Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Накладка на унитаз

Хотела купить накладку на унитаз. Пошла посмотреть и запуталась. С мальчиками была такая
картинка

Сейчас найти не могу.
Посоветуй те, плз :-)
Пока приглядываюсь к такой
[ссылка-1]
03.02.2016 17:34:33,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
картинка
06.02.2016 22:17:33, GalaNTka
У нас такое, оно мягкое, материал такой приятный, 05.02.2016 11:49:44, INstyle
У младшего сына вот такая

[ссылка-1]
04.02.2016 13:15:00, Busymom
У нас из икеи, отличная 03.02.2016 22:24:15, Evgenia-m
У нас такая, только вот эти "уши" по бокам поменьше)) Очень удобная оказалась)) За счет отделки силиконом стоит хорошо и не скользит. Я очень довольна, что "простецкую" не стала брать, хоть эта и была в 2 раза дороже) 03.02.2016 22:20:33, Tati123
lenalar
К нашему унитазу подошла именно как вы приглядываетесь:) Три купленных до нее не ставились - или не влезали или очень неустойчиво. А эта подходит ко всему как я поняла, у нее запас в обе стороны, и не качается. Но конечно все зависит от формы унитаза, не менять же его:) 03.02.2016 22:13:58, lenalar
У нас такая, самая удачная из тех, что пробовали
картинка
03.02.2016 20:03:50, Нонна+
у нас вот такая, самая простецкая.
Но сын стал пользоваться после 3,5 лет где-то, дочка еще не пользуется, т.к. на горшок она ходит без моего участия, а на унитаз не сможет.
[ссылка-1]
03.02.2016 18:09:42, Джулия Р
КленовыйЛис
У меня такая не встаёт, болтается. 03.02.2016 18:25:26, КленовыйЛис
У нас тоже такая - простая, но разве она не под сидение ставится? Тогда она очень надежно стоит. У нас Мишка очень ее полюбил, берет меня за руку ведет в туалет, мы устанавливаем эту штуку,его подсаживаем, они сидит, бумажки отрывает, нужные части вытирает, в туалет бумажки выкидывает и так по 15 минут может сидеть. В общем, все прекрасно, кроме одного НО - весь процесс у него в теории, потом обратно одеваем подгузник и торжественно в него дуем ). 04.02.2016 02:46:17, луковка)
КленовыйЛис
Как Вы описали смешно :-)
Да, её, по идее, можно и под сидушку ставить. Но у нас совершенно дурацкий унитаз-треугольный, и сидушка с уклоном внутрь. Поэтому, если ставить сверху -детское сиденье остаётся и скользит. Если ставить под взрослую получается конструкция типа баусак, да ещё и крышка от унитаза норовит сверху прихлопнуть.
С мальчиками была мягкая вкладка, я на фото показала, сейчас ничего подобного найти не могу. Видимо закажу несколько вариантов с примеркой :-) остальные сразу верну курьеру.
04.02.2016 10:22:46, КленовыйЛис
у нас, вроде, лежит. Надо тоже достать, но моей высоко еще. 03.02.2016 20:56:28, Джулия Р
КленовыйЛис
Моей тоже высоко, но она головкой мотает типа не-не-не на горшок и тычет пальцем в унитаз. Пущай сидит с удобством :-) Позже приставку-ступеньку поставлю. 03.02.2016 21:38:51, КленовыйЛис
А, ну молодец тогда!!!
Моя сидит просто на сидушке, если ее за руки держать. Но, это так, в плане "подарка"))) Обычно горшок.
03.02.2016 23:12:03, Джулия Р

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!