Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И Варьке два:-)
Вот и Варьке два) Традиционно-рост 88, вес 12,5) Настя была выше)
Болтает,стала много повторять, даже предложения говорит не большие
Растет, как мой папа говорит, настоящая женщина-скандалистка:-))))
Ну и вообще она больше девочка, чем Настя-куклы-коляски и т.д. И лего прямо хит!
И нововведение последних дней-придем в парк-идет, говорит-Я-качаться, Я-копать. Приходим, пять минут качаемся-говорит-Домой. На пол-пути-опять Качаться. Возвращаемся на площадку-опять пять минут копает-качается и снова-Домой... И прям до скандала( Не пойму, что это такое и что с этим делать(((
Вообще, мадам растет ооочень настойчивая и требовательная.
16 комментариев
ОООО, зашла, а тут все старые знакомые! С Днем рождения вас!
Еще бы не настойчивые и требовательные, когда столько взрослых на одного малыша :)) Моя тоже очень настойчивая и требовательная :) 01.11.2016 02:33:52, Sib_Vickie
Еще бы не настойчивые и требовательные, когда столько взрослых на одного малыша :)) Моя тоже очень настойчивая и требовательная :) 01.11.2016 02:33:52, Sib_Vickie
Спасибо! Ну Настя-то вообще одна была и первый ребенок, и первая внучка)))) Дети все разные-это факт, но чтобы настолько?:-)))) Мама моя шутит. что будет Варька революции и перевороты совершать)
01.11.2016 08:38:09, Maryb
Ага, а теперь старшие уже большие, плюс лишний взрослый к малышу :) Да еще бабушки постарше стали, теперь полностью сосредоточены на младенце (по крайней мере, у нас так, при Алисе еще работали все). Ну и мы все-таки по-другому относимся :) Вот они и упрямые :)
02.11.2016 02:19:24, Sib_Vickie
Поздравляю Варю! Здоровья, счастья, родителям терпения :) Какая девочка, с хвостиками, красивая! Свечки сама задувала? Мой и сегодня требует. У нас хит днем,когда пытаемся заснуть, сорваться, пойти на кухню "кушать". В итоге дает мне еду:" Мама, Кушай". Я отвечаю,ты же хотел кушать. А в ответ :"мама голодная". А истерики у нас тоже чуть что,даже от того,что из пластилина выдавила "гусеницу" короче, чем надо.
30.10.2016 09:50:58, safa
Спасибо)))
Ооо! У нас так с вечерним укладыванием-срывается Ка-ка(у нее ка-как-это на горшок, значит) и бежит,садится и даже что-то из себя выжимает раза два)
А днем может по пол-дня вообще не вспоминать про горшок) 30.10.2016 11:37:47, Maryb
Ооо! У нас так с вечерним укладыванием-срывается Ка-ка(у нее ка-как-это на горшок, значит) и бежит,садится и даже что-то из себя выжимает раза два)
А днем может по пол-дня вообще не вспоминать про горшок) 30.10.2016 11:37:47, Maryb
ОХ, и у нас больная тема. Садится, но ничего не дает, а потом приходит и по факту сообщает со слезами, что все сделала, но мимо :((( Даже не знаю, когда же мы освоим это дело :((
31.10.2016 15:56:45, Галченок
Мы один день ходили как большие, я хотела было похвастаться, но тут Ксю заболела и снова бросила это дело :(
01.11.2016 02:34:51, Sib_Vickie
Поздравляю!!! Какая девочка на фото чУдная! Вот прям девочка-девочка))) Пусть растет большая, новых ей достижений, открытий и успехов!
Про скандальность-могу посочувствовать.
Женька Взяла моду визжать. Чуть что не по ней. Громко-громко и очень противно. Мне недавно одна женщина сказала, что я очень терпеливая))) Стояла и слушала как она визжит, в перерывах предлагая ей успокоительные вещи))) Оказалось, что она хотела жёлтый пластилин. Почему нельзя было это сказать словами-загадка. 29.10.2016 22:33:41, Татьяна Витальевна
Про скандальность-могу посочувствовать.
Женька Взяла моду визжать. Чуть что не по ней. Громко-громко и очень противно. Мне недавно одна женщина сказала, что я очень терпеливая))) Стояла и слушала как она визжит, в перерывах предлагая ей успокоительные вещи))) Оказалось, что она хотела жёлтый пластилин. Почему нельзя было это сказать словами-загадка. 29.10.2016 22:33:41, Татьяна Витальевна
Спасибо:-)) Да, она девочка, однозначно) И перед зеркалом вертеться любит)
Ооох, тяжко( Варька не визжит, а прям орет, но это у нее с рождения, чуть что не по ней-сразу орет-не воет, не ноет, а орет-очень громко с переходом в истерику(
У меня когда есть силы и терпение-я тоже предлагаю и перебираю варианты, когда нет-ору и срываюсь(((( 29.10.2016 22:53:42, Maryb
Ооох, тяжко( Варька не визжит, а прям орет, но это у нее с рождения, чуть что не по ней-сразу орет-не воет, не ноет, а орет-очень громко с переходом в истерику(
У меня когда есть силы и терпение-я тоже предлагаю и перебираю варианты, когда нет-ору и срываюсь(((( 29.10.2016 22:53:42, Maryb
О, Женька начинает плач сразу с истерики! У неё сразу захлебывания и придыхания, а потом аж вздрагивает, когда успокаивается. И для этого ей не надо себя накручивать, у неё сразу эмоции "на пределе"
30.10.2016 09:03:54, Татьяна Витальевна
Вооот! Тоже самое! Прям сразу и отвлечь-переключить получается очень редко(
30.10.2016 09:19:10, Maryb
Читайте также
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет