Раздел: Родительский опыт (Ребенок уронил на себя полку в магазине)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребёнок и магазин и вообще

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие-нибудь успокоительные мне что бы реакция на проишествия была более спокойная. С рождения второй дочки подсела на Вкусвилл, захожу туда с коляской через день. Вчера тоже зашла, отвернулась от коляски и дочка, сидя в коляске, потянула за ценник на металическом стелаже( они крепятся сбоку витрин для всякой всячины). Поворачиваюсь на большой бух- коляска лежит на полу, сверху этот стеллаж и тишина(((( плитка пол, рядом полки с молочкой ((так испугалась, начало трясти и вместо слез начала орать. Написала в книге жалоб и позвонила на горячую линию про халатность. Сегодня хочу пойти извиниться перед заведующей магазина за поведение своё такое в стрессе((( но ведь так тоже нельзя- какая там сила у младенца ронять стойки с товаром((( может есть что-то для меня для сглаживания таких реакций? В стресс совсем не контролирую себя ((((
13.10.2018 08:18:47,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaMishki
Я тоже во время стресса не могу себя контролировать( А так ужас конечно, мы тоже часто ходим в этот магазинчик за молоком и не только, но мы еще маленькие и полки не роняли))) Слава Богу что все обошлось и ребенок не пострадал! 29.10.2018 15:23:14, MamaMishki
За ребенком вы должны смотреть в первую очередь! А если в два года возьмет бутылку и разобьет или еще что сбросит, то тоже магазин будет виноват, что бутылки не прибили...? Мой так и хватал все подряд и в коляске и после... поэтому сейчас в его 4,5 очень редко с ним захожу в магазин, мой ребенок- моя ответственность.
В год у мамы на кухне уронил на себя ящик... повезла в скорую. Сделали узи и взяли кровь, осмотрел врач, сказали наблюдать неск дней. Ящик 15кг, а то и больше был. Есть силы у детей, когда нужно что-то
26.10.2018 12:27:42, энн
Свет-ОК
с малышкой все в порядке? это главное!
я так понимаю, выводы вы уже сделали
наши дети нужны только нам, и мы обязаны заботиться о безопасности своего ребенка
поэтому или без ребенка в магазин или не спускать с него глаз!

Но в книге вы правильно отметились, стеллажи должны быть крепко закреплены, тк всякое может случится и падать они не должны (кстати как и домашняя мебель!)
извиниться за истерику тоже можно, я думаю многие на вашем месте примерно так же бы истерили
успокоительное лучше с врачом обговорить, так понимаю пустырник с валерианой вам уже не поможет
13.10.2018 09:29:37, Свет-ОК
Наташа Р
Афобазол)) но не знаю, разрешен ли он кормящим. Но вообще в данном случае реакция была вполне адекватная. Я бы тоже испугалась и была бы зла на магазин . И не закреплённый стеллаж в магазине-не допустимо. Хорошо, что все кончилось благополучно. Но пусть закрепят, в другой раз не известно ещё, как кончится. Может Вы жизнь какому ребенку спасли своей жалобой . 14.10.2018 23:33:15, Наташа Р
Спасибо! попробую пустырник, я просто сама еще кормлю и от ГВ пока не планирую отказываться. С дочкой все хорошо, повезло 13.10.2018 11:38:34, Шота

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!