Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слоятся ногти и облезает кожа на ступнях
Ей же витаминов каких-то не хватает( Девочки,что делать?Кровь сдавать?Какую?
10.03.2016 15:46:21, Smirlinochka
13 комментариев

Мария, а вы на какое море собираетесь? Ведь, как я слшала в Одессе мое гряхное - канализация разливается все время, да и атмофсефера не фонтан, наверное.
10.03.2016 18:49:06, baba jozhka

Просто нужно знать куда и когда можно идти. Канализацию прорывает только после сильных дождей. За лето это раза два бывает. Но у моего отца яхта, мы или в море уходим купаться или на Тендру/Кинбугр. На городской пляж тоже можно, но только если дождя не было дня два и в рабочий день. Еще на 411 можно с утра. Ветер от берега и течение все уносит.
На счет атмосферы не поняла, что Вы имеете в виду 10.03.2016 19:00:22, КленовыйЛис

Но мне проще, я гражданка Украины. 10.03.2016 19:30:09, КленовыйЛис

Это к дерматологу. Они обычно визуально определяют, в чем проблема, но могут, в принципе, направить на анализ на какой-нибудь грибок или еще что, смотря что подозревают.
10.03.2016 16:00:48, Келайно
попробую к дерматологу,но это не грибок точно,кожа и ногти гладкие.
10.03.2016 16:36:53, Smirlinochka

Да скорее всего витаминов не хватает. А и Е. Но это всё равно лучше к врачу, т.к. у этих витаминов надо очень точно подбирать дозировку.
10.03.2016 17:17:15, Келайно
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание