Посоветуйте плз.
Пока только коляска была, да снегокат ).
Беговел всем интересен, или можно купить и мимо (не станет кататься на нем)? (у знакомых на "покататься" нет...)
Велик трехколеска с ручкой.. Какое то совсем странное для меня трансп средство ). Если перевозить - так в коляске, а самому педали крутить - ни разу не видела малыша активно едущего, обычно расслабленно сидит и наслаждается перемещением ). Вопрос зачем он? Если коляска есть... Тем более и не поспишь в нем...
Если самокат, то какой взять? Микрик конечно вне конкуренции, но цена (((. У дочки максик второй, купили розового ядреного цвета, она кататься не стала (. Ну типа взрослая... И почти новый, но и не совсем. Поменяться на аналог "в состоянии" нового но др цвета пока желающих не нашлось и вряд ли найдется... Сыну не дам, тараканы рулят ). Он безапелляционно розовый ).
И все же, если самокат лучше, может аналоги недорогие не хуже микро есть.. Какие?
Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Родительский опыт (Самокат беговел велосипед)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средство весенне-летнего досугого передвижения для 2-х летнего парня
04.04.2018 15:22:03, Pravnik16 комментариев
Нам тоже 2,4.
На микро катаемся с прошлого лета. Он самый лучший
Велосипед у нас кетлер (пуки лучше по мне, он легче и есть блокировка руля) дома уже почти поехала сама на нем. Летом точно будете кататься.
И выбираю беговел. Смотрю на пуки наверное бу. 04.04.2018 22:01:23, КЛёПА
На микро катаемся с прошлого лета. Он самый лучший
Велосипед у нас кетлер (пуки лучше по мне, он легче и есть блокировка руля) дома уже почти поехала сама на нем. Летом точно будете кататься.
И выбираю беговел. Смотрю на пуки наверное бу. 04.04.2018 22:01:23, КЛёПА
Моя с 1,10 сама крутила педали. За 10 минут до нее дошло, как это технически делать. Но выбирала велик, чтобы сидеть и крутить удобно было. Наш Малыш не удобен.
04.04.2018 17:25:44, Povariha
Купила бы аналог микрика, или б/у микрик, если рассматриваете, а розовый продать, а не менять, может быстрее выйдет.
04.04.2018 15:43:12, belka_kate
Покрасить розовый самокат в другой цвет,наверняка,есть водостойкая краска в баллончиках:)
04.04.2018 15:33:37, Svetik_anik
+ много, пластик отлично красится, можно и пофантазировать с окраской
04.04.2018 19:30:03, Gvendilon

Ну надо же ! Моя внучка его ( беговел ) таскает в руках ! Именно Puky, зятя ругаю за такую неудачную покупку...лучше бы велик сразу купил. Внучке 1,5 года.
04.04.2018 22:53:45, Irina7646

про самокат
[ссылка-1]
про беговел
[ссылка-2] 04.04.2018 15:25:34, Двигатель
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание