Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это что???

Жара??? Или пресловутая послеродовая депрессия подкралась?? так поздновато как-то..Да и никаких намеков раньше не было. Дело в том, что несколько дней чувствую себя ужасно: Как-будто ком какой-то в горле, еле слезы сдерживаю. Ничего не хочется, на мужа дуюсь: кажется, что не любит,не жалеет. Причем все на ровном месте :-((( При хороших отношениях со свекрами видеть их не могу,хоть домой не иди...Голова периодически кружится..Вот сижу на работе и ужасно хочется плакать. Блин. Надо скорей выходить из этого состояния. А как???
Да, это 100% не ПМС :-((
10.07.2002 16:22:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказка
Тоже самое, только слезу не в горле а с поводом и без льются из глаз... сил почему- то нет не на что, и вообще какая- то аппатия и хроническая усталость, может и правда жара... 11.07.2002 20:38:10, Сказка
Бутурлина Юлия
Синдром хронической усталости на лицо. 11.07.2002 12:57:40, Бутурлина Юлия
У меня те же проблемы, надеюсь, что это от жары, иначе даже и не думаю где же искать причины.... Давайте поддерживать друг друга:)))) 11.07.2002 00:17:48, Иртим
:-))) Давайте..и можно на "ты" :-)) 11.07.2002 10:36:37, Лулу
Надеюсь, что нет, конечно, но проверьте щитовидку. 10.07.2002 22:52:52, Иля
Aya&Samurais
В голову приходят несколько вариантов. 1 - ПМС,2 - беременность, 3 - просто усталость.
Если ПМС, выяснится завтра-послезавтра, если беременность выяснится как только купишь тест, если усталость.. попробуй ванну принять, почитать чего-нить, не напрягающего мозги.
10.07.2002 21:26:22, Aya&Samurais
SunGhost
А может еще ребеночек??? 10.07.2002 17:40:48, SunGhost
Надеюсь, что нет.. 10.07.2002 17:45:42, Лулу
Natulja
А ты ещё кормишь или закончила? У меня небольшой депрессняк был, когда я кормить перестала. Играй гормон ;) 10.07.2002 17:18:52, Natulja
Не..Кормлю еще...Хотя действительно похоже на гормоны :-) 10.07.2002 17:28:09, Лулу
Irra
Может действительно погода? А может месячные скоро? Может надо поменять обстановку?
У меня тоже такое бывает, такое ощущение что моего ребенка постоянно делят :( Родители мужа все время твердят, что Серега то то не умеет, то худенький, то сыр не ест, ведь другие дети едят, а почему он должен быть как другие? Каждый вечер пилят мужа (хорошо хоть по телефону), а он тоже злится, на меня срывается, потом правда миримся. Хотя родители мужа его любят, подарки дарят (хотя в душе и жалеют, что не девочка, свекровь мне все время твердит с надеждой про второго ребенка). Но, ура мы сегодня едем на дачу, так-что меняем обстановку и отрываемся от цивилизации.
Наверное, просто серая полоса. Желаю Вам скорейшего внутреннего спокойствия. :)))
10.07.2002 17:04:25, Irra
ABDDavidoff
Работаешь? Учишься? Нужно занять себе чем-нибудь. Если не важным, то веселым. У жизни должно быть несколько смыслов и куча удовольствия. 10.07.2002 16:45:03, ABDDavidoff
Полностью согласна..И про смысл, а особенно про удовольствия :-)) Тока работаю я :-)) Полный рабочий день, а потом малого забирать,а потом домой и там пошло-поехало (не мне вам рассказывать)..Короче вместе с ребенком и засыпаю иногда прямо одетая (когда его укладываю) 10.07.2002 17:29:56, Лулу
Юль, это жара и какой-то гормональный стресс. У меня самой сейчас проблемы на все 100%, и ничего не хочется. Как выходить: подумать о том, что кроме жары, у тебя все хорошо. И что, например, ты ничем таким не больна. Я вот писала недавно о том, какой подъем пережила, когда сходила к врачу с проблемой груди и узнала, что вроде как кроме все той же мастопатии у меня там ничего нового нет. Прям заново на свет родилась. 10.07.2002 16:35:44, oh3harriette
ой, Ань, я как вспомню на каких крыльях я летела из онкоцентра на Каширке 4 года назад:)))) у меня даже сейчас сжимается что-то внутри:((( 10.07.2002 16:56:52, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)
Да, понимаешь, Аня..С одной сторны понимаю, что все надуманно..А с другой стороны так фигово :-(( Будем держаться :-)) 10.07.2002 16:37:52, Лулу

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!