Девочки, порекомендуйте пожалуйста, чем руководствоваться при покупке машинок. Это совсем не смешно :((((((
Перые 2-3 по 100-150 рублей развалились через пару дней. Следующая за 200 на через день. У машинки за 400 колесо отвалилось в первые же пол-часа. Причем никакого экстрима. Ту, которая за 400, Темка просто уронил.. с высоты своего роста :(( Сейчас у него автопарк из мелких машинок (дурацких китайских) мы сняли только все мелкие детали. Но он-то хочет что-то большое, чтоб можно было перевозить что-нибудь :))) Как выбрать? Где? За какую сумму они не разваливаются через неделю? Честно говоря, ту машинку, которая стоила 400 рэ, мне ОЧЕНЬ жалко :((((((((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас есть две кондовые, наши, за 70 руб. Яркие и вполне симпатичные, средних размеров, и крючок для веревочки есть:-). Из "Копейки":-)).
За почти год ничего у них не поломалось!
А еще - фирменный штатовский цементовоз, привезенный оттуда; песенку поет;-). Обалденный, мы все его обожаем! 13.07.2002 11:31:26, Инанна
За почти год ничего у них не поломалось!
А еще - фирменный штатовский цементовоз, привезенный оттуда; песенку поет;-). Обалденный, мы все его обожаем! 13.07.2002 11:31:26, Инанна

Вот пластмассовая для игр в песочнице - вообще долгожитель. 12.07.2002 18:34:17, Aya&Samurais
Покупала дитю какую-то русского производтсва (имя девчачье не помню какое :)) Уже 3 разные машинки и всякие ведерки-совки той же фирмы. Даже энерцеонной ничего не сделалось. А стоят недорого совсем. Китайские - дрянь :(
12.07.2002 18:11:09, mara
Наш транспорт - это польский Wader. Разного размера яркие пластиковые грузовики, от размером с ладонь, до метра в длину. Дешево, удачно. У соседа в огороде валяются, у нас за собой возятся. Та же фирма делает всякие катера, трактора, экскаваторы и конструкторы типа "Лего", и даже тачку размером чуть поменьше настоящей. Пока ничего им не делалось. Они самые обычные, без батареек и наворотов, не боятся ударов и воды. Материал - как пластиковые ведра и лопатки.
12.07.2002 16:51:22, oh3harriette
От полутора долларов до двадцати, чтоб вам понятно было. 7-100 грн.
12.07.2002 18:40:32, oh3harriette
Я как-то на глаз ориентируюсь, по качеству пластмассы. У сына подаренная на 4 года машина до сих пор жива, даже полгода общения с Лизой на ней не сказались:)) Из опозновательных знаков на ней написено DUMP.
12.07.2002 15:46:57, GalaNTka
у меня мальчика нет:)), но вроде BBURAGO достаточно прочные.
12.07.2002 15:09:27, NaDa
маленькие (сантиметров 15 в длину) рублей 150. Это около метро. Это очень дорого?
Может все же лучше купить 2 по 150, чем 6 по 50? выгоднее будет?
Вы если что, на меня не обижайтесь:)) Ну нет у меня мальчиков:) Мы только иногда подарки знакомым мальчикам дарим.
А вы знаете сколько стоит красивая кукла?:((( А некрасивая почему-то не катит:(((
С детками нелегко:))))
12.07.2002 15:21:41, NaDa
Может все же лучше купить 2 по 150, чем 6 по 50? выгоднее будет?
Вы если что, на меня не обижайтесь:)) Ну нет у меня мальчиков:) Мы только иногда подарки знакомым мальчикам дарим.
А вы знаете сколько стоит красивая кукла?:((( А некрасивая почему-то не катит:(((
С детками нелегко:))))
12.07.2002 15:21:41, NaDa
Конечно, лучше две нормальных, чем 6 китайских :)) Меня именно ценовой порог интересовал. Начиная с какой цены они становятся не одноразовые?
Я уже созрела даже на дорогую (одну:), лишь бы была надежда, что она будет служить :))))) 12.07.2002 15:28:30, Annya
Я уже созрела даже на дорогую (одну:), лишь бы была надежда, что она будет служить :))))) 12.07.2002 15:28:30, Annya
Простите, что влезаю. Но у меня девочка, и в куклы мы не играем. Самая любимая игрушка - это би-би (т.е. машина) или на крайняк мягкая игрушка.
Нам подарили две машины на аккумуляторах.
Достоинства: железная, раз 15 летала, прочная, крышка с аккумул. не открывается, нет мелких деталей. Может работать и без пульта, т.е. на веревке или руками.
Недостатки:
Антенна интересует (по началу) больше чем сам грузовик. Опасность, что тонкая.
На улице дети дерутся, из-за нее. И самый, самый недостаток: Ценна. около 1000руб.
12.07.2002 15:56:40, Ирина и Дашустик
Нам подарили две машины на аккумуляторах.
Достоинства: железная, раз 15 летала, прочная, крышка с аккумул. не открывается, нет мелких деталей. Может работать и без пульта, т.е. на веревке или руками.
Недостатки:
Антенна интересует (по началу) больше чем сам грузовик. Опасность, что тонкая.
На улице дети дерутся, из-за нее. И самый, самый недостаток: Ценна. около 1000руб.
12.07.2002 15:56:40, Ирина и Дашустик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.