Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навещать или не показываться?
Кажется, мы решили мальчишек оставить на третью неделю с няней. В прошедшие выходные не ездили, решили, что мелкому так будет проще, чем мама покажется и убежит. А дальше? Мы уже соскучились, но вот в сомнениях, что мелкому менее травматично - пожить еще недельку без мамы или помахать ручкой и уехать? Ему два без малого. Няня говорит, что не страдал и не плакал, когда мы их оставили.
08.07.2002 18:59:00, Ольга Оводова
21 комментарий
Я бы съездила, просто когда уезжала бы то тихонько, чтобы не видел:-)
09.07.2002 11:13:05, Nichka
Я считаю, что попрощаться надо обязательно. Просто не нужно самим из этого делать драмму. В момент прощания хорошо бы увлечь ребенка какой-нибудь игрой (в этом я думаю может помочь няня) и так между прочим попрощаться без слез и истерик. Ребенок в этот момент занят и больше увлечен игрой, а не эмоциональными переживаниями по поводу разлуки. Нам такой метод помогает.
09.07.2002 11:22:05, Л.В.
В душе я тоже разрываюсь на части. Но ради спокойствия сына можно и постараться. Лучше во время долгожданной встречи проявить всю свою эмоциональность:-)
09.07.2002 13:18:51, Л.В.

Знаюкогда мои родители уезжали я всегда ревела. Мне и до сих пор минуты расставания пусть даже на пару дней тяжело переносить, эмоциональна я:-)
09.07.2002 11:53:56, Nichka

09.07.2002 09:55:28, Veric
Мне кажется, лучше не травить лишний раз ни себе, ни ребенку душу. Кто знает, как он отреагирует на ваш приезд на этот раз.
09.07.2002 01:18:14, Korovka

вот не знаю = на выходные-то я однозначно езжу...однажды приехала среди недели - в половину 11го (раньше не получилось) Машка уже спала...она проснулась - увидела меня - поулыбалась и заснула..а утром я уехала в 5 утра, она еще спала..Мама сказала, что она очень искала меня утром:((( когда я уезжаю в воскресенье и она прощается со мной - она не плачет и не ищет:(
08.07.2002 21:09:24, Мама_Карабасика (Ма_Маруся)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание