Раздел: Родительский опыт (Самокат беговел велосипед)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Pravnik

Средство весенне-летнего досугого передвижения для 2-х летнего парня

Посоветуйте плз.

Пока только коляска была, да снегокат ).

Беговел всем интересен, или можно купить и мимо (не станет кататься на нем)? (у знакомых на "покататься" нет...)

Велик трехколеска с ручкой.. Какое то совсем странное для меня трансп средство ). Если перевозить - так в коляске, а самому педали крутить - ни разу не видела малыша активно едущего, обычно расслабленно сидит и наслаждается перемещением ). Вопрос зачем он? Если коляска есть... Тем более и не поспишь в нем...

Если самокат, то какой взять? Микрик конечно вне конкуренции, но цена (((. У дочки максик второй, купили розового ядреного цвета, она кататься не стала (. Ну типа взрослая... И почти новый, но и не совсем. Поменяться на аналог "в состоянии" нового но др цвета пока желающих не нашлось и вряд ли найдется... Сыну не дам, тараканы рулят ). Он безапелляционно розовый ).

И все же, если самокат лучше, может аналоги недорогие не хуже микро есть.. Какие?

Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
04.04.2018 15:22:03,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иллария
Про беговел пока не в курсе:) а самокат мы взяли Globber -отличный, на порядок дешевле микрика. Качество не уступает 13.04.2018 12:22:20, Иллария
Trolo вполне себе аналог. 05.04.2018 07:54:06, banana
Нам тоже 2,4.
На микро катаемся с прошлого лета. Он самый лучший
Велосипед у нас кетлер (пуки лучше по мне, он легче и есть блокировка руля) дома уже почти поехала сама на нем. Летом точно будете кататься.
И выбираю беговел. Смотрю на пуки наверное бу.
04.04.2018 22:01:23, КЛёПА
Продать розовый микрик и купить беговел. 04.04.2018 17:42:08, Sneg06
Моя с 1,10 сама крутила педали. За 10 минут до нее дошло, как это технически делать. Но выбирала велик, чтобы сидеть и крутить удобно было. Наш Малыш не удобен. 04.04.2018 17:25:44, Povariha
Купила бы аналог микрика, или б/у микрик, если рассматриваете, а розовый продать, а не менять, может быстрее выйдет. 04.04.2018 15:43:12, belka_kate
Покрасить розовый самокат в другой цвет,наверняка,есть водостойкая краска в баллончиках:) 04.04.2018 15:33:37, Svetik_anik
+1 04.04.2018 19:30:57, Рене
Gvendilon
+ много, пластик отлично красится, можно и пофантазировать с окраской 04.04.2018 19:30:03, Gvendilon
+1 04.04.2018 15:41:24, Tappens
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Беговел и шлем. Начал в 1,7 и расстались с беговелом в 5 лет. Очень удобная вещь, легкая, моему нравилась, садился в квартире и до лифта, потом на улице до машины, или по делам. Начинали сразу с двухолесном Пуки ЛРМ, потом купили Кокуа с амортизатором и ручным тормозом. С 3, 5 катался на двухколесном велике, но ходить-ездить с беговелом было очень удобно. 04.04.2018 15:29:41, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Цунами
+много..
до сих пор никак не может расстаться. Пуки лрм - форева
04.04.2018 16:15:44, Цунами
Ну надо же ! Моя внучка его ( беговел ) таскает в руках ! Именно Puky, зятя ругаю за такую неудачную покупку...лучше бы велик сразу купил. Внучке 1,5 года. 04.04.2018 22:53:45, Irina7646
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Так научите ребенка на нем кататься, мой тоже сначала на подножку присаживался. У нас был двухколесный, а потом летом на нем носился на даче. Всегда жалела, что старшему такой в детстве не купили. Велик в 1,5 года мне точно не понять. 05.04.2018 09:57:20, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Двигатель
Так пуки разные бывают, моя на XL гоняет - у него 12-дюймовые колеса 04.04.2018 23:04:25, Двигатель
Двигатель
недавно обсуждали, может что пригодится:
про самокат
[ссылка-1]
про беговел
[ссылка-2]
04.04.2018 15:25:34, Двигатель

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!