Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых в Адлере - отзывы

Всем привет,
А есть ли кто-нибудь, "рискнувший" отдыхать с детьми в Адлере? Я мечтала об отдыхе "как в Турции", чтобы все включено, свой оборудованный пляж, зеленая большая территория, анимация, изобильный шведский стол. Читаю-читаю про Сочи-Адлер, ничего похожего не нахожу:)
После прочтения всякой инфы возникли вопросы:
1) Если выбирать между серединой июня и серединой сентября, то когда лучше ехать, чтобы избежать наплыва туристов и минимизировать риски кишечных инфекций?
2) В каком месте лучше жить и как питаться?
3) Где лучше купаться?
Все заранее спасибо за ответы:)
15.02.2016 14:33:06,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Василиса из сказки
В середине сентября море теплее и фруктов больше. Туристов мало в июне. В сентябре тоже уже основной поток мамаш с детьми схлынул, но взрослые как раз любят отдохнуть в это время. 15.02.2016 20:36:50, Василиса из сказки
Да, решили на сентябрь ориентироваться. Хочется все-таки в море покупаться. 17.02.2016 11:13:30, Патамушта
tЮлька
Лазурка, камелия, санаторий Сочи, Адлер курорт, редисон который ближе к границе. Есть все, вы не там ищите 15.02.2016 17:32:37, tЮлька
Спасибо, ждала вашего отзыва, вы же местные:) Это хорошие места, но уж больно дорогие! От 180,000, и это только с завтраком. Начала думать в сторону аппартаментов. 15.02.2016 19:04:43, Патамушта
tЮлька
Есть фейсбук? Давай скину тебе контакты туроператоров, с которыми общаюсь местными, они подскажут. 15.02.2016 19:07:29, tЮлька
Спасибо! Фейсбук есть, еще есть подник. На фейсбук как ссылку дать? 15.02.2016 19:27:36, Патамушта
tЮлька
На поднике я, Дружись, я вечером накидпю 15.02.2016 20:03:04, tЮлька
tЮлька
Направила 15.02.2016 21:36:07, tЮлька
я смотрела прометей
но не уверена до конца, ибо хочется хорошее море
15.02.2016 15:18:13, Nataliya_z
Спасибо, посмортю 15.02.2016 15:48:08, Патамушта

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!