Не было печали-вылезла у Варьки паховая грыжа! Откууда?((( Сижу втрой день, чуть не плачу-так страшно( На завтра записалась в Филатовскую на консультацию.
Все прочитала, знаю уже прям досконально как и что проходит, и что операция легкая, и что делают быстро и все-все-все, но наркоза боюсь до жути просто((((
Поддержите, поговорите со мной(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как вы? Как прошла консультация? Что сказали врачи?
Переживаем за вас. 18.12.2016 20:25:01, луковка)
Привет! Спасибо) были на приеме у зав отделением, как оказалось) Он мне понравился, вроде. Да, сказал грыжа, надо ушивать( Теперь надо записаться на операцию и ждать очереди, и анализы собирать, и где-то отвод от прививок добывать...
Сама операция очень простая, быстрая, швы даже не накладывают на кожу-просто пластырем стягивают, но все равно наркоз((((( И я с ним поговорила, вроде, успокоилась, а потом опять по новой-прям до паники( 19.12.2016 09:13:32, Maryb
Переживаем за вас. 18.12.2016 20:25:01, луковка)

Сама операция очень простая, быстрая, швы даже не накладывают на кожу-просто пластырем стягивают, но все равно наркоз((((( И я с ним поговорила, вроде, успокоилась, а потом опять по новой-прям до паники( 19.12.2016 09:13:32, Maryb
Очень Вас понимаю, страшно до жути отдавать на операцию(((
Но в Филатовской отличные доктора и анестезиологи в том числе! Наш, помимо хорошего доктора оказался еще и просто очень хорошим человеком.
Держитесь, все будет хопошо!!! 13.12.2016 22:29:01, Evgenia-m
Но в Филатовской отличные доктора и анестезиологи в том числе! Наш, помимо хорошего доктора оказался еще и просто очень хорошим человеком.
Держитесь, все будет хопошо!!! 13.12.2016 22:29:01, Evgenia-m

А точно нужна операция? У меня подруга только от врача. Сказали - наблюдать, бдить и ждать. Типа - может и само пройдет.
А по поводу анестезии. У меня тетушка врач-анестезиолог (правда, стоматолог) И ее работа - каждый день вводить в полную анестезию деток и взрослых, лечить, а потом выводить из общей анестезии. Работает уже 30 лет. И за все это время (ттт)не было ни одной проблемы. А вот смешных случаем - десятки.
То есть, она говорит, что лекарства нового поколения предсказуемы и практически не дают побочек. То есть, конечно, лучше без анестезий, но когда надо - все не так страшно.
А в филатовке очень хорошие врачи.
В любом случае - держитесь. А я все же буду надеяться, что у вас без операции обойдется. 13.12.2016 16:28:31, луковка)
Ну вот завтра на консультацию в саму Филатовскую поеду, но грыжу эту видно прям(
13.12.2016 17:00:20, Maryb
А по поводу анестезии. У меня тетушка врач-анестезиолог (правда, стоматолог) И ее работа - каждый день вводить в полную анестезию деток и взрослых, лечить, а потом выводить из общей анестезии. Работает уже 30 лет. И за все это время (ттт)не было ни одной проблемы. А вот смешных случаем - десятки.
То есть, она говорит, что лекарства нового поколения предсказуемы и практически не дают побочек. То есть, конечно, лучше без анестезий, но когда надо - все не так страшно.
А в филатовке очень хорошие врачи.
В любом случае - держитесь. А я все же буду надеяться, что у вас без операции обойдется. 13.12.2016 16:28:31, луковка)

Филатовская отличная больница, Морозовская пала жертвой реформы, оттуда испарились возрастные суперпрофессиональные врачи, полетела вся система. А Филатовская пока неплохо держится, там сильнейшее хирургическое отделение. Я со старшим там исключал аппендицит, малышей приносили через 20 минут, через 10-15 мин они просыпались, через 4 часа начинали отпускать домой.
13.12.2016 14:45:43, mama_malchika
Но как-то без этого было бы лучше((( У Варьки еще прививок нет,а сейчас на кори все свихнулись...где-то надо отвод достать...
13.12.2016 16:59:25, Maryb
Ну вот завтра все узнаю точно. Но насколько я понимаю она не рассасывается, просто прячется и потом опять вылезает, никуда исчезнуть она не может(
Может это вы про коклюш? При кори кашля нет, там сыпь, температура. Но суть не в ней, а в отсутствии прививки и медотвода-могут просто не положить( 13.12.2016 18:14:33, Maryb

Корь опасна до года потому что ребенок не может откашляться. Потом она проходит быстрее ОРЗ если что вдруг. Отвод можно у педиатра взять даже по анализу крови (зимой у московского ребенка анализ будет не как у космонавта), ну и добавить, что все время насморк и высыпания на коже чтобы отвела от прививки наверняка. У моих соседей по даче грыжа сама за год куда-то исчезла, им рекомендовали операцию, они сами взяли тайм аут и все обошлось.
13.12.2016 17:10:53, mama_malchika

Может это вы про коклюш? При кори кашля нет, там сыпь, температура. Но суть не в ней, а в отсутствии прививки и медотвода-могут просто не положить( 13.12.2016 18:14:33, Maryb
Да, коклюш, конечно. Но и то и другое после года не страшно. У меня ребенок после АКДС был в коме и у нас пожизненный медотвод, в 1,8 делали зубы под наркозом, в 3,5 в морозовской водянку яичка оперировали, в этом году с ротовирусом оба ребенка в сочинской больнице без прививок лежали. Удачи!!!
13.12.2016 18:26:06, mama_malchika
Не переживайте, в филатовской очень хорошо делают такие операции, сыну делали в 2,8 - утром приехали, в 5 вечера муж нас уже домой забрал. Врачи-медсестры пришли утром в палату, познакомились-посюсюкались с детьми, все ( 5ро с года до 6 лет) потом спокойно с ними ушли или за руку или на руках, пока ждали своей очереди и потом приезда мужа смотрели мультики, в палате был большой телевизор с дисками.
Наркоз был рассчитан идеально, мой проснулся через 10 минут после того как в палату привезли и потянул меня показывать где он "шарик надувал". Никаких проблем со швом не было, через несколько дней приехали снова в филатовку и врач снял пластырь, который его скрывал. Ребенку было не больно, только в первую ночь дома спал подольше. И что самое для меня удивительно все было бесплатно, в том числе очень душевное отношение персонала. 13.12.2016 11:48:02, ленка
Спасибо вам за поддержку, страшно, правда:(((( Эх...лучше б у самой три штуки вылезлооо(((((
13.12.2016 14:24:16, Maryb
Наркоз был рассчитан идеально, мой проснулся через 10 минут после того как в палату привезли и потянул меня показывать где он "шарик надувал". Никаких проблем со швом не было, через несколько дней приехали снова в филатовку и врач снял пластырь, который его скрывал. Ребенку было не больно, только в первую ночь дома спал подольше. И что самое для меня удивительно все было бесплатно, в том числе очень душевное отношение персонала. 13.12.2016 11:48:02, ленка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание