Раздел: Где купить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Василиса из сказки

Не реклама))) про верхнюю одежду

[ссылка-1]
Вот тут сейчас скидки хорошие есть на некоторые модели. Одежда того стоит, я даже б/у ее на Авито покупаю, когда каждый рубль на счету. Третьего ребенка в Шалунах ращу. Просто тут все про Керри и Нельсов пишут, а эту марку упоминают редко. Носит сейчас двухлетка от +5 до -20 одни и те же куртку со штанами, когда по сугробам лазает, снег благодаря резинкам изнутри не набивается в ботинки, вообще модели продуманные, не тяжелые. Если покупать в начале сезона, то цены у них негуманные, но в распродажи бывает полегче.
ОФФ: посмотрела, что модели, которую я на следующий год припасла, нет уже. Но, может, всё равно кому-нибудь пригодится.
23.01.2016 11:48:25,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эту марку несколько лет назад очень активно рекомендовали. Я в свое время смотрела, не понравилось что внешне были объемнее и цена почти не отличалась от Керри. Я тогда очень удивилась что рекламируют как бюджетный вариант, а как то не особо :) Да и сейчас по сайту пробежалась, некоторые фото скорее антиреклама :) И цена не такая уж бюджетная, сравнимо с импортными производителями, а расцветки ну очень мрачные.
Но от керри я в итоге тоже отказалась, моему жарко :) Да и вообще Шалуны в свое время не выбрала из-за дизайна-цены, судя по сайту ничего не изменилось. Думаю поэтому про них и вспоминают тут редко :)
25.01.2016 14:11:37, Иришка-Мартышка
Lenor
Вот не соглашусь, я ими очень довольна, а вот керри в носке разочаровал-убили их мои. Шалуны легкие очень и теплые, сейчас ткани не промокают, на след зиму своим опять их купила, вот Сашке купила комплект за 2039,70 , а Поле пальто за 2300, на сайте одно в магазинах дешевле, 70 процентов скидки. И цвета разные )) 25.01.2016 18:33:06, Lenor
Так я вроде никого не уговариваю соглашаться :))) И за Керри тоже не агитирую :) Написала исключительно свое мнение, по теме и по данной в ней ссылке :) Верю что в магазинах дешевле, но даже искать не пойду, на мой вкус модели страхолюдные :)) Т.е. желания проверять а что там другое в магазине висит у меня не появилось :)
Но и убеждать что это не так в планах не было, мне вообще все равно кто в чем ходит, если честно :)))
26.01.2016 16:40:17, Иришка-Мартышка
Lenor
у меня вроде со вкусом всегда было и есть хорошо ))) это я про страхолюдность)))

У Поли два комплекта раньше было (ярко-желтый и розовый), всегда спрашивали на площадках кто это шьет, и да очень многие удивлялись что Шалуны. Совершенно ни чем не уступали зарубежным маркам в цветах и пошиву моделей
Керри мои вот два года носят качество конечно меня огорчило очень, хотя и стоят они не дешево. Может нам конечно в кораблик подделку завезли ))
26.01.2016 19:48:23, Lenor
Я пишу исключительно о том что вижу на предложенном сайте. Предлагается же обратить внимание тем кто этого не сделал раньше, вот я обратила и мне не понравилось. Все :)
Про Керри я написала просто в сравнении, т.к. написано что все поголовно поклонники. С оговоркой что мой личный ребенок ни керри ни рейму не носит. И шалуны не будет, мне модели на фото не понравились категорически. Встречу в магазине, посмотрю. Специально бегать искать где ж они по 2 тыщи вместо 7-9 не буду точно, не заинтересовали :)
28.01.2016 10:58:22, Иришка-Мартышка
Lenor
Так никто и не агитирует бегать и искать... 28.01.2016 12:39:23, Lenor
10 лет назад точно активно рекомендовали. С расцветками они, видимо, за 10 лет поняли, что девочкам 1-3 лет ну не надо светло-салатовых и бледно-розовых/голубых курток с белым мехом в 5 местах :))) Тем более мальчикам :))) Были у них такие раньше, лет 10 назад, и я тщательно выбирала что-нибудь помрачнее, чтоб по 5 раз в день не стирать, да и вообще, видимо, никто не покупал такие. Это же уличные комбинезоны, не бальные платья... 25.01.2016 15:07:59, Келайно
Я понимаю что не бальные платья, тем более у меня мальчики :))) Но вот я посмотрела их модели и тоска у меня полная :) При том что младший сейчас носит комбез черного цвета :) Но тут даже рекламные фото не радуют. Имхо, конечно, т.к. на вкус и цвет понятное дело у всех по разному.
Опять же - уличный комбез, т.е. в моем понимании только для прогулок "чтоб не жалко" по 7-9 тыщ для большинства ну явно не самый бюджетный вариант. И тут да, я быстрее выберу Керри - цвета ярче, стирается легко, сохнет быстро. За те же деньги. И более доступен в магазинах и как следствие - распродажи чаще, цены на распродажах приятнее. И можно и в пир и в мир и в добрые люди, как говорится. Поэтому и рекламируют и покупают их чаще. Имхо имхастое.
25.01.2016 15:34:26, Иришка-Мартышка
Где вы их берете по 7-9 тысяч? Я своей тематической недавно зимний раздельный комбез купила за 2,5, включая доставку из интернет-магазина (ну на распродаже, конечно, но там скидка, вроде, процентов 40-50 была). 25.01.2016 16:34:43, Келайно
Да вот прям по ссылке сверху в исходном) 25.01.2016 17:34:52, GalaNTka
Василиса из сказки
Я по 7-9 тысяч не куплю никакую верхнюю одежду для малыша, поэтому я и другим предлагала на скидочные модели посмотреть. Своему купила за 3400 и доставка еще сколько-то. То, что расцветки могут не нравиться, я понимаю, мне, кстати, нравятся.
Когда они только начинали, то были побюджетнее, конечно. Как и Котофей с Антилопой.
26.01.2016 00:14:16, Василиса из сказки
Не знаю когда они начинали, но лет 5-6 назад я их смотрела, именно в магазине, для младшего. И как раз потому что тут их рекламировали очень активно. Разница с Керри была 500 руб. Сейчас зашла по ссылке и вижу те же цены, если и дешевле то бюджетной марку назвать все равно язык не поворачивается. Имхо, конечно :)
Т.е. я не говорю что марка плохая и никого не отговариваю. Я просто размышляю на тему почему многие выбирают не эту марку :)
26.01.2016 16:48:17, Иришка-Мартышка
Выбирают не эту, потому что "это же не круто!" и "российская марка, фююю!" Дети в 1-3 года, понимаете, очень трепетно относятся к тому, кто в каком бренде с горки в грязь катается на площадке. Не дай бог не в крутом :)))))))))))))) 26.01.2016 20:47:30, Келайно
А керри это круто, да? А то я не в курсе :))
Лично я люблю когда ребенку сухо, удобно. И желательно красиво, да. Если это понты то ради бога, можете считать как угодно, мне не жалко :))
28.01.2016 10:53:55, Иришка-Мартышка
Lenor
Ир, ну по такому принципу все и выбирают и сухо и комфортно и красиво. Просто о вкусах не спорят и у большинства есть пунктик что " если наше до это Г". 28.01.2016 12:43:55, Lenor
Так понты ж, понты :))))) 28.01.2016 00:02:59, Sib_Vickie
Lenor
В этом году была удивлена, у нас в мкр. ))) многие поклонники керри, реймы и хуппы , набрали Шалунов. Но это исключительно из -за цен от 2 до 4 т.р. . Раньше у них не было скидок таких. Если бы цены были как на сайте, я бы тоже не выбрала их. 26.01.2016 19:56:54, Lenor
FibiBuffe
а не подскажете - у них на сайте написаны не только рост - 98, 104 и т.д.,
но и РАЗМЕРЫ - 28, 30, 32..
я, честно говоря, первый раз с таким сталкиваюсь))
например, на 2,5 лет какой нужен размер?)
24.01.2016 00:46:55, FibiBuffe
Василиса из сказки
Мой на этот возраст 98 имеет, у них не маломерит одежда, ему не велико, но весьма свободно. Если у Вас хрупкая девочка, я брала бы поменьше. 24.01.2016 14:07:59, Василиса из сказки
МарикаЧ
Что-то присматривалась-присматривалась я к ним... Цены - не ниже Керри.
Финские хотя бы марки известные...
Минус только в том, что все в финских ходят поголовно. И в валенках от Куомы:)
23.01.2016 23:21:50, МарикаЧ
Lenor
+1 у нас весь район в керри,тут на горке даже не знала какого мальчика выбирать )))) 25.01.2016 18:36:47, Lenor
Василиса из сказки
Я только в распродажи беру, в обычное время очень дорого получается. 23.01.2016 23:58:43, Василиса из сказки
Я Лизе покупала. Потом перешла на финские. Шалуны задрали цены, распродажи бывают редко, а если распродают, то не лучшие варианты. Мне Керри-Рейма обходятся дешевле) 23.01.2016 20:19:55, GalaNTka
Василиса из сказки
Я с распродажами Керри, видать, не совпадаю. А во всех этих "330 граммах" утеплителя и пр.))) в финских комбинезонах так и не разобралась. Но, конечно, кому что больше нравится, что удобнее покупать и пр. 23.01.2016 21:06:21, Василиса из сказки
Мне 330 грамм только на севере нужны были)
Лизе покупала в 2002-2003, были в два раза дешевле Керри. Потом по старой памяти хотела Ане купить. Не впечатлилась соотношением цена-качество. Но я и Керри-Рейму пока дороже 30-50 евро за комбез-комплект не покупала) Не знаю как в Москве, в питерских Детях есть более дешевый финский вариант [ссылка-1]
23.01.2016 21:36:46, GalaNTka
Василиса из сказки
Я как-то видела только значительно более дорогие варианты Керри с Реймой, или Вы не в России покупаете? Может, в ЗШ они дешевле, я туда не хожу. 24.01.2016 00:00:25, Василиса из сказки
Рейма в ДМ в августе очень часто продается реально дешево. На Керри даже в дорогом mothercare летом были очень приятные цены, на тематических так особенно. Своему младшему купила куртку демисезонную Керри именно там, радует и цена и качество. При этом куртка яркая, мой такое любит. А не черно-коричневое уныние, с вкраплением темносинего как на сайте :) 25.01.2016 15:37:01, Иришка-Мартышка
Ну а Reima на ваш взгляд не страшная? По-моему, ничего в ней красивого ровным счетом. 28.01.2016 00:04:49, Sib_Vickie
Василиса из сказки
Не видела я там приятных цен на Керри, разве что на один детский комбинезон в коляску. Но я как раз люблю цвета, как на сайте. 26.01.2016 00:16:14, Василиса из сказки
Там это про какой магазин? :) Ну и не увидеть не означает что их там нет, хорошие вещи по приятным ценам разбирают быстро, так всегда было. 26.01.2016 16:45:10, Иришка-Мартышка
Василиса из сказки
mothercare. 26.01.2016 17:36:05, Василиса из сказки
[ссылка-1]
Вот распродажа)
24.01.2016 13:33:22, GalaNTka
Василиса из сказки
Спасибо. 24.01.2016 14:09:04, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Ир, а почему ты в СП не смотришь? Там и хуппа, и рейма и Керри и Джонатан есть. Есть и наши. Цена приблизительно одинакова 2500-4500. В зависимости от утеплителя. Я Альпекс малой взяла 3500 26.01.2016 19:28:25, КленовыйЛис
Василиса из сказки
Боюсь играть в эти игры с их предоплатой, потом кто-то поздно привезёт, кто-то деньги уведёт... В общем, я не готова рискнуть парой-тройкой тысяч. 26.01.2016 19:47:09, Василиса из сказки
КленовыйЛис
Там дорогие одежки все у проверенных, старых, оргов. :-) Мне только с хуппой вечно не везёт, поэтому с одежонком я точно не играю :-) а с селенкой даже очень хорошо. Сегодня заказала, в выхи забрала и выгуливаю ребенка 26.01.2016 20:20:52, КленовыйЛис
Я на распродажах в России их брала. Еще в Москве на Каширской Дисконт круглогодичный есть. 24.01.2016 13:18:10, GalaNTka
Спасибо! Даже не слышала об этой одежде 23.01.2016 19:02:15, Свткк
+1, отличные шмотки, теплые, нетяжелые и отчетливо удобнее, чем Керри. И неубиваемые - после моей старшей все трое детей подруги последовательно в них ходят и ничего :) 23.01.2016 12:00:59, Келайно

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!