Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В чем плавают в море и бассейне дети в 1,5 года?

Просто плавки или специальные трусики, памперсы? И как называется одежда, чтобы не обгорел ребёнок?
07.07.2017 10:25:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В аквапарк специальные памперсы брали, в море - просто плавки или так плавала, 2 года было, многие дети этого возраста были на пляже голышом. Солнцезащитным кремом пользовались, не обгорала 08.07.2017 03:08:13, Sib_Vickie
Одежда называется солнцезащитный костюм. Бывают слитные, бывают футболка или или футболка плюс плавки. Есть в НМ, Нексте, Декатлоне. И в Киаби тоже видела.
Какие плавки зависит от того просится ребенок на горшок или нет. Если просится то обычные плавки, если нет - специальные или подгузники для бассейна.
07.07.2017 23:03:48, Иришка-Мартышка
Спасибо 08.07.2017 11:22:09, ЛВС
В бассейн на море не пускали,а в городе спец.подгузники надевали. В море всегда (с 10мес) надевали трусики обычные х/б. Вылез,поменяли на сухие. Еще покупала в нексте на распродаже (года 2 назад ) солнцезащитные костюмы футболка+плавки,надеваю этот комплект,когда мокрый,меняю на трусики или плавки,футболку можно и не менять-по ситуации. Можно на пляж обычную х/б футболку. Кстати,в этом году на пляже видела много европейских деток возраста 3+,находящихся на пляже постоянно в подгузнике, да еще и соской многие. Но это,наверное, мамин пофигизм, не знаю,как еще объяснить. И большинство без футболок и головных уборов,но они привычные, наверно, к жаре,плюс крем защитный. 07.07.2017 13:36:17, safa
В бассейнах (в Москве) требуют специальные плавательные памперсы (продаются везде там же, где обычные). В отелях в турциях/грециях, в принципе, тоже таблички висят, что для бассейна детям до 3 лет полагается памперс, но никто же не проверяет, поэтому лезут и в памперсах и без.
В море моя в возрасте около года тоже сначала в таких плавала, потом плюнули и стали выпускать в плавках - всё равно эти памперсы промокают, а в волнах еще и сползают запросто.
Про одежду не знаю - мы тогда пользовались защитным кремом "для загара" детским, не обгорела ни разу. А так видела детей, которые бегали по пляжу в обычных футболках и в них же купались, с той же целью.
07.07.2017 12:10:09, Келайно
Callypso
Про одежду не подскажу.
Я своей купила пару слитных купальников. И просто отдельно плавки - на пляже ходить
В бассейн, тем более детский, не пущу - обьяснить, что оттуда пить воду не стоит - невозможно, а там такой рассадник ротавирусов и прочей дряни...
В Mothercare есть ещё специальные плавки для мелких совсем. Ещё подгузники для бассейна видела.
07.07.2017 11:59:33, Callypso

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!