Я что-то задумалась. Не могу принять решение, может кто подскажет?
У нас памперс остался только на ночь. И за все это время (2-3 месяца с тех пор как сняли днем) ну может два раза она в него напрудила. В основном, часа в 4 она просится на горшок.
Отсюда вопрос. А нужен ли памперс? Может быть лучше взять ей на ночь трусики "для привыкания". Раз они ничего не пропускают.... Просто рисковать и оставлять вообще без ничего я пока не готова. Барышня спит по пол-ночи в нашей кровати. А я только на НГ купила новый дорогущий матрас. Предыдущий, весь " пролитый добротой", по выражению среднего сына, только выкинули.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наматрасники непромокаемые есть любого размера, совсем не клееночные наощупь, ничего не потеет, махровенькие и простынь не скользит. В икее есть, в инете есть.
Пользуем несколько лет уже, никаких минусов, еще и от "чай в кровати пили" и т.п. матрас спасают:) 17.03.2016 03:01:02, Гарпистка.
Пользуем несколько лет уже, никаких минусов, еще и от "чай в кровати пили" и т.п. матрас спасают:) 17.03.2016 03:01:02, Гарпистка.
Я своей трехлетке не снимаю. Но памперс полный утром, ночью она не просыпается.
16.03.2016 16:41:32, Джулия Р

Моя спит без памперса уже месяца 3 наверно, сняла категорически и все тут :( сначала пришлось на горшок таскать 2-3 раза за ночь (но все равно просыпается для кормежки, так что перед тем как дать - на горшок). Сейчас уже может головой помотать, что не хочет или хочет. Но спит в своей кроватке, так что там просто простынка махровая непромокаемая под обычной простыней, поэтому не заморачиваюсь, если вдруг будет прокол.
Со старшей при такой ситуации как у вас (сначала дневной убрали), просто на словах сказала, что если без памперса - подниму на горшок ночью. Она была разумнее :) Один раз подняла-посадила и больше она по ночам не просыпалась, видимо не понравилось :) А с мелкой пляски еженочные вот.
Если просится стабильно - подложить что-то более-менее непромокаемое под свою простыню, раз с вами спит и снять памперс вообще. Я б уже не заморачивалась всякими трусами тогда :) 16.03.2016 12:56:46, Jasmin

в сп у кого-то видела непромокаемые наматрасники.
Но я б наверно вообще ограничилась старым одеялком байковым под простынку. До матраса не дотечет и ничего не преет :) 16.03.2016 13:05:01, Jasmin

Не, если ее высадить,не обязательно захочет пописать, а проснется наверняка.. Мне потом час ее укачивать и песенки петь. Я тоже спать хочу :-) 16.03.2016 13:14:40, КленовыйЛис
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание