Раздел: Подарки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Срочный подарочный вопрос мамам годовасов

Во всей этой новогодней канители мы и забыли, что дочери наших лучших друзей год исполняется, теперь вот прямо срочно нужен подарок. Посоветуйте, что подарить, не дайте пропасть.
Хотелось бы, чтобы вот прямо сейчас полезно и нужно было (на возраст 18 мес. и старше девочку уже ждут огромные коробки оставшихся от наших мелких игрух в идеальном состоянии). Чем ваши малыши сейчас играют? Огромное всем спасибо заранее
20.01.2016 16:07:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Самый хит у младшего была элементарная деревянная каталка на палке. Он даже нам ее не давал, просто мега хит а не игрушка.
Потом купили еще одну для улицы, с шариками внутри. Весь двор, включая 5-летних, стоял в очередь поиграть.
21.01.2016 13:09:59, Иришка-Мартышка
У моих она тоже хитом была. Но неубиваемая оказалась, так что вместе со всеми игрухами уже у одариваемой девочки. Хотя, можно, конечно, еще одну подарить. 21.01.2016 14:12:15, хризАНТем@
У нас еще есть посолиднее, с мыльными пузырями. Но для годоваса крупновата, мы на 2 года дарили.
Еще помню что в год очень нравились игрушки-скаты, там где шарики по поверхностям скатываются.
21.01.2016 19:49:12, Иришка-Мартышка
Очень любил черепашку тортилку от Полесья. Это каталка на ручке. Очень рекомендую. 21.01.2016 08:16:41, алёнка и ребёнки
Татьяна Витальевна
моя сейчас любит игрушки качать и кормить. На год дарили коляску, на НГ подарили игрушку и к ней кроватку-качалку. 20.01.2016 19:42:59, Татьяна Витальевна
А коляска обычная? не опрокидывается? Просто она ходит еще не очень, боюсь, будет опираться на коляску, опрокинет и сама упадет. 20.01.2016 21:22:00, хризАНТем@
я туда грузила книги для тяжести ))))) 21.01.2016 09:16:23, mara
Татьяна Витальевна
Девочка моя ходит с 8-ми месяцев, поэтому не было такой проблемы)))
Но летом она катала кукольную коляску старшей- не помню, чтобы опрокидывала, только специально роняла, чтобы колесико крутить.
У тому же в этом возрасте коляска- это та же каталка, как раз для развития навыка хождения.
20.01.2016 23:40:20, Татьяна Витальевна
Maryb
ООО! Варька тоже всех укачивает))) Кроватку тоже хочу купить кукольную) 20.01.2016 21:04:48, Maryb
Татьяна Витальевна
Я хотела люльку-качалку для куклы, нигде у нас не нашла. Сделали со старшей сами. 20.01.2016 23:41:13, Татьяна Витальевна
А именно с куклами играет? А то у меня две девочки, которые с куклами не играли практически, хотя всего этого добра было завались 20.01.2016 21:23:00, хризАНТем@
Maryb
Старшая ни куклами не играла, ни вообще в девчачьи игрушки, и никого не укачивала, спать не укладывала) Мелкая качает, что под руку попадется-пупс есть маленький, слоник плюшевый, динозавр)) Пока так) 20.01.2016 22:18:05, Maryb
КленовыйЛис
1Ань, моя с куклами стала играть где-то с месяц назад. И то по моему почину ☺Но зато теперь-сама ☺ 20.01.2016 22:04:10, КленовыйЛис
Маш, мои не играли никак, ни старшая, ни младшая, уж чего только я не покупала, и беби-борн был, и пупсы маленькие, и прочее. Все племяшке отдали, вот она чуть ли не с года играет в куклы. 21.01.2016 01:00:07, хризАНТем@
КленовыйЛис
У нас так же было 😀 С машинами сразу понятно -там полемики есть, толкнул она и прокатилась. А кукла -это ролевая игрушка. Чего с ней делать непонятно. Ну руку-ногу отрасль можно. Разок. А потом? Я с ней играла. Рассказывала, показывала. Научилась. 21.01.2016 09:45:17, КленовыйЛис
+1 моя такая же
куклы дарят - в упаковках так и лежат, считай.
21.01.2016 09:17:19, mara
tЮлька
Хит 20.01.2016 17:57:06, tЮлька
Это мы хотели весной подарить, когда ходить увереннее будет уже. Ну и у них фермерское хозяйство, вокруг дома дорожек особых нет, поэтому не знаю, как эта штука там ездить будет. 20.01.2016 21:24:43, хризАНТем@
tЮлька
Мой не ходящий катался. По дому чудно едет 21.01.2016 00:02:20, tЮлька
Если бюджетно - коляска с пупсом, даже мальчики любят коляс покатать. 20.01.2016 16:48:54, mama_malchika
Не, бюджет большой роли не играет, можно и подороже что-то, т.к. малышка еще и моя тезка и почти что крестница. Вот в сторону коляски-каталки деревяной я тоже подумывала, но меня смущает, не опрокидываются ли они. Что-то у моих не было такого дивайса, поэтому я не уверена. А как они в этом возрасте смотрят на каталки? Катаются? Не помню, в каком возрасте мои кататься стали. 20.01.2016 16:53:38, хризАНТем@
Каталки моя не катает, именно классическую детскую коляску, туда куклу, кота или что под руку попадет. 20.01.2016 16:56:39, mama_malchika
Я вот такую присмотрела
картинка

Правда, цена у нас даже по нынешнему курсу совсем другая на нее, гораздо приятнее :)
Она позиционируется и как коляска и как каталка для начинаюших ходить
20.01.2016 17:06:30, хризАНТем@
Красивая, правда моя бы об нее голову регулярно разбивала. У нас elc [ссылка-1] вся такая обтекаемая, чтобы когда от чувств двумя руками к ней бросаемся обошлось без травм:) 20.01.2016 17:13:21, mama_malchika
Вот такого ничего нет у нас хорошего качества :( Почему-то если пластик в наших магазинах, то производит непрочное впечатление 20.01.2016 17:19:17, хризАНТем@
Восторги моей красоты в год были отданы:
[ссылка-1] (подорожал, собака:)))
[ссылка-2]
[ссылка-3] такая доска
20.01.2016 16:38:42, mama_malchika

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!