Посоветуйте плз.
Пока только коляска была, да снегокат ).
Беговел всем интересен, или можно купить и мимо (не станет кататься на нем)? (у знакомых на "покататься" нет...)
Велик трехколеска с ручкой.. Какое то совсем странное для меня трансп средство ). Если перевозить - так в коляске, а самому педали крутить - ни разу не видела малыша активно едущего, обычно расслабленно сидит и наслаждается перемещением ). Вопрос зачем он? Если коляска есть... Тем более и не поспишь в нем...
Если самокат, то какой взять? Микрик конечно вне конкуренции, но цена (((. У дочки максик второй, купили розового ядреного цвета, она кататься не стала (. Ну типа взрослая... И почти новый, но и не совсем. Поменяться на аналог "в состоянии" нового но др цвета пока желающих не нашлось и вряд ли найдется... Сыну не дам, тараканы рулят ). Он безапелляционно розовый ).
И все же, если самокат лучше, может аналоги недорогие не хуже микро есть.. Какие?
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт (Самокат беговел велосипед)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средство весенне-летнего досугого передвижения для 2-х летнего парня
04.04.2018 15:22:03, Pravnik16 комментариев
Нам тоже 2,4.
На микро катаемся с прошлого лета. Он самый лучший
Велосипед у нас кетлер (пуки лучше по мне, он легче и есть блокировка руля) дома уже почти поехала сама на нем. Летом точно будете кататься.
И выбираю беговел. Смотрю на пуки наверное бу. 04.04.2018 22:01:23, КЛёПА
На микро катаемся с прошлого лета. Он самый лучший
Велосипед у нас кетлер (пуки лучше по мне, он легче и есть блокировка руля) дома уже почти поехала сама на нем. Летом точно будете кататься.
И выбираю беговел. Смотрю на пуки наверное бу. 04.04.2018 22:01:23, КЛёПА
Моя с 1,10 сама крутила педали. За 10 минут до нее дошло, как это технически делать. Но выбирала велик, чтобы сидеть и крутить удобно было. Наш Малыш не удобен.
04.04.2018 17:25:44, Povariha
Купила бы аналог микрика, или б/у микрик, если рассматриваете, а розовый продать, а не менять, может быстрее выйдет.
04.04.2018 15:43:12, belka_kate
Покрасить розовый самокат в другой цвет,наверняка,есть водостойкая краска в баллончиках:)
04.04.2018 15:33:37, Svetik_anik
+ много, пластик отлично красится, можно и пофантазировать с окраской
04.04.2018 19:30:03, Gvendilon

Ну надо же ! Моя внучка его ( беговел ) таскает в руках ! Именно Puky, зятя ругаю за такую неудачную покупку...лучше бы велик сразу купил. Внучке 1,5 года.
04.04.2018 22:53:45, Irina7646

про самокат
[ссылка-1]
про беговел
[ссылка-2] 04.04.2018 15:25:34, Двигатель
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.