Раздел: Игрушки и игры (Подарок мальчику 2 года)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya белая и пушистая

Девушки, привет!Накидайте мне

Девушки, привет!Накидайте мне пожалуйста варианты, что бы вы хотели, что бы подарили вашему мальчику 1.5-2 годика. Бюджет 3-4 тыс.
15.12.2017 13:36:04,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам подарили вот такие самокаты с родительской ручкой 5в1 [ссылка-1] Очень удобный, многофункциональный, колеса светятся, можно использовать, как беговел. Дети довольны. 21.05.2018 22:37:24, belmasova.tatyana
МамаНастасьи
Привет, мне кажется набор лего дупло очень понравится мальчику, либо мольберт для рисования. 09.03.2018 13:08:40, МамаНастасьи
Аннэта
я своему заказывала на 1-2 года на ДР. большие игрушки на дачу! горку пластиковую, качалку-лошадку, мотоцикл на батарейках, бассейн ..батут надувной...
а так конечно ребенку ЛЮБАЯ игрушка будет в радость!!!!
16.02.2018 09:57:37, Аннэта
karina-m
Я дочери на годовасие купила магнитный конструктор. Взяла Магникон, набор для малышей. Деталей немного в нем, всего 16 штук, но они крупные и прочные, не опасно в ручки давать. И еще гремят, как погремушки. Из подарков были мягкие большие кубики, коляска для кукол + несколько кукол (хорошо, хоть разные), музыкальная книга, сортер, металлофон. Ну и вещи, есстно 19.01.2018 07:32:14, karina-m
AlexaTM
Спортивный уголок 12.01.2018 10:24:49, AlexaTM
Посмотрите магазин ELC. Или подобный ему Имаджинариум, многие игрушки в этих магазинах как под копирку, только цветом отличаются ))
У моего в возрасте 1,5-2 лет была малышовая парковка оттуда. Имхо, отличная игрушка. А еще именно из ELC у моего был мольберт настольный, потом и на подарки брали - там и бумагу крепить и мелки и магниты лепить можно и при этом не на полкомнаты )) Покупали тоже как раз в этом возрасте, отдали буквально год назад (в хорошем состоянии) Рисовать, магниты лепить обычно всем в итоге хоть когда то надо ))
20.12.2017 13:11:01, Иришка-Мартышка
Jasmin
Я бы посмотрела в сторону наборов для сортировки, типа такого [ссылка-1], если для мальчика. Для девочки у меня были куплены животные (мама и малыш) и мишки, до сих пор охотно играет. Животные и транспорт - прорезиненые на ощупь, очень приятные тактильные ощущения. + к набору фигурок еще можно взять инструменты - щипчики разнообразные и тарелочки цветные.
Еще конструктор wedgits посоветую, как раз в полтора-два и купили первый набор себе после выставки-игротеки. Просто лего есть у многих, даже от старших вполне себе доживает (у нас дожил :))
20.12.2017 08:15:23, Jasmin
Zабава Путятишна
карточка в мазу, некст, дупло.
Зависит от того - первый мальчик или есть уже запасы))
Ко второму мальчику мне ничего не нужно было)))
17.12.2017 15:11:20, Zабава Путятишна
Наташа , привет! там в детях разница 21 год :) как бы не первый , но нужно всё :) 18.12.2017 14:23:50, masyanya белая и пушистая
Zабава Путятишна
ну, и да - вдруг дупло уже много, идем дальше)) Фломастеры, книги, пластилин. Бюджет хороший)) 18.12.2017 14:41:19, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
Ой, первый ребенок был в прошлой жизни %)
Тогда возьми Лего Дупло небольшой набор и что-нить в заре размер не впритык, а побольше на сэйле
18.12.2017 14:39:10, Zабава Путятишна
А как ваша красавица? Вижу фотки в одноклассниках - парни совсем большие :) 18.12.2017 14:57:46, masyanya белая и пушистая
Natalya d'*
Я б хотела чтоб меня спросили. Но если это вот прям никак невозможно, то несколько книжек с окошками. 16.12.2017 18:18:43, Natalya d'*
Спрашивала .... Нам ничего не надо :( А мне надо! 18.12.2017 14:24:58, masyanya белая и пушистая
yurhome
Тогда подарочную карточку в Детский мир или Мазеркеа. Она может на них памперсы купит или что-то еще, что на подарок не закажешь. 18.12.2017 18:04:27, yurhome
Ой, я вот карточку в ДМ вспоминаю как страшный сон, час ходила и пыталась понять что ж мне тут надо. Имхо, подарочная карта один из худших подарков, удачен только если знаешь в каких магазинах человек закупается. А иначе больше проблем и мыслей "лучше бы деньгами, вот в том магазине я знаю что мне надо, а тут ничего". 20.12.2017 12:58:05, Иришка-Мартышка
yurhome
Я написала, что можно купить в ДМ на карточку, исходя из своего теперешнего опыта мамы головасика. Да и карточку всегда можно передарить друзьям или родственникам. Старшим дарили один раз, отоварили на игрушки) 20.12.2017 13:03:59, yurhome
Natalya d'*
Маме букет цветов и коробку шоколада.
Когда я говорю "мне ничего не надо", это так и есть и все подарки будут выкинуты /передарены, нафиг людей напрягать?
18.12.2017 15:42:18, Natalya d'*
да вот в том то и проблема , что все остальные уже одарены - с ними легче , они старые друзья , практически родня , и их пристрастия и желания я знаю . А вот неодаренным остался новый и самый главный (на данный момент) член семьи .... :) 18.12.2017 18:15:35, masyanya белая и пушистая
Natalya d'*
А вот прям нужно его одаривать? он главный для мамы и папы, ну так они о нем и заботятся 18.12.2017 18:45:19, Natalya d'*
то есть для вас вполне нормально приехать в гости , всем подарить подарки, кроме одного?Причем “один” - это ребенок . Ну да вполне в вашем духе 18.12.2017 20:41:05, masyanya белая и пушистая
+1000 Тоже всегда отмечаю это яркую особенность 27.12.2017 19:32:32, мамО
Natalya d'*
После того как я спросила и мне ответили "ничего не надо"? Да, я уважаю желания друзей. На крайний случай был бы маленький символичный подарок, а не на 4000. 19.12.2017 00:06:32, Natalya d'*
Лего (если его не много уже в доме), magformers, play-doh наборы (В этом возрасте восторг вызывал кондитерский шприц и подобное, есть в праздничном торте,например)
Книжки про технику и машины, хотя в сами машины плохо играет
Книжка Открой тайны техники с окошками, много месяцев используем
15.12.2017 15:50:04, safa
МарикаЧ
Лего дупло, хоть у меня не мальчики:) 15.12.2017 14:54:49, МарикаЧ
Natalya d'*
У меня был один лего дупло (зоопарк), ребенок не играл, но мог нехотя смотреть когда я им играю. 18.12.2017 15:43:39, Natalya d'*
МарикаЧ
Мои обе фанатки. Младшая сейчас по настроению может и дупло достать. 18.12.2017 16:56:38, МарикаЧ
Natalya d'*
А у меня оба не фанаты. Тут, как я поняла, надо придумать подарок ребёнку про которого ничего не знаешь, ни что любит, ни что уже есть.
Темой в девичьей навеяно - можно подарить подарочную карту на озон, по описанию там "всё есть", даже памперсы
18.12.2017 17:12:59, Natalya d'*
МарикаЧ
Да, подарочная карта - это универсальный вариант. Хоть в Детский мир какой-нибудь, хоть в книжный. Книги сейчас - не дешевое удовольствие:) 18.12.2017 19:35:30, МарикаЧ
Secret
вот лично для меня подарочные карты - это лишний напряг (именно для меня), это значит - нужно или онлайн, или идти в какой-то магазин отоваривать его, даже если в этом магазине ты не бываешь и ничего из ассортимента не хочешь (у меня так случилось с Летуалем, я там не бываю и нет желания бывать, но подарили год назад сертификат, чтобы не пропал, пришлось идти и купить хоть бы что - на 5 тысяч, лежал еще один сертификат в Ильдэботэ - вчера отдала коллеге по работе, т к он до 31 декабря, точно не успею его реализовать).
на счет подарка - у меня девочка, поэтому не могу подсказать. Для девочки - пожалуйста (коляска для кукол, набор детской посуды, игра магазин - касса и пр прибамбасы и тд), для мальчика - в голову приходит только самокат, беговел, санки - но это все, скорее всего, у них уже есть. Поэтому остается игрушки - может быть руль 'Веселый Полет' (Flying Fun).

Лего и пр, лично у нас (у девочки) не пошлО ни под каким соусом.
19.12.2017 09:09:57, Secret
Natalya d'*
Так мы предлагаем дарить карту магазина где есть всё, от памперсов и одежды до игрушек и книжек, и никто не заставляет покупать на прям щас, пожалуйста, "покупай на вырост ", да хоть книжки для школы или постельное белье на "после свадьбы" :)
Трудно представить родителя которому для ребёнка вообще ничего не надо ни на сейчас ни на потом.
Ну плюс я фразу "нам ничего не надо" понимаю именно как "мне нравится всё самостоятельно покупать /выбирать", а не дословно "ничего не надо"
19.12.2017 10:13:34, Natalya d'*
Сейчас нет таких магазинов. Т.е. они есть, но немного с разным ассортиментом )) А в том же ДМ нельзя потратить карту частично. И опять же - бегать по городу чтобы найти магазин этой сети, да, но с наличием нужного - я от таких подарков зверею в итоге ))
И да, согласна что подарочные карты, если неизвестны предпочтения то чаще напряг чем приятная вещь. Причем вижу это не только у себя но и вокруг. Одна карта, на работе дарили, у меня вообще пропала. Т.к. не было у меня рядом магазина данной сети, а искать где есть и специально ехать чтобы купить себе подарок - как то очень уж заморочено )))
Ребенку конечно надо, вопрос где и что )) В том же ДМ представлены игрушки определенных производителей и многих нет вообще. А в Мазе вообще очень мало игрушек и книг, там реально можно не найти нужного. При этом, хотя качество и дизайн этой сети мне нравятся, мой в тематическом возрасте из их одежды выпадал, очень широкая для него была. А утяжек чаще не было. Т.е. подарили бы и я была бы в глубокой печали т.к. все нравится, но игрушки-книжки там мне не нужны, а одежда не подходит по лекалам. И толку что карта в хороший магазин?? Деньги на ветер а не подарок, уж лучше просто в конверте.
20.12.2017 13:04:43, Иришка-Мартышка
МарикаЧ
По мне, ДМ универсален. Главное, там есть расходники, типа карандашей, фломастеров, красок, пластилина и прочей бумаги..Не подарок, так что-то повседневное можно купить. У нас все вышеперечисленное расходуется очень быстро.
Еще какой-нибудь крупный книжный. там много что есть помимо книг.
Единственное, надо учитывать расположение магазина.
20.12.2017 21:05:11, МарикаЧ
Я про интернет магазин который обсуждали в девичьей. Бегать не надо. 20.12.2017 19:48:16, Natalya d'***

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!