Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры (Подарок мальчику 2 года)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, привет!Накидайте мне
Девушки, привет!Накидайте мне пожалуйста варианты, что бы вы хотели, что бы подарили вашему мальчику 1.5-2 годика. Бюджет 3-4 тыс.
15.12.2017 13:36:04, masyanya белая и пушистая
34 комментария
Нам подарили вот такие самокаты с родительской ручкой 5в1 [ссылка-1] Очень удобный, многофункциональный, колеса светятся, можно использовать, как беговел. Дети довольны.
21.05.2018 22:37:24, belmasova.tatyana

а так конечно ребенку ЛЮБАЯ игрушка будет в радость!!!! 16.02.2018 09:57:37, Аннэта

Посмотрите магазин ELC. Или подобный ему Имаджинариум, многие игрушки в этих магазинах как под копирку, только цветом отличаются ))
У моего в возрасте 1,5-2 лет была малышовая парковка оттуда. Имхо, отличная игрушка. А еще именно из ELC у моего был мольберт настольный, потом и на подарки брали - там и бумагу крепить и мелки и магниты лепить можно и при этом не на полкомнаты )) Покупали тоже как раз в этом возрасте, отдали буквально год назад (в хорошем состоянии) Рисовать, магниты лепить обычно всем в итоге хоть когда то надо )) 20.12.2017 13:11:01, Иришка-Мартышка
У моего в возрасте 1,5-2 лет была малышовая парковка оттуда. Имхо, отличная игрушка. А еще именно из ELC у моего был мольберт настольный, потом и на подарки брали - там и бумагу крепить и мелки и магниты лепить можно и при этом не на полкомнаты )) Покупали тоже как раз в этом возрасте, отдали буквально год назад (в хорошем состоянии) Рисовать, магниты лепить обычно всем в итоге хоть когда то надо )) 20.12.2017 13:11:01, Иришка-Мартышка

Еще конструктор wedgits посоветую, как раз в полтора-два и купили первый набор себе после выставки-игротеки. Просто лего есть у многих, даже от старших вполне себе доживает (у нас дожил :)) 20.12.2017 08:15:23, Jasmin

Зависит от того - первый мальчик или есть уже запасы))
Ко второму мальчику мне ничего не нужно было))) 17.12.2017 15:11:20, Zабава Путятишна

Тогда возьми Лего Дупло небольшой набор и что-нить в заре размер не впритык, а побольше на сэйле 18.12.2017 14:39:10, Zабава Путятишна

Ой, я вот карточку в ДМ вспоминаю как страшный сон, час ходила и пыталась понять что ж мне тут надо. Имхо, подарочная карта один из худших подарков, удачен только если знаешь в каких магазинах человек закупается. А иначе больше проблем и мыслей "лучше бы деньгами, вот в том магазине я знаю что мне надо, а тут ничего".
20.12.2017 12:58:05, Иришка-Мартышка

Когда я говорю "мне ничего не надо", это так и есть и все подарки будут выкинуты /передарены, нафиг людей напрягать? 18.12.2017 15:42:18, Natalya d'*

+1000 Тоже всегда отмечаю это яркую особенность
27.12.2017 19:32:32, мамО

Лего (если его не много уже в доме), magformers, play-doh наборы (В этом возрасте восторг вызывал кондитерский шприц и подобное, есть в праздничном торте,например)
Книжки про технику и машины, хотя в сами машины плохо играет
Книжка Открой тайны техники с окошками, много месяцев используем 15.12.2017 15:50:04, safa
Книжки про технику и машины, хотя в сами машины плохо играет
Книжка Открой тайны техники с окошками, много месяцев используем 15.12.2017 15:50:04, safa

Темой в девичьей навеяно - можно подарить подарочную карту на озон, по описанию там "всё есть", даже памперсы 18.12.2017 17:12:59, Natalya d'*

на счет подарка - у меня девочка, поэтому не могу подсказать. Для девочки - пожалуйста (коляска для кукол, набор детской посуды, игра магазин - касса и пр прибамбасы и тд), для мальчика - в голову приходит только самокат, беговел, санки - но это все, скорее всего, у них уже есть. Поэтому остается игрушки - может быть руль 'Веселый Полет' (Flying Fun).
Лего и пр, лично у нас (у девочки) не пошлО ни под каким соусом. 19.12.2017 09:09:57, Secret

Трудно представить родителя которому для ребёнка вообще ничего не надо ни на сейчас ни на потом.
Ну плюс я фразу "нам ничего не надо" понимаю именно как "мне нравится всё самостоятельно покупать /выбирать", а не дословно "ничего не надо" 19.12.2017 10:13:34, Natalya d'*
Сейчас нет таких магазинов. Т.е. они есть, но немного с разным ассортиментом )) А в том же ДМ нельзя потратить карту частично. И опять же - бегать по городу чтобы найти магазин этой сети, да, но с наличием нужного - я от таких подарков зверею в итоге ))
И да, согласна что подарочные карты, если неизвестны предпочтения то чаще напряг чем приятная вещь. Причем вижу это не только у себя но и вокруг. Одна карта, на работе дарили, у меня вообще пропала. Т.к. не было у меня рядом магазина данной сети, а искать где есть и специально ехать чтобы купить себе подарок - как то очень уж заморочено )))
Ребенку конечно надо, вопрос где и что )) В том же ДМ представлены игрушки определенных производителей и многих нет вообще. А в Мазе вообще очень мало игрушек и книг, там реально можно не найти нужного. При этом, хотя качество и дизайн этой сети мне нравятся, мой в тематическом возрасте из их одежды выпадал, очень широкая для него была. А утяжек чаще не было. Т.е. подарили бы и я была бы в глубокой печали т.к. все нравится, но игрушки-книжки там мне не нужны, а одежда не подходит по лекалам. И толку что карта в хороший магазин?? Деньги на ветер а не подарок, уж лучше просто в конверте. 20.12.2017 13:04:43, Иришка-Мартышка
И да, согласна что подарочные карты, если неизвестны предпочтения то чаще напряг чем приятная вещь. Причем вижу это не только у себя но и вокруг. Одна карта, на работе дарили, у меня вообще пропала. Т.к. не было у меня рядом магазина данной сети, а искать где есть и специально ехать чтобы купить себе подарок - как то очень уж заморочено )))
Ребенку конечно надо, вопрос где и что )) В том же ДМ представлены игрушки определенных производителей и многих нет вообще. А в Мазе вообще очень мало игрушек и книг, там реально можно не найти нужного. При этом, хотя качество и дизайн этой сети мне нравятся, мой в тематическом возрасте из их одежды выпадал, очень широкая для него была. А утяжек чаще не было. Т.е. подарили бы и я была бы в глубокой печали т.к. все нравится, но игрушки-книжки там мне не нужны, а одежда не подходит по лекалам. И толку что карта в хороший магазин?? Деньги на ветер а не подарок, уж лучше просто в конверте. 20.12.2017 13:04:43, Иришка-Мартышка

Еще какой-нибудь крупный книжный. там много что есть помимо книг.
Единственное, надо учитывать расположение магазина. 20.12.2017 21:05:11, МарикаЧ
Я про интернет магазин который обсуждали в девичьей. Бегать не надо.
20.12.2017 19:48:16, Natalya d'***
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.