечательный такой мужчина 8)(причем блондин, волосы до плеч вьются, глаза карие, рельеф мускулатуры приятно упругий). И проводим мы с ним замечательные такие .. между прочим не то вы подумали!... стихи он мне читал, танцевали, разговарили. И имя у него такое славное - Алик. И вообще человек он жутко приятный. Кстати, мы еще помимо всего прочего шоколад трескали ( шоколад был очень вкусный, с орешками, к сожалению названия не запомнила). Причем настолько реально (фантазия, млин, разбушевалась)!!! Тоже в холодном поту просыпалась. Свекор со свекровью прямо подо мной спят, а ну думаю как слышали. Даже волосы на голове шевелится начинали :), пока не понимала, что сон это.
Даже неудобно как то 8). Вот каятся перед мужем, интересно, или нет. Кстати, как муж вернулся... не снится больше.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Потрясно!!! Какая перелесть:-)))
Хотя мужикам думаю похлеще сны сняться:-) А я бы не говорила точно, они немного прямолинейно воспринимают, начнет еще ревновать к снам:-) 17.07.2002 19:18:17, Nichka
Хотя мужикам думаю похлеще сны сняться:-) А я бы не говорила точно, они немного прямолинейно воспринимают, начнет еще ревновать к снам:-) 17.07.2002 19:18:17, Nichka

Твои фотки переслать?:) Только там не все хорошо отсканировались:((
Мы себе сканер домой вернули. Правда драйвера к нему пока не нашли:(( Но скоро настроим и можно будет легко сканировать:))
Сорри, что так долго:(( У нас последние дни совсем не по плану прошли:((( Собакевич наш все-таки:(((((((( 17.07.2002 10:26:52, Orange
Мы себе сканер домой вернули. Правда драйвера к нему пока не нашли:(( Но скоро настроим и можно будет легко сканировать:))
Сорри, что так долго:(( У нас последние дни совсем не по плану прошли:((( Собакевич наш все-таки:(((((((( 17.07.2002 10:26:52, Orange
а адрес? Это твой? а то имя там другое? Или ты шифруешься?:)) и тебе Ольга зовут?:))
17.07.2002 12:34:16, ~Orange~

ну давай я попробую.
Только пароль скажи? Давай на мыло, чтоб не светить его, а потом поменяешь пароль. 17.07.2002 13:30:13, ~Orange~
Только пароль скажи? Давай на мыло, чтоб не светить его, а потом поменяешь пароль. 17.07.2002 13:30:13, ~Orange~
Ну вот еще, мужу рассказывать! Айя, святая простота:)Никогда не делай таких вещей-муж улыбнется, а в душе вдруг червячок закопошится-все ж таки во сне зачастую фигурируют нереализованные желания, и все такое прочее. Имеешь ты право на маленькие секреты?!:)
16.07.2002 22:18:56, Korovka
А мне все больше какие-то боевики с приключениями снятся:))) Если б записывала, то были бы готовые сценарии для фильмов:)))
16.07.2002 22:01:41, Спящая Бабочка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание