Раздел: Навыки гигиены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Ночной сон

Я что-то задумалась. Не могу принять решение, может кто подскажет?
У нас памперс остался только на ночь. И за все это время (2-3 месяца с тех пор как сняли днем) ну может два раза она в него напрудила. В основном, часа в 4 она просится на горшок.
Отсюда вопрос. А нужен ли памперс? Может быть лучше взять ей на ночь трусики "для привыкания". Раз они ничего не пропускают.... Просто рисковать и оставлять вообще без ничего я пока не готова. Барышня спит по пол-ночи в нашей кровати. А я только на НГ купила новый дорогущий матрас. Предыдущий, весь " пролитый добротой", по выражению среднего сына, только выкинули.
16.03.2016 12:50:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LESSSYA
Вот мне тоже кажется,вам нужно наматрасник купить и жить спокойно,и нервы целы и диван в порядке 18.03.2016 14:44:28, LESSSYA
Наматрасники непромокаемые есть любого размера, совсем не клееночные наощупь, ничего не потеет, махровенькие и простынь не скользит. В икее есть, в инете есть.
Пользуем несколько лет уже, никаких минусов, еще и от "чай в кровати пили" и т.п. матрас спасают:)
17.03.2016 03:01:02, Гарпистка.
Я своей трехлетке не снимаю. Но памперс полный утром, ночью она не просыпается. 16.03.2016 16:41:32, Джулия Р
tЮлька
Я бы пока не трогала. Дождаться пустого подгуза хотя бы на 2-3 недели и потом уже снимать. 16.03.2016 16:06:06, tЮлька
spravedlivaya
Трусики для привыкания, это которые намокают, но не протекают? Или просто трусики типа подгузника, только с резинкой вместо застежки? 16.03.2016 15:29:55, spravedlivaya
КленовыйЛис
Которые не протекают, но намокают. 16.03.2016 15:43:54, КленовыйЛис
А можете подсказать какие это? (фирма) 17.03.2016 17:40:49, topotusha
КленовыйЛис
А ниже в предыдущем топике девочки ссылочкой дают 17.03.2016 18:22:54, КленовыйЛис
spravedlivaya
Я думаю, они актуальны скорее для дневных пописов, когда можно при дискомфорте быстро переодеть. Если ночью будет спать в мокром, то начнутся покраснения, простыть может. Я бы обычные подгузники и трусики-подгузники использовала, пока не созреет, не начнет сама вставать или перестанет ночью мочиться. 16.03.2016 15:49:55, spravedlivaya
Jasmin
Купите наматрасник :)
Моя спит без памперса уже месяца 3 наверно, сняла категорически и все тут :( сначала пришлось на горшок таскать 2-3 раза за ночь (но все равно просыпается для кормежки, так что перед тем как дать - на горшок). Сейчас уже может головой помотать, что не хочет или хочет. Но спит в своей кроватке, так что там просто простынка махровая непромокаемая под обычной простыней, поэтому не заморачиваюсь, если вдруг будет прокол.
Со старшей при такой ситуации как у вас (сначала дневной убрали), просто на словах сказала, что если без памперса - подниму на горшок ночью. Она была разумнее :) Один раз подняла-посадила и больше она по ночам не просыпалась, видимо не понравилось :) А с мелкой пляски еженочные вот.
Если просится стабильно - подложить что-то более-менее непромокаемое под свою простыню, раз с вами спит и снять памперс вообще. Я б уже не заморачивалась всякими трусами тогда :)
16.03.2016 12:56:46, Jasmin
КленовыйЛис
Моя засыпает у себя, а ночью перебирается под бок, на кормежку. Я не бужу и не высаживаю. Она сама ночью просится, если ей нужно. Но это не регулярно, что б вот каждую ночь. А может пару раз в неделю. Про клеенку я уже думала. И махрушка на клеенке у меня есть. Не могу, у меня, пардон, попа "запотевает" :-) 16.03.2016 13:02:20, КленовыйЛис
Jasmin
А вот когда перебирается под бок - не посадить? Я встаю чтоб кормить, тогда же и сажаю, специально не бужу, и так полночи как Ванька-встанька возле нее :(
в сп у кого-то видела непромокаемые наматрасники.
Но я б наверно вообще ограничилась старым одеялком байковым под простынку. До матраса не дотечет и ничего не преет :)
16.03.2016 13:05:01, Jasmin
КленовыйЛис
Кстати да, про одеялко это вариант.
Не, если ее высадить,не обязательно захочет пописать, а проснется наверняка.. Мне потом час ее укачивать и песенки петь. Я тоже спать хочу :-)
16.03.2016 13:14:40, КленовыйЛис
Jasmin
:))) 16.03.2016 13:21:21, Jasmin

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!