Будете смеяться, но у меня это первый опыт. Едем в дом отдыха на море. Что брать по игрушкам? Есть смысл везти свои или все равно новые покупать? А горшок? Это ведь дурость наверное горшок с собой тащить. Там тоже новый покупать? Поделитесь опытом, пож!!)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачем все новое покупать? Горшок поменьше какой возьмите, игрушек немного, для песка ведерко совок лейка пару формочек, пару книжек еще
07.03.2020 21:00:06, Зайчонок

Игрушек можно немного с собой взять (2-3). Главное, чтобы они были моющиеся.
17.02.2020 19:31:25, Яшими ( МарикаЧ)

В них и мусор можно сложить, и что-то упавшее и грязное...
И еще одноразовые слюнявчики. В дороге одежды особо не напасешься.
29.02.2020 00:45:59, Яшими ( МарикаЧ)
+100. Тоже всегда беру такие пакетики, до сих пор ))) Весь мусор в них, ни запаха, ни грязи, потом выкинули и все.
Что в машине, что на пляже.
09.03.2020 21:00:00, Иришка-Мартышка
Что в машине, что на пляже.
09.03.2020 21:00:00, Иришка-Мартышка
[ссылка-1]
У нас такой или похожий. К нему ещё купили силиконовую вставку. Можно использовать как накладку на унитаз или как горшок в том же аэропорту, например. Накладка в чемодан, сам горшок с пакетами с собой. Сделал дело-пакет выбросил. Причём покупали не специальные, а обычные мешки для мусора) гораздо дешевле.
[ссылка-2]
Вот уже со вставкой продаётся, но в этом мне не нравится, что прям на пакет садиться надо. В первом варианте ободок поднимается, под него пакет фиксируется.
Игрушки-как удобнее. Мне проще было взять с собой дешевенькие совочек, грабли, машинки, скакалку, мячик маленький или надувной. И там можно и оставить. Возможно, проще на месте купить. 14.02.2020 18:34:33, safa
У нас как раз второй. Очень нравится. Но мы пакетами один раз за много лет воспользовались.
Понадобилась только силиконовая вкладка.
Он до сих пор в автомобиле лежит.
17.02.2020 19:26:02, Яшими ( МарикаЧ)
У нас такой или похожий. К нему ещё купили силиконовую вставку. Можно использовать как накладку на унитаз или как горшок в том же аэропорту, например. Накладка в чемодан, сам горшок с пакетами с собой. Сделал дело-пакет выбросил. Причём покупали не специальные, а обычные мешки для мусора) гораздо дешевле.
[ссылка-2]
Вот уже со вставкой продаётся, но в этом мне не нравится, что прям на пакет садиться надо. В первом варианте ободок поднимается, под него пакет фиксируется.
Игрушки-как удобнее. Мне проще было взять с собой дешевенькие совочек, грабли, машинки, скакалку, мячик маленький или надувной. И там можно и оставить. Возможно, проще на месте купить. 14.02.2020 18:34:33, safa

Понадобилась только силиконовая вкладка.
Он до сих пор в автомобиле лежит.
17.02.2020 19:26:02, Яшими ( МарикаЧ)
У меня доця, первая поездка на море как раз была в 2 года. Брала в детский рюкзачек 4 энерционные машинки маленькие, 3 интересные книжки- 2 старые и 1 новая, раскраска с и альбом с карандашами, мягкую игрушку с которой спит и ведерко с пасочками, и горшок. Это все чем играла доця и все это она сама несла в своем рюкзачке, а круг и нарукавники мы купили на месте.
14.02.2020 22:07:35, Елена 1975
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание