Да простят модераторы, подходящей категории не нашла. Девочки, ищу детские влажные салфетки. Какими пользуетесь вы?
Последнее время у дочки на них сыпь почему то, раньше такого не замечала, пользовались разными все норм. А сейчас не знаю в чем причина, может есть какие то специальные, гипоаллергенные?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Подгузники, памперсы (Детские гипоаллергенные влажные салфетки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы уже год покупаем японские Moony. Есть антибактериальные, есть простые. Жена очень довольна.
05.05.2018 11:39:56, Paparazzi

Не дешевые правда, но я по акции брала. 09.04.2018 11:10:28, nastenkamsk11

Я обычно по несколько пачек беру, если акция. 11.04.2018 20:03:58, nastenkamsk11
Я Sanosan беру, специальные для чувствительной кожи. Приятный лёгкий аромат. До этого пробовали разные - почти у всех запах химикатов каких-то. Аллергии ни разу не было.
05.04.2018 10:12:44, AleksaBar
Спасибо! Да у Саносан хорошая косметика, пробовали их крем под подгузник и состав и эффект замечательный. Вот салфетки правда не пробовали, надо будет купить.
10.04.2018 14:03:15, karina-m

Далеко не все! Как девушка ниже написала ГОСТу все соответствуют. Но составы же разные.
05.04.2018 10:14:53, AleksaBar

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание