Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите, кто может! грудь болит(((
помогите советом! Болит сосок- дочь, наевшись, сползла с груди не разжав зубы. Теперь сосок странно выглядит, плотный, и больно, когда ребенок грудь берет((( Пробовала приложить гепариновую мазь, не сильно помогло(((
30.04.2016 18:05:01, Татьяна Витальевна
23 комментария

А так, если микротрама, то дня три-четыре...
И вааще, я считаю что ГВ после года-баловство...! Вот
Еще б дочка так же считала...... 04.05.2016 13:30:30, КленовыйЛис
(Тяжело вздыхая) Вот согласна про баловство. Особенно когда ещё сам начинает выбирать, к какой груди бы присосаться... Или чередует их без конца за один присест.
04.05.2016 19:11:59, safa

Сам выбирает - это круто ))). Мой тоже чередует, только делает это так - дососал одну грудь, начинает слезать с кровати, обходить кровать (а она двухспальная и не маленькая) и залезать с другой стороны к другой груди. И все бы ничего, но бегает он так раз по пять.
05.05.2016 02:56:40, луковка)
Я лёжа кормлю, моему требуется всего лишь задрать футболку. Чувствую,чем дольше кормишь,тем сложнее придётся отучать.
05.05.2016 15:37:26, safa
я тоже лежа, но у нас четко заведено - чтобы покормили, надо попросить. Вот он и тычет пальцем.
Отучать всегда сложно (. Если только ребенок сам не готов отказаться. 05.05.2016 15:58:35, луковка)
Отучать всегда сложно (. Если только ребенок сам не готов отказаться. 05.05.2016 15:58:35, луковка)
Не, у нас на сон кормежка и во время сна, максимум при пробуждении, если орёт и не успокаивается. А вообще наглеть стал, когда надо, то футболку задирает. И не дай Бог там лифчик.
Но я надеюсь, что у нас это зубное,вот вылезут и станет легче. Ну и дома сухо и жарко, отопление все никак не отключат. Я сама ночью попить просыпаюсь, а мой мало сам пьет. 05.05.2016 17:07:18, safa
Но я надеюсь, что у нас это зубное,вот вылезут и станет легче. Ну и дома сухо и жарко, отопление все никак не отключат. Я сама ночью попить просыпаюсь, а мой мало сам пьет. 05.05.2016 17:07:18, safa

Я считаю, что ГВ должно быть лет до 1,5-2-х. Старшую в 1,8 отлучила. Эту буду дольше кормить. Дочь не против))) 04.05.2016 18:52:46, Татьяна Витальевна

У меня прокусил немного сосок, в 8 ребенкиных месяцев. Это место загноилось. Позвонила в скорую проклнсультироваться. Промывала перекисью и мазала синтомициновой эмульсией. Через сутки стало легче. У вас немного не то, но может кому поможет мой опыт.
30.04.2016 22:22:41, алёнка и ребёнки

блин, и три дня все отдыхают....
может попробуешь проконсультироваться по бесплатной линии? я звонила 112, они переключают на врача, он консультирует что можно сделать быстро
или в трампункт на Глинище, они там круглосуточно, есть возможность поехать? 30.04.2016 19:45:49, Свет-ОК

болит столько же сколько и синяк
не знаю, можно ли на сосок обычные средста от синяков?
что консультант говорит? 30.04.2016 20:21:36, Свет-ОК

гепариновую мазь на грудь можно, это один из пунктов в инструкции.
Так что сейчас три дня праздников, если уплотнение будет оставаться после- пойду на УЗИ. 30.04.2016 20:32:57, Татьяна Витальевна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание