Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кубики Зайцева, кто уже имеет?
Когда вы их купили? И как ими пользоваться? Стоит ли их покупать, сейчас вот думаю может быть купить, малой уже стал хоть чем-то интересоваться. Простые кубики складывает, но на буквы и картинки не смотрит. Пора уже?
16.07.2002 19:42:05, Nichka
10 комментариев

А вообще лучше картинки изучайте. Куда больше пользы, чем буквы:) 17.07.2002 10:05:35, Leonida

я покупала вполгода где-то. мы раньше по таблицам занимались, еще в Ясаме занятия были- пели слоги по таблицам, таблички такие с простыми словами делала. а кубиками ну не интересуется. я достаю время от времени. ну не идет
17.07.2002 09:02:06, Данилкина мама
У нас лежат в коробке за ненадобностью: старший научился читать без них, а младшая ими только гремела, но совершенно не интересовалась. :(((
16.07.2002 22:26:29, Дюймовочка

Кубики Зайцева деткам с 2-х лет где-то рекомендуют. Есть специальные семинары обучающие для родителей (в Киеве и в Москве).Мы еще не покупали, но хотим уже давно.
16.07.2002 20:48:43, Xena
На сайте Лены Даниловой очень много написано про занятия по ним буквально с 6 мес. Но дети разные, не всем это интересно (как, в прочем, и взрослым).Думаю, после года можно начинать играться.
16.07.2002 21:22:37, Юлия К.

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.