Раздел: Капризы, истерики

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SunGhost

Любимая игрушка

Позавчера любимая уточка "Кряка" моей доци, и до того уже изрядно повидавшая пыль и грязь, ко всему прочему случайно упала в горшок со свежим пописом:)
И я, наконец, решилась таки ее постирать.
При попытке изолировать мокрую кряку от доци у нас получилась истерика, и еще какая. Даже ели удавалось отвлечь внимание чем-то другим, через минут 15 Кристина с воплем "Кйака!!!!" вскакивала и неслась по комнатам ее искать! Короче, спать уложить удалось только после того как мокрая(!) Кряка была дана в руки на 10 минут для спокойного усыпа и потом была конфискована назад.
Вчера Кряка еще сохла на балконе, и доця случайно краем глаза усекла ее... Я думала, что доця стекло разнесет!!!
С одной стороны, хорошо, что есть такая привязанность - Кряка в любой ситуации успокоит. Но до такой степени, не слишком ли?
Народ, это у всех так? Или у нас перегиб получился???
10.07.2002 12:21:41,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aya&Samurais
А мы подушку свою любим ). Ну не до такой стпени, конечно, заснуть без нее можем и денек другой (пока сохнет), то же спокойно переносим. А потом с радостью хватаем свою любимую подушку и бродим по дому. 10.07.2002 21:15:34, Aya&Samurais
Я где-то читала, по-моему в Счастливых Родителях в прошлом году, что такая привязанность к какой-то вещи связана с осознанием ребенком своей «отдельности» от мамы, и что на эту вещь переносится его привязанность к маме или что-то вроде этого. Интересная статья, попробуйте найти.... 10.07.2002 17:55:19, Elenab3
SunGhost
Действительно интересно. Может это ей так меня не хватает:(
Кстати, ко мне она в последнее время тоже больше стала проявлять любви:)))
10.07.2002 18:03:27, SunGhost
Natulja
У нас есть любимый Ко-ко (цыплёнок то бишь). Если он есть, играем только с ним, ласкаем, лупим, обнимаем. Если его в поле зрения нет - и не надо. А спать ложимся, засыпаем, щупая любимое одеяльце. Без него сложнее. 10.07.2002 17:37:51, Natulja
N a t a l y
У нас любимая куколка (даже 2). Она постоянно с ними (ну или хотя бы с одной из них) ходит, из рук не выпускает. И всем на улице делится, не обижается. А вот куколок своих никому не отдаст...8-)
Я не знаю, хорошо ли это...думаю, что ничего страшного :-)
10.07.2002 14:40:26, N a t a l y
У нас настолько любимой игрушки нет, может мы еще маленькие. 10.07.2002 13:56:23, Медвежонок
SunGhost
До года Кристина вообще игрушки не очень-то любила, все больше провода всякие, телефон, ПДУ-шки.
А тут, как после Пасхи подарила ей моя подруга Кряку эту, так она до сих пор к ней охладеть не может.
Иногда станет посреди комнаты, обнимет, прижмет со всей силы к себе и стоит счастливая такая... Вот это любовь!
Еще с пирамидой любит повозиться.
Остальные игрушки по-прежнему интереса не возбуждают.
10.07.2002 14:29:41, SunGhost
У нас такая любовь - собачка (та, что на фотах в реге:). Она с ней делает практически все:))) 10.07.2002 13:46:14, Спящая Бабочка
ой, да по-моему - пусть так:) у нас, правда, нет такой игрушки..у нас немного по=дугому - мы спим со всем, что нам нравица. с кубиками, книжками ,ботинками ,барабанчиком и дудкой, неваляшкой tomy, которая при касании ржет загробным смехом.. 10.07.2002 13:30:50, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)
как можно спать с такой неваляшкой?:))) 10.07.2002 13:35:50, NaDa
пунктиром..у этой неваляшки (да фиг ее поймешь - вроде неваляшки) в дне такой шарик, типа как у мышки..если ее везти по полу то она грит (невнятно) - Мама, уауа и хахахаха - вот этот то смех меня и БЕСИТ!!! 10.07.2002 13:44:17, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)
а Марусю успокаивает?%)) Усыпляет? 10.07.2002 13:47:58, NaDa
да тут хоть из пушки пали:) 10.07.2002 13:50:56, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)
Крысик
Ех, завидую я вам - а у нас - одеялко с вышитым зайкой!!!! Вот где проблема-то, Гулять его выводим ежедневно 2 раза в день. Хорошо, стиралка с сушкой есть - смотрим, как зайка моется-сушится... 10.07.2002 12:26:10, Крысик
А у нас голубое одеялко с вышитым зайкой очень долго было "засыпательным". Веселый ребенок, сна ни в одном глазу, накрываю этим одеялком - глазки сонные становятся, засыпает через 5 минут. 10.07.2002 12:42:58, sima
SunGhost
Вчера вред отсутствия стрилки и сушки наглядно можно было продемонстрировать мужу. Так его не было!:) 10.07.2002 12:40:08, SunGhost
хе:)) соратники. Мы с фублолками в руках гуляем, а тут второй день пытаемся в песочницу большую меховую собаку взять:) 10.07.2002 12:27:33, NaDa
у нас такие же перегибы бывают. Только у нас объект любви несколько другой - футболочки и брючки:)) 10.07.2002 12:25:10, NaDa

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!