Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

А чё это мы все про детей да про детей?

Весна скоро. Ну по календарю по крайней мере. И я верю -лето будет! Уже все начали подготовку фигур и гардероба?
Я тут на днях заметила что мои ноги превратились в желе, вместо талии эдакая неаппетитная складка, брюшко как на 4- м месяце. Грудь..... Ну это вообще пичалька.... Кормящая грудь это не для слабонервных.... Короче, я начинаю делать зарядку. Есть желающие присоединиться? Давайте устроим перекличку с начальными параметрами и контрольными точками ежемесячно. Я могу выкладывать упражнения, которые делаю. А кто знает еще что действенное будет добавлять корректировать и помогать. Ну что, девченки кто со мной?
Итак, я - рост 168, вес 65 Ог-101 (возвернуть требуется к 94) Об-101 (е, мае.... Нужно 96) От 74 (должно быть 68) пишу здесь, а не в похудательной, т.к.это не проблема лишнего веса, а исклюительно проблема восстановления при наличии маленького ребенка. Начинаем!
17.02.2016 11:16:35,

78 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне стыдно, но мне наплевать на фигуру, по крайней мере, на настоящий момент. В старые любимые шмотки влезаю - и ладно. Мне бы выспаться... Это уже старость, наверное. Сижу в ночи, одним глазом готовлюсь к занятию, другой рукой пишу сыну работу по русскому, третьей ногой глажу... А ротом ем свежеиспечённый творожный пирог. Каждый день пеку что-нибудь и ем без зазрения совести. А зачем жить-то тогда? )) 17.02.2016 23:57:34, Busymom
VitaKonotopenko
А как же весна? Я пока в свои вещи влажу, но чет они маловаты становятся. И солнышко когда припекает, я сразу на себя в зеркало смотрю. Понимаю, что пора бы уже остановится и начать худеть, но не могу рот зашить((( Хорошо, еще муж не ворчит что толстая. 19.02.2016 23:44:09, VitaKonotopenko
Natalya d'*
ой, спасибо за тему, вспомнила, что ребенку шоколадных маффинов напечь обещала, побежала в магазин :) 18.02.2016 14:51:18, Natalya d'*
lenalar
Не, не старость, другие приоритеты:) 18.02.2016 11:44:02, lenalar
КленовыйЛис
Когда сам печешь, есть шанс остановиться :-) А когда "специально для тебя, мамочка"....?Я хочу восстановиться. И для красоты тоже, да. У меня настроение портится, если я себе в зеркало не нравлюсь. Самолюбование это грех, я знаю. Но " поедание" других из-за своих комплексов хуже.... Так что я к станку :-) 18.02.2016 11:39:03, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Ты молодец. У меня все хуже. Я себе в зеркале стала нравиться. Со своим об 110))) и 70 кг веса. Я никогда газелью не была, когда 45 кг весила при 170 с копейками росте, у меня об был 96 где-то)). 18.02.2016 12:05:35, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Ир, у меня еще есть специфика организма. Если я вешу так что б мне вот прячм очень-очень нравилось, кг 56 у меня сбивается цикл. И если вешу больше 65 тоже. Так что для меня по здоровью идеально 60-62. В зеркале в этом интервале тоже неплохо. Но нужны каблуки. :-) Так что это не я молодец, а мой организм меня гоняет :-) Ну а я его :-) 18.02.2016 12:23:25, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Я тут осознала, что моя мама из меня всю жизнь пыталась сделать человека (приличного, а ля Кейт Миддлтон по облику). И мне Кейт очень нравится, и я бы хотела так выглядеть, и я даже старалась всю жизнь быть приличной женщиной. И тут (благо, мамино влияние уже уменьшилось), я поняла, что в душе я не Кейт, а чокнутый профессор))), да, в общем, и была им все это время (это многое объясняет))), но хорошо маскировалась. С неприглаженной прической (все равно волосы непослушные), в штанах и свитере (а им складки на брюхе безразличны))). Честно сказать, периодически случающиеся семейные кризисы финансовые разной продолжительности тоже внесли свой вклад в эту копилку. Муж стал немного напрягаться, но это его дело. Мне все равно. После всего, что происходило в нашей жизни, мне и вправду все равно, что он там думает. Я буду такой, какой хочу. А с учетом того, что у меня нормальный цикл только с 65 кг начинается....))) 18.02.2016 14:25:19, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Ну до чекнутого профессора я по мозгам не дотягивают. Поэтому приходится быть приличной женщиной :-) 18.02.2016 14:37:52, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Типа того. 18.02.2016 11:33:12, Василиса из сказки
Я с вами тоже очень хочу. Но мне стыдно выкладывать свои параметры.Или это не честно? 17.02.2016 23:35:03, алёнка и ребёнки
КленовыйЛис
Честно. Вы же не для нас решили набрать форму, а для себя. Так что свои реальные и желаемые размеры хоть в голове держите, нам только о достижениях докладывать будете. 18.02.2016 11:36:31, КленовыйЛис
И я с вами. Рост 170. Вес и замеры не скажу - стыдно ((. скажу, только, что от привычного веса +12 кг. И грудь ((( можно на троих безгрудых поделить и еще себе останется. Но я пока кормлю, надеюсь завяжу с этим делом и грудью поскромнее стану.
PS а завязывать с кормлением пора. Тут мелкий случайно попробовал острый соус. Потом все с ним ел - пюре, фрикадельки, печение, даже яблоко. Вечером укладывать его собираюсь, он уже к груди пристраивается, потом резко вскакивает, бежит на кухню и возвращается с баночкой этого острого соусом и с вилкой!! Так что, явно пора молочный период завершать).
17.02.2016 23:03:07, луковка)
Василиса из сказки
))). А я на рекорд пошла. Средний ровно в три года перестал требовать, а этот спит очень беспокойно, приходится ночью несколько раз кормить. Если вместо груди предлагают укачивание, то орет до истерики, он у нас мальчик эмоциональный... 18.02.2016 11:38:42, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Да с грудью та же проблема, но, увы, нам острый соус не помогает.... Пока
Присоединяйтесь!
18.02.2016 11:35:26, КленовыйЛис
Татьяна Витальевна
Гурман растет, однако!!! 18.02.2016 11:28:23, Татьяна Витальевна
ой, не могу, насмешили!!!!! ))))))))))))))))))))) 17.02.2016 23:18:48, Джулия Р
))) 17.02.2016 23:10:08, safa
Smirlinochka
Маша, пиши меня. Рост 168, вес 61, ож 98, от 71, ог 91. Хочу вес 53, ож 93, от 65, а ог пусть такой останется))))
ПыСЫ: нашла в интернете Идеальное тело за 10 мин, решила,что буду делать, но только со след.недели, тк у детей каникулы -плюшками балуемся.
17.02.2016 19:18:19, Smirlinochka
Неужели грудь может восстановиться? У меня сейчас 164 см - 57 кг - 90-74-92. Вешу как 10 лет назад, очень счастлива. Хотелось бы вес снизить еще чуть-чуть и жир с живота убрать. 17.02.2016 19:11:26, Зайчиха
КленовыйЛис
Грудь совсем восстановить можно только пластикой. Я не верю что можно упражнения воссоздать первоначальный ее облик. Там слишком мало мышц и много жировых и еще каких-то тканей, качать особо нечего. Но точно знаю, что лет через N, у каждого свой диапазон, грудь становится меньше и припомощи упражнений ей можно немного придать форму. Но если до родов я со своим 3-м номером ходила без бюстгальтера, то после первого же ребёнка это уже не эстетично. Хотя за 8 лет м/у последними детьми грудь вполне пришла в себя, вернулся 3 размер и,если красиво уложить, то даже купальник можно было без брителек носить. 18.02.2016 11:33:15, КленовыйЛис
"красиво уложить":(((((((((((((((( про невозможность ходить без лифчика после первого ребенка я уже поняла на своем опыте, и это при том, что я не кормила!!!!:((((((( а скоро климакс, и она совсем станет вялыми кожаными мешочками... 18.02.2016 11:55:04, Зайчиха
Василиса из сказки
"А нам всё равно, а нам всё равно)))" (С) 18.02.2016 12:06:28, Василиса из сказки
А нам нет! Рыдаю:((((((((((((((( 18.02.2016 15:20:46, Зайчиха
КленовыйЛис
Да ну, еще рыдать. Айда качать хгудь. Глядишь-накачаем :-) ну а если уж совсем плохо, можно пластику сделать. Хотя на мой взгляд это уже во вред здоровью.
Кроме того, есть масса всяких ухищрений. Те же липучки для груди, топики с хитрым подрезом. Я, когда не кормлю могу себе такой топик позволить. Но, да, таки правильно ее туда сложив. А что делать, не юная дева :-)
18.02.2016 15:26:33, КленовыйЛис
Ну, в принципе да. В журнале Квелее 78 года я видела лифчики, в которых чашечка заканчивалась под соском. Очень поразило это мое детское и юношеское воображение.:) Хочу такой лифчик:) 18.02.2016 15:36:25, Зайчиха
КленовыйЛис
[ссылка-1]
У меня такое есть. Лежит уже.... Ой, нуууу лет 17 наверное :-)
18.02.2016 16:17:07, КленовыйЛис
не, вот такой:) 18.02.2016 16:27:22, Зайчиха
Василиса из сказки
Понимаю(((. У меня-то третьего размера и не было никогда... 18.02.2016 15:22:51, Василиса из сказки
У меня тоже. Но у меня был упругий очень красивый первый, а теперь вяловатенький второй. И то ли еще будет в плане вялости после климакса:(((( Моя мачеха никогда не рожала. У нее была идеальная потрясающей красоты грудь 3 размера при стройной фигуре до климакса. А после климакса - тушите свет и сливайте воду. :( 18.02.2016 15:30:15, Зайчиха
Василиса из сказки
Так это ж прекрасно))). Можно этим вообще не париться)). 20-летним мы все равно конкуренцию не составим по упругости груди и прочих параметрах молодости. 18.02.2016 16:01:32, Василиса из сказки
Вот спросите меня, какая грудь у моих подруг и родственниц женского пола? Понятия не имею ). Кроме мамы. И ещё у сестры мужа знаю какая, потому что у неё онкология. Так что любая хороша, лишь бы здоровая! 19.02.2016 00:21:53, Busymom
КленовыйЛис
Ржу))) вспомнила, бабку одну видела. Ее тоже момент опущенной груди видимо не парил. Шагала, руками маршируя и отпихивая, болтающиеся в районе.... Как бы это по-изящней выразиться.... Груди :-) 18.02.2016 16:20:55, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Это уже явно даже не 3ий размер. И вообще::: шагая... видимо, даже бодро шагая... Вот идеал бабки))), я стремлюсь)). 18.02.2016 16:27:24, Василиса из сказки
:)) 18.02.2016 16:28:20, Зайчиха
Ну не знаю) Я вот купила красный пуховик вчера, сегодня в нем гуляла. Странно ощущать себя яркой в этой серой массе (недавно поднималась по эскалатору в метро, смотрела на одежду едущих вниз- черно-серая масса, сама тоже была в чёрном). А ещё у меня новые резиновые сапоги, хоть и вид у них как для рыбалки, и я в них вчера лужи мерила, клёво так. Короче, надо развеивать как-то депрессуху.
А по теме, нашла сегодня весы, впервые в этом году взвесилась. Вроде 52, но они могут врать после длительного простоя. До беременности 55, год назад вообще 49. В общем, вес сбрасывать не надо, а вот живот снова отрос (ибо нефиг есть вкусняшки на ночь). Так что цель - уменьшить живот (а то и муж уже цепляется) и просто делать зарядку, точнее, укреплять спину (осталось 2 посещения мануального терапевта, но спина болит всё равно).
Кстати, изредка пытаюсь что-то делать, но ребёнок меня сразу воспринимает как лошадку и садится верхом)
17.02.2016 16:01:30, safa
А у меня ребенок обруч отнимает. Так ни разу и не покрутила. 17.02.2016 23:37:12, алёнка и ребёнки
КленовыйЛис
У меня депрессии нет, есть дряблость мышц и предстоящее лето с морем и открытыми платьями. А, еще мужжж любимый есть. Его тоже радовать перидицки надо :-) 17.02.2016 17:24:43, КленовыйЛис
Про мужа согласна, пора уже в порядок себя привести. А море у нас под большим вопросом в нынешней ситуации-то. Разве что Можайское) 17.02.2016 18:39:49, safa
МарикаЧ
Я делаю одно упражнение - на большее меня не хватает. Но не для похудения, а для мышц. Упражнение называется "Планка". В интернете и схема выполнение есть.
Но я не спец, чтобы прямо всем его рекомендовать. Вдруг какие противопоказания у него есть.
17.02.2016 14:37:04, МарикаЧ
КленовыйЛис
Так и тема не про похудение. А про " быть в тонусе", красивой и самое главное что б настроение было хорошее. За "планку" спасибо. Сейчас гляну.
Я в основном у станка прыгаю. Это видимо привычка еще из глубокого детства.
17.02.2016 14:39:45, КленовыйЛис
И меня пишите. , правда, параметры свои не знаю, потом измеряюсь:). Но попу и живот подтянуть - мечта:) Вес сейчас 53 кг. Мне надо 50, рост 158 17.02.2016 14:23:27, Мрука
КленовыйЛис
Записала - Мрука клятвенно обещает подтянуться к лету и стать всем на загляденье! Фсе. Теперь придется Вам соответствовать :-) 17.02.2016 14:25:29, КленовыйЛис
Время бы еще найти:). А то либо на ремонтных сайтах, либо на стройрынках. Хочу не только к лету стать прекрасной, но и к осени переехать:) 17.02.2016 15:16:50, Мрука
Василиса из сказки
В пень))). Моя внешность меня теперь не волнует, надоело. Разве что с некрашеными корнями волос стараюсь особо долго не ходить. А моя складка на пузе - это мой орден "Материнская слава". Мне не для чего и не ради кого изображать молодую газель, ибо всё равно такой не буду))), я уже давно в душе совсем не молода. Но стараюсь в штаны влезать, конечно, чтобы новые покупать не нужно было.
Но за вас, девушки, болею и вас поддерживаю морально.
17.02.2016 13:19:28, Василиса из сказки
МарикаЧ
Я согласна с Вами в вопросе - в одежду влезаю и достаточно:). Когда я летом не смогла влезть в прошлогодние обновки, села на диету, ибо закупать новый гардероб накладно, и, главное, лень мне и не интересно :). 17.02.2016 14:34:17, МарикаЧ
Василиса из сказки
Вот да. Почему-то стало неинтересно. Не, крокодилом не ходишь в растянутых трениках. Но просто некоторое кол-во шмоток, которые на тебе нормально смотрятся. И хватит... 17.02.2016 14:40:38, Василиса из сказки
lenalar
А мне всегда было неинтересно:) Интересно совсем другое:) а не измерять себя сантиметрами:) Считаю что внешность свыше дается, и не мое дело убавлять эти сантиметры:) 17.02.2016 23:47:59, lenalar
КленовыйЛис
Ну вот мне приходится следить за см и кг. :-) иначе начинаются проблемы со здоровьем и жизнью :-) и кстати тело это храм духа. В храме прибираться тоже надо и следить за его чистотой и красотой :-) 18.02.2016 12:05:03, КленовыйЛис
Красивые слова, надо чаще об этом вспоминать:) 18.02.2016 15:40:57, Зайчиха
Василиса из сказки
Вот если здоровье, то это важно в любом возрасте. Вне зависимости от внимания к длине ресниц и ногтей. Потому что наше здоровье влияет на жизнь наших близких. 18.02.2016 14:36:19, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Ира! Дети должны гордиться своей мамой. А мальчики, между прочим, по тебе жен будут выбирать. И не только по характеру. Так что твоя медаль "материнской славы" еще впереди, когда невесток тебе приведут умненьких, покладистых и красивых. Ишь чего удумала.... Рано тебе еще расслабляться. И вообще ты моложе меня, что значит "немолодая газель" ?! 17.02.2016 14:22:17, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Опыт жизненный на плечи давит, Маша, и ответственность тоже.
Ну и я не крокодил, не думай. Но молодую модель из себя делать не планирую, сил на это жалко, у меня их и так немного.
Невесток МНЕ))) приводить не нужно, мне еще только невесток в сфере ответственности не хватало))).
Вот именно, что и не расслабишься.
17.02.2016 14:39:45, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Это значит у тебя еще мало опыта :-) когда его много он сам себя несет. Так что не прибедняйся. И где это ты вычитала, что я тебя крокодилом считаю. И ваааще, не я все-таки приеду на твой речной вокзал..... Вот только свекровь в Калуге устрою.
Женщина должна быть прекрасна в любом возрасте. Погоня за молодостью чревата растратой семейного бюджета и плохим настроением. Мне очень нравится высказывание моего тренера по восточным танцам "не важно толстая женщина или худая, важно как она владеет своим телом"
Ну а про невесток..... Все равно тебе. Менталитет у нас такой, что даже взрослые дети, все равно наши дети. Хорошо когда и зятья-невестки становятся "своими детьми". А не свои становятся чужими.
17.02.2016 14:46:13, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Ко мне в Отрадное, на РВ это к Атому мирному. Устраивай свекровь и приезжай. Может, удастся увидеться. 17.02.2016 15:00:37, Василиса из сказки
МарикаЧ
По поводу мальчиков и их жен.
У меня есть тетка, которая всю жизнь следила за своей фигурой, во всем себя ограничивала. А ее сын в первый раз женился на полненькой. Правда, у нее была красивая полнота, но не в том вопрос:) И вторая его жена вполне себе в теле.
17.02.2016 14:32:33, МарикаЧ
lenalar
Вот, "всю жизнь следила" - ненормально:) Дети почувствовали и теперь отдыхают:) 17.02.2016 23:49:46, lenalar
КленовыйЛис
А у меня МАМ даже сейчас в свои 60 с хвостиком очень красивая и ухоженная женщина. И мне очень приятно на нее смотреть :-) Я, к сожалению, так не могу вот именно потому, что не интересно. А надо. Женщина должна быть Женщиной всегда, в любом возрасте. Просто красота меняется. Сначала это юная девочка, потом зрелая женщина. Я не понимаю, когда в 40 стремятся выглядеть юной нимфеткой, но и когда заброшенная, с плохими зубами в мятой одежде это тоже неправильно. 18.02.2016 12:03:31, КленовыйЛис
lenalar
Моя мама в 76 выглядит как молодая девушка (ну лицо и кожа понятное дело немолодые:), она очень стройная и достаточно высокая, 174 см. И спортивная всегда была, активная, и сейчас как белка носится:) 18.02.2016 19:23:18, lenalar
КленовыйЛис
Не поняла, как это соотносится с тем, что Вы утверждали выше :-) 18.02.2016 20:24:09, КленовыйЛис
lenalar
Я не знаю что должно соотноситься? 18.02.2016 23:56:35, lenalar
Василиса из сказки
Плохие зубы и мятая одежда ни к чему, конечно. Но если зубы хорошие и одежда поглаженная, этого все равно маловато для красивой и ухоженной женщины. 18.02.2016 12:07:45, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Знаешь (задумчиво) у нее всегда хорошая укладка, аккуратные руки-ноги. Украшения. Не дорогие, но подходящие к одежде. Она никогда не занималась физкультурой. С возрастом поправилась. Но она всегда и в любом возрасте хотела "хорошо выглядеть". И ей это удается. Сейчас это очень приятная дама, лет 60. Т.е. она выглядит на свои, но на нее именно что приятно смотреть. И есть тетка моя. Какая же она была красавица в молодости! И что сейчас..... Просто очень жаль. У нее правильные черты лица, красивая форма рук, длинные пальцы. У нее отличный вкус и хорошие возможности для поддержания и здоровья и гардероба. Но увы...... Не считает это важным. Хотя точно знаю что из-за такого внешнего вида, она теряет клиентов (сдает комнаты у моря) 18.02.2016 12:31:17, КленовыйЛис
Василиса из сказки
У меня такая же мама. Но я не в маму. И такая же тетка (правда, она красавицей в молодости не была, но возможности были тоже), да, я в нее характером (как говорила мама, и мама была права, в 40 лет я наконец-то это признаю))). Еще полгода назад я считала, что внешность очень важна (чтобы другим нравилось). Сейчас я хочу просто побыть собой, потому что укладка и маникюр - это не я))). Те шмотки, которые мне очень нравятся, стоят дороговато для меня (у меня губа не дура))), а копаться в том, что подешевле, чтобы составить приличный гардероб и строить из себя приличную женщину мне надоело (за 20 лет-то), дивидендов мне это не принесло, а взгляды мужчин давно безразличны))).
Но я очень рада за тебя, если ты хочешь быть, как мама. Потому что люблю смотреть на красивое.
Но: вес, по возможности, это святое. Потому что здоровье. И 100 кг нездорово, конечно. При любом росте и сложении. А так вес для каждого свой.
ПС: не обижайся, что засорила твою тему, ОК?)))
18.02.2016 14:34:08, Василиса из сказки
КленовыйЛис
:-) не обижаюсь, я тебя люблю :-) 18.02.2016 14:40:08, КленовыйЛис
ИМХО вопрос не столько о полноте, сколько о здоровье.
Меньше жрать и заниматься спортом - это прежде все здоровья добавляет, а потом уж красоты.
У меня после родов спина аццки болела...пока в тренажерку не пошла. там хоть напрямую нельзя спину прокачивать, все равно потихоньку мышцы укрепились. не болит ничего уже несколько месяцев. А так могла согнуться и застрять.
В 32 года - это слишком круто.
17.02.2016 15:38:51, Нэцкэ
КленовыйЛис
И обе не следят за собой? Речь об этом. 17.02.2016 14:37:17, КленовыйЛис
Татьяна Витальевна
А давайте))) А то мне бы пузцо подтянуть, а всё лень и лень, может хоть так простимулируюсь?)))
А вот худеть мне не стоит, кто знает, чего делать? Пресс качать? Обруч крутить?
Рост 164, вес 53. ОГ 87, ОТ 73 (как вот это место хотя бы до 65 уменьшить? а то в прошлом году я ещё отшучивалась, что "живот не понял, что родил", а теперь уже не прокатит), ОБ 89.
В прошлом году на пляже носила танкини, тот же, что и в беременность. В этом году хочу что-нибудь новое, но опять смотрю на купальники с закрытым животом. И из-за растяжек и из-за "слегка беременных" размеров живота.(((
Про грудь тоже промолчу((( Хотя если в лифчик сложить, то вроде ещё ниче так))) Думаю, получится ли на ней носить безбретелечный прилипающий лифчик, под туничку с открытой спиной... А то туничка-то есть, новая. Сначала купила, потом подумала, как всегда(((
17.02.2016 12:24:28, Татьяна Витальевна
Maryb
Ржу, про грудь)))) Тебе хоть есть, что сложить, а у меня ДО была чашка А, сейчас не знаааююю-АА, наверное, в лучшем случае))))) 18.02.2016 20:45:23, Maryb
Татьяна Витальевна
Кто-то из моих знакомых шутил, про "рулончиком свернуть"))), а у меня так, сложить всего лишь))) 18.02.2016 21:22:01, Татьяна Витальевна
КленовыйЛис
Записала :-) У меня живот хорошо уходит, когда начинаю делать упражнения для осанки. Плюс качать мышцы спины. И хорошо еще просто втягивать живот, когда вспоминаешь. Тоже эффективно :-) 17.02.2016 12:56:32, КленовыйЛис
хожу в тренажерку 2 раза в неделю, и в бассейн 1 раз в неделю. дома эллиптический тренажер кручу по 40 минут каждый день (Спасибо ГКП).
Пресс качать нельзя, занимаюсь в бандаже - после беременности пупочная грыжа и диастаз. Планирую операцию, в т.к. и с целью убрать все растяжки, пусть лучше шрам будет.
Добеременный вес 56, перед родами 82, после родов 72, сейчас 54, идеальное мое стремление 52. рост 163. Титьки чуть обвисли....но кормлю и не знаю как завязать:)))
Чё будет с грудью когда брошу непонятно....
А еще скоро пост.... я мясо не ела больше года перед беременностью... сейчас наверное начну поститься и откажусь потом совсем от мяса. Мне так комфортнее по самочувствию.
17.02.2016 11:26:30, Нэцкэ
КленовыйЛис
Я только "баранку" кручу ежедневно :-) И то, если есть возможность отлыниваю :-) Тренажерка и фитнес вообще мне пока не светит. В бассейн пойду через месяц, пока хоть чуть-чуть восстановиться надо. Итак я Вас записала в присоединяющиеся? :-) 17.02.2016 11:44:40, КленовыйЛис
А то, записывай!!!! мне нельзя обруч :( и все что касается мышц живота....
стоит пылится за диваном!
17.02.2016 13:22:00, Нэцкэ
КленовыйЛис
А упражнения тоже нельзя? 17.02.2016 13:22:49, КленовыйЛис
низя... грыжа, пупок наружу торчит. напрягаешь пресс торчит сильнее. Надо летом оперироваться как то... 17.02.2016 13:25:18, Нэцкэ
КленовыйЛис
Юль, я Вам писала про массажистов. Не рискнете? 17.02.2016 14:18:55, КленовыйЛис
Не, я хочу, раз так получилось сразу убрать и грыжу и диастаз и растяжки и лишнюю кожу. Складка конечно не висит у меня на пузе, но кожа в районе пупка как марлечка, сморщеная, почти в дырочку. Так что проще один раз под нож лечь и решить сразу все проблемы. 17.02.2016 15:34:39, Нэцкэ

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!