Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В чем плавают в море и бассейне дети в 1,5 года?
Просто плавки или специальные трусики, памперсы? И как называется одежда, чтобы не обгорел ребёнок?
07.07.2017 10:25:16, ЛВС
6 комментариев
В аквапарк специальные памперсы брали, в море - просто плавки или так плавала, 2 года было, многие дети этого возраста были на пляже голышом. Солнцезащитным кремом пользовались, не обгорала
08.07.2017 03:08:13, Sib_Vickie
Одежда называется солнцезащитный костюм. Бывают слитные, бывают футболка или или футболка плюс плавки. Есть в НМ, Нексте, Декатлоне. И в Киаби тоже видела.
Какие плавки зависит от того просится ребенок на горшок или нет. Если просится то обычные плавки, если нет - специальные или подгузники для бассейна. 07.07.2017 23:03:48, Иришка-Мартышка
Какие плавки зависит от того просится ребенок на горшок или нет. Если просится то обычные плавки, если нет - специальные или подгузники для бассейна. 07.07.2017 23:03:48, Иришка-Мартышка
В бассейн на море не пускали,а в городе спец.подгузники надевали. В море всегда (с 10мес) надевали трусики обычные х/б. Вылез,поменяли на сухие. Еще покупала в нексте на распродаже (года 2 назад ) солнцезащитные костюмы футболка+плавки,надеваю этот комплект,когда мокрый,меняю на трусики или плавки,футболку можно и не менять-по ситуации. Можно на пляж обычную х/б футболку. Кстати,в этом году на пляже видела много европейских деток возраста 3+,находящихся на пляже постоянно в подгузнике, да еще и соской многие. Но это,наверное, мамин пофигизм, не знаю,как еще объяснить. И большинство без футболок и головных уборов,но они привычные, наверно, к жаре,плюс крем защитный.
07.07.2017 13:36:17, safa
В бассейнах (в Москве) требуют специальные плавательные памперсы (продаются везде там же, где обычные). В отелях в турциях/грециях, в принципе, тоже таблички висят, что для бассейна детям до 3 лет полагается памперс, но никто же не проверяет, поэтому лезут и в памперсах и без.
В море моя в возрасте около года тоже сначала в таких плавала, потом плюнули и стали выпускать в плавках - всё равно эти памперсы промокают, а в волнах еще и сползают запросто.
Про одежду не знаю - мы тогда пользовались защитным кремом "для загара" детским, не обгорела ни разу. А так видела детей, которые бегали по пляжу в обычных футболках и в них же купались, с той же целью. 07.07.2017 12:10:09, Келайно
В море моя в возрасте около года тоже сначала в таких плавала, потом плюнули и стали выпускать в плавках - всё равно эти памперсы промокают, а в волнах еще и сползают запросто.
Про одежду не знаю - мы тогда пользовались защитным кремом "для загара" детским, не обгорела ни разу. А так видела детей, которые бегали по пляжу в обычных футболках и в них же купались, с той же целью. 07.07.2017 12:10:09, Келайно

Я своей купила пару слитных купальников. И просто отдельно плавки - на пляже ходить
В бассейн, тем более детский, не пущу - обьяснить, что оттуда пить воду не стоит - невозможно, а там такой рассадник ротавирусов и прочей дряни...
В Mothercare есть ещё специальные плавки для мелких совсем. Ещё подгузники для бассейна видела. 07.07.2017 11:59:33, Callypso
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание