Деткой.
Но не умею, как обычно, сделать сссыль...
На Усыновлении, тема называется "Впервые на поле."
Кому интересно, заходите!))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего ты против гимнастики? Я бы, скорее, против футбола была. не нравятся мне эти постоянные падения, удары головой и по голове... 18.04.2016 10:24:50, Татьяна Витальевна
Спасибо! )))
Я против гимнастики, потому, что там нельзя "просто заниматься". Ну, из того, что я нашла и куда берут трехлеток. Там жестко. Работают на результат. Я так не хочу, я из нее не буду делать спортсменку, уж сейчас точно. Я хочу, что бы она просто получала удовольствие. А от футбола она просто пищит от восторга.
Вообще, планируются танцы и цирковая, куда ходит старший. Там и растяжка, и элементы гимнастики, и жонглирование, и хореография. И там можно и на результат, и в удовольствие. Но все это только с 5 лет. Раньше не берут. 18.04.2016 13:22:23, Джулия Р
Я против гимнастики, потому, что там нельзя "просто заниматься". Ну, из того, что я нашла и куда берут трехлеток. Там жестко. Работают на результат. Я так не хочу, я из нее не буду делать спортсменку, уж сейчас точно. Я хочу, что бы она просто получала удовольствие. А от футбола она просто пищит от восторга.
Вообще, планируются танцы и цирковая, куда ходит старший. Там и растяжка, и элементы гимнастики, и жонглирование, и хореография. И там можно и на результат, и в удовольствие. Но все это только с 5 лет. Раньше не берут. 18.04.2016 13:22:23, Джулия Р

А у нас нет нормальных танцев ((( Ну, что бы рядом. Есть из серии "два притопа, три прихлопа", я смотрела, как выступают пятилетки. У меня Жанна так может без них. Да еще и за немалые деньги. Поэтому, ждем 5 лет.
Кате успехов! Хвастайте фотами! ))) 18.04.2016 16:13:44, Джулия Р
Кате успехов! Хвастайте фотами! ))) 18.04.2016 16:13:44, Джулия Р

Вот туда и ходим на танцы и творчество. И относительно недорого танцы- 120 рублей занятие, 2 занятия в неделю, оплачиваешь по факту посещения.
А Женьку вожу бесплатно в ДК, там занятия "мама и ребенок". танцы под песенки Железновой и простенькие поделки. 18.04.2016 16:55:36, Татьяна Витальевна
Да, здорово, Тань!
А у нас все в разном месте...благо у детей и папы хоть бесплатно. А у меня вполне себе платно))) Это я про спорт. Если мы не попадем в сад, то тоже Жанку отправлю на развивалки какие-нить... 18.04.2016 19:07:16, Джулия Р
А у нас все в разном месте...благо у детей и папы хоть бесплатно. А у меня вполне себе платно))) Это я про спорт. Если мы не попадем в сад, то тоже Жанку отправлю на развивалки какие-нить... 18.04.2016 19:07:16, Джулия Р
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.