У меня растет настоящая женщина:))
Наряд для выхода в свет - это для нее целая проблема. Зеленых телепузиков или красных мишек? А может белых мышат? Точно, пойду в синих собачках!
Нелегкая это задача - одеться стильно:))
Она все время на диете : "мам, я это не буду" (каша, суп, котлеты, хлеб, сыр), но не может удержаться от соблазнов (сырок, тульский пряник, сливы, чупа-чупс и аскорбинка).
Как истинная леди, она приукрашает свой вес, всем говоря, что в ней 10 кг (14 вообще-то) и меняет свой возраст в зависимости от ситуации "мне 3 годика" или "мне один годик".
Косметикой стала пользоваться по лозунгу "краситься раньше, чем ходить". Косметики той поры у меня не осталось:))
На просьбу папы поцеловать ЕГО, с достоинством подставляет свою щечку - на, целуй меня:)
Периодически устраивает (пока на дому) салоны красоты. В последний раз она вместе с Бачей (ее Любимым (кукл)) делали себя маски для тела. И толстый-толстый слой....моего любимейшего крема Miracle. Эх, хорошо потом оба пахли:))
Новая прическа или сумочка у какой-нибудь девочки, на нее действует как известная Вандербильдиха на Эллочку-людоедку - "ты такую мне купишь? Купишь?"
Что ж дальше будет?:)) Сегодня ей всего 2.5.
Последняя картина: идем вчера из садика, закалываю ей заколочки, тут же требование: "мама, дай зеркало посмотреть". Даю пудренницу, открывает и давай его вертеть и так и этак - рассматривать свою прическу.
ЗЫ. Фото 2.5 летней барышни прилагаю. Это она сама оделась. К бабушке собралась.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Готовь, мама, огнетушителей побольше, поклонников воспламененных тушить :-)))))))) 10.07.2002 09:47:08, ТаВи
милая какая маленькая дама:))))) а на всяких бабулек я внимания уже давно не обращаю - после того как мою темноволосую девочку и блондинчика парнишку на 1,5 мес. младше приняли за близнецов:)))))))))), причем дети абсолютно не похожи внешне:))))))))))))
09.07.2002 14:39:59, Иртим

Прям представила себе это живо:)
Мы тоже почти такие, но внешне - мужик мужиком:) 09.07.2002 13:13:43, Gurami (Lizon)
хе, так мы тоже. В этом же наряде, но без шляпки нас спросили: "что? невесту себе подыскиваешь?":))
09.07.2002 13:19:55, NaDa
лапочка :) надо сказать, что отсутствие у маму косметики всё-таки не связанно с полом ребёнка, у меня Дима тоже - не покрасится, будет зол :))) некоторое время :)
09.07.2002 12:36:53, Витаминка
Классно! Настоящая женщина!:)) Моя звезда очень похожа на твое описание.:)) Будем растить истинных женщин.;)))
09.07.2002 12:29:24, Лёлик
ой, МЕЧТА!*-) когда ж и моя такой будет?*-) до вас нам далеко, но талант, несомненон, имеется*-)
09.07.2002 11:54:14, Ласточка
Здорово:-)! Дочурка - красавица!
А маме надобно, похоже, писать и писать; шибко хорошо получается;-)... 09.07.2002 11:53:27, Инанна
А маме надобно, похоже, писать и писать; шибко хорошо получается;-)... 09.07.2002 11:53:27, Инанна
писать - эт сомневаюсь. Понимаю, что из вежливости, но спасибо:))) Поддержали, а то я все боялась, что помидорами закидаю за сей опус:)) По сравнению с нашими талантливыми мамами.
09.07.2002 12:05:15, NaDa
09.07.2002 12:05:15, NaDa
ну супер. эх, где наша розовая панамка, у нас только синяя банданка есть..
09.07.2002 11:33:52, Данилкина мама
это та самая розовая панямка?
ну женщина, женщина - чего ж ты хотела?
вот только не понятно - откуда ноги растут про вес? ;)
моя=то мелкая и то ручку подставляет, чтоб я ее подушила (почему руку - не знаю) подносит к носу и грит "ааааааа!" причем, любит грин ти, остальные пузыри игнорирует:) 09.07.2002 11:25:30, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)
ну женщина, женщина - чего ж ты хотела?
вот только не понятно - откуда ноги растут про вес? ;)
моя=то мелкая и то ручку подставляет, чтоб я ее подушила (почему руку - не знаю) подносит к носу и грит "ааааааа!" причем, любит грин ти, остальные пузыри игнорирует:) 09.07.2002 11:25:30, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)
Вес - это у женщин в крови:)))
Духи - это у нас не опробованное (пока). После той загубленной косметики я все далеко убрала. Мы пока только утром мажем носик кремом (как мама) и требуем, чтобы губкой и ей туфельки протерли.
Женщина-женщина...но как это проявляется? В таком-то нежном возвасте? В крови у всех девочек что ли? 09.07.2002 11:30:47, NaDa
Духи - это у нас не опробованное (пока). После той загубленной косметики я все далеко убрала. Мы пока только утром мажем носик кремом (как мама) и требуем, чтобы губкой и ей туфельки протерли.
Женщина-женщина...но как это проявляется? В таком-то нежном возвасте? В крови у всех девочек что ли? 09.07.2002 11:30:47, NaDa
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание