Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я хвастаю сегодня ))

Деткой.
Но не умею, как обычно, сделать сссыль...
На Усыновлении, тема называется "Впервые на поле."
Кому интересно, заходите!))
16.04.2016 23:02:02,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
Жанна крута безмерно. 18.04.2016 17:47:02, Василиса из сказки
Спасибо! ))))) 18.04.2016 19:06:01, Джулия Р
Суперская футболистка! Успехов вам и поменьше синяков 18.04.2016 14:44:31, хризАНТем@
Спасибо большое!
Синяков и так хватает ((((
18.04.2016 16:12:35, Джулия Р
Татьяна Витальевна
Крутецкая Жанка! Так она мне нравится)))
А чего ты против гимнастики? Я бы, скорее, против футбола была. не нравятся мне эти постоянные падения, удары головой и по голове...
18.04.2016 10:24:50, Татьяна Витальевна
Спасибо! )))
Я против гимнастики, потому, что там нельзя "просто заниматься". Ну, из того, что я нашла и куда берут трехлеток. Там жестко. Работают на результат. Я так не хочу, я из нее не буду делать спортсменку, уж сейчас точно. Я хочу, что бы она просто получала удовольствие. А от футбола она просто пищит от восторга.
Вообще, планируются танцы и цирковая, куда ходит старший. Там и растяжка, и элементы гимнастики, и жонглирование, и хореография. И там можно и на результат, и в удовольствие. Но все это только с 5 лет. Раньше не берут.
18.04.2016 13:22:23, Джулия Р
Татьяна Витальевна
а, понятно. У меня Катя на танцы ходит, там тоже у них пока больше гимнастика- растяжка, кувырки, мостик. Но и танцы учат коротенькие, ей нравится 18.04.2016 16:11:48, Татьяна Витальевна
А у нас нет нормальных танцев ((( Ну, что бы рядом. Есть из серии "два притопа, три прихлопа", я смотрела, как выступают пятилетки. У меня Жанна так может без них. Да еще и за немалые деньги. Поэтому, ждем 5 лет.
Кате успехов! Хвастайте фотами! )))
18.04.2016 16:13:44, Джулия Р
Татьяна Витальевна
у нас около дома открыли семейный клуб, там всё на свете- тренажерный зал, детские праздники, куча кружков, подготовка к школе, логопед, детская площадка с батутом, комната с развивающими игрушками.
Вот туда и ходим на танцы и творчество. И относительно недорого танцы- 120 рублей занятие, 2 занятия в неделю, оплачиваешь по факту посещения.
А Женьку вожу бесплатно в ДК, там занятия "мама и ребенок". танцы под песенки Железновой и простенькие поделки.
18.04.2016 16:55:36, Татьяна Витальевна
Да, здорово, Тань!
А у нас все в разном месте...благо у детей и папы хоть бесплатно. А у меня вполне себе платно))) Это я про спорт. Если мы не попадем в сад, то тоже Жанку отправлю на развивалки какие-нить...
18.04.2016 19:07:16, Джулия Р
Свет-ОК
СУПЕР!!!!!! Спортивных успехов вам!!!! 17.04.2016 20:50:21, Свет-ОК
спасибо,Светик!))) 17.04.2016 22:24:39, Джулия Р
Maryb
Здорово! Достижений вам) 17.04.2016 20:26:51, Maryb
большое спасибо!!! 17.04.2016 22:24:54, Джулия Р
КленовыйЛис
[ссылка-1]
Успехов :-)
16.04.2016 23:43:04, КленовыйЛис
Спасибо!!!)))) 17.04.2016 22:25:13, Джулия Р

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!