Уууф! Я мамо-психопатко( Соседи по палате переживали за меня больше, чем за Варьку))))
На самом деле оказалось все не так страшно-ушивали в Филатовской, в стационаре одного дня-к 8:30 приехали, в час отпустили домой. Вся операция 10 минут. Потом детка отходит от наркоза-ну Варька как обычно одна орала за всех детей, мне хирург даже посочувствовал, как я с такой скандалисткой живу)))
Так что мы дома, зализываем раны))))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ваш лоб заживает?) 26.01.2017 17:46:32, Maryb

Швы сняли 11 числа ещё, зеленка тоже почти сошла. Шрам есть, красно-синий такой(((
Мажу контрактубексом, даже если не поможет- моя совесть будет чиста, ведь я старалась)))
В крайнем случае- вырастет и чёлку отрастит, но я надеюсь, что он как минимум побледнеет. 26.01.2017 18:45:17, Татьяна Витальевна

Фууух. Конечно переживали! Очень хорошая новость! А покричать - это дело такое, почему бы не покричать, когда повод есть :).
выздоравливайте! главное, что все позади. И хорошо, что не стали затягивать с этим делом, а то ожидание очень выматывает нервы и силы у мам (в первую очередь).
Одним словом - ура!!!! 25.01.2017 13:22:12, луковка)
Спасибо)
Я больше всего боялась, что она ущемится и тогда все тоже самое, но бегом и на скорой( 25.01.2017 14:37:31, Maryb
выздоравливайте! главное, что все позади. И хорошо, что не стали затягивать с этим делом, а то ожидание очень выматывает нервы и силы у мам (в первую очередь).
Одним словом - ура!!!! 25.01.2017 13:22:12, луковка)

Я больше всего боялась, что она ущемится и тогда все тоже самое, но бегом и на скорой( 25.01.2017 14:37:31, Maryb

У меня тоже оччччень шумный Вареник.
Выздоравливайте 24.01.2017 23:32:13, Callypso
А-ха-ха-ха :))) АНАЛОГИЧНО! Я ее, пока она пузожителем была, Варежкой звала, а как родилась, ни разу язык не повернулся так назвать :))) Я теперь считаю, что старшие у меня в детстве просто ангелами были :)
26.01.2017 16:30:36, Галченок

Вспоминала Вас, здорово, что все прошло хорошо! Зализывайте скорей, девочки вообще более живучие и восстанавливаются быстрей. Как мама скандалистки шлю дружественные пожелания терпения коллеге:)))))
24.01.2017 22:12:24, mama_malchika
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание