Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фирма "Котофей"

Купила босоножки фирмы "Котофей" (во время перерыва искать времени не было), что думаете, что знаете?
15.07.2002 14:02:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ABDDavidoff
Это не идентичные Чикковским? У нас Чикко и тут моя свекровь приносит сандали - один в один наши, только не из кожи, а из нубука. Спереди шов, по бокам вырезы, плотная пятка, на подошве ортопедический бугор и липучка на боку через железное колечко.
Один в один. Лекало явно или купили или свистнули. Малейшие поворотики даже шва идентичны.
Вблизи качество чикковских (испанский производитель в данном случае) отличается в лучшую сторону. Явно красивее, по моему мнению. В наших липучка работает прекрасно, ни одного сбоя (носим с весны).
И вообще сидят как влитые, стираются легко.
А русский вариант я свекрови назад отдала, на работе продаст. выглядят они хорошо, но червь сомнения меня точит.
15.07.2002 17:01:47, ABDDavidoff
Это егорьевские. Есть у нас такие сандалии, даже 2 пары. Обе пары из нубука, обе немного разболтались-растянулись и у одной застежки-липучки слабоваты, иногда растегиваются. Но, кроме этого, ничего плохого сказать не могу. Нормальные сандалии. 15.07.2002 15:56:47, sima
у нас не иногда, а постоянно:(( Я уже и липучки новые сделала:((( А туфли - там краска на носках облезла на 1-й же день:(( 15.07.2002 15:59:20, NaDa
Не, ну это смотря что вы в них делать будете. Мы на машине (которую ногами толкают) когда ездим по асфальту, так за 10 минут носки обдираем. За месяц там просто дырки получаются, и это не от качества обуви, а от скорости машины. :)))))))) 15.07.2002 16:26:17, Елена
всего лишь ходили:(( Причем больше по песку, но пару раз споткнулись об асфальт:(((

У нас есть еще одна пара туфель - Парижки - она немного лучше, а прошлогодние распродажные испанские туфли - просто супер! В прошлом году моя ж намного больше спотыкалась и падала. А выглядят до сих пор классно!

Это для сравнения. Я сама думала, что зачем выкидывать такие деньги за обувь, но после этого лета - все! Не хочу больше. Вид ребенка теряющего на ходу туфли (кстати супинаторы там тоже никакие) мне не нравится. Жалко мне ее. Каждые 5 минут поправляет эти липучки:((

Я не милионерша, но буду экономить на чем-нибудь другом.
15.07.2002 16:42:27, NaDa
Да не экономила я, просто за полчаса перерыва нужно было босоножки на сменку в садик купить. 15.07.2002 17:37:13, Елена
ааа да как сменка классно будет! В группе асфальта нет:)) 16.07.2002 09:22:54, NaDa
Л.В.
первый раз слышу. А чем они отличаются от других?? 15.07.2002 14:09:31, Л.В.
Да с виду вроде сильно не отличаются, где-то в Подмосковье шьют. 15.07.2002 14:17:55, Елена
это новое имя "Егорьевской фабрики".

Я 2 пары (босоножки и туфли) купила этой весной. Про мнение - умолчу:(((
15.07.2002 14:40:18, NaDa
Ну....... так людей расстраивать. :) 15.07.2002 15:38:51, Елена
не хотела растраивать! Пусть вам больше повезет!:)) Искренне желаю:)) 15.07.2002 16:50:04, NaDa

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!