Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

девочки посмотрите может надо кому...

Домашняя одежда детская, дешевая, вроде неплохая, мы просто дыры на штанах протираем каждую неделю, я уж не знаю что делать.
Там вобщем заказ от 5000 и 600р доставка, мне это много (((
Если бы кто присоединился, буду рада
Территориально я в вешняках

А если кто то знает где купить штаны дешевые, ну до200р, то тоже расскажите)))
15.01.2016 22:27:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люлена
А вот это Вам не пойдет? Сейчас в опто собирают. Недорого. И качество хорошее. Я уже одну кофточку получила.
[ссылка-1]
16.01.2016 00:30:02, Люлена
Ой я в опто не очень разбираюсь, вы скажите только, откуда забирать? 16.01.2016 00:35:29, Evgenia-m
Люлена
На Тульской.Там ещекакие-то встречи есть. Вы в опто зарегины? Если да-вот ссылка.
[ссылка-1]
16.01.2016 01:32:48, Люлена
Люлена
Еще тут полно всего.
[ссылка-1]
16.01.2016 01:38:17, Люлена
lenalar
Наш штаны не протирает, а некоторые любимые джинсы носит долго, до дыр. И хочет носить и дальше:) Я приспособилась делать типа заплат:) Из любой ткани вырезать квадрат, приложить изнутри и много раз прострочить зигзагом. Можно нитки контрастные. У нас двое таких джинсов, никто не верит что сама делала, а это буквально 5 минут. 15.01.2016 22:40:06, lenalar
Ох, строчить не чем, а шить заплатки я уже замучалась))) да и нет на это время и потом дыры образуются вокруг этих заплаток, посмотреть на ребенка дома ужас))))) такие вот игры))) и старший и младший))) 15.01.2016 22:48:27, Evgenia-m
как я вас понимаю! у меня та же ситуация у старшего. Коленки на штанах летят. Заплатку сделаю -дырки вокруг неё образуются %-) 15.01.2016 22:53:10, LisaAlisa2014
девочки, а тупо подрезать штаны и пусть голыми коленками ползает? ))) 15.01.2016 23:28:12, mara
КленовыйЛис
Зимой холодно :-) у меня тоже такой кадр имеется. На зиму пять пар джинсов -и то мало. На улицу выпускается в наколенниках от роликов. 16.01.2016 09:54:49, КленовыйЛис
на улице-то понятно 16.01.2016 23:52:31, mara
:-) я вроде как спецом чтоб коленки были закрыты -так же мягче ползать :-) Но старшему в последнее время стала короткие шорты одевать, особенно на улицу (летом есессна :-))) ) потому что он вообще не парится и новые штаны могут в первый же день все драные на коленях быть. А если голые коленки -может хоть их пожалеет -не будет ползти через весь парк %-) он вообще любит ползать и валяться. Двое мелких не такие,а старший всё думает что он на пляже %-) 15.01.2016 23:38:41, LisaAlisa2014
я вот как раз на улицу одевала старалась обоим с длинными штанинами-чтоб ноги защитить. а дома мои все в трусах или коротких шортах - повреждать нечем вроде)) 16.01.2016 23:52:14, mara
я тоже старалась одевать длинные -ниже колена. Но теперь со старшим ситуация изменилась %-) падать он не падает, но зато любит играть на коленях поэтому они дырявые сразу. Вот средний и мелкий как-то играют иначе, а старшему -ему всё надо ползти- по асфальту,по земле,по траве.Вообще он любит падать -специально -и катиться кубарем %-) ну нравится ему это. если зимой -ради Бога!по снежку. то летом -вы представьте себе что это! %-) Говорить бесполезно-всё равно. Так что на след.лето я думаю ему короткие шорты попробовать -он голыми коленками не любит ползать и, надеюсь, перестанет это делать и на улице. 17.01.2016 13:14:29, LisaAlisa2014
:) понятно
у меня племянник такой, уже 11, а школьная форма-все колени вытерты))))))
18.01.2016 22:46:11, mara
Жалко коленки ((( от ковров икеевских прям как ожоги, сама случайно проскребла след уже месяц 15.01.2016 23:34:41, Evgenia-m
понятно
у нас нет ковров
16.01.2016 23:51:26, mara
lenalar
Наш не ползает, но любит чтобы коленки были прикрыты:) А кто ползает - думаете приятно голыми коленками ползать? 15.01.2016 23:32:38, lenalar
ну старше года врядли прям много ползают))) сын ползал, недовольства не выказывал )))))) 16.01.2016 23:51:12, mara
Вообще данная проблема больше касается моего старшего)))) ему 4,8)))) и моего племянника, ему столько же)))) вот они гонки устраивают! Младший тоже ползает, много, машинки, паровозы и тд))) но у него пока много одежды осталось от братьев 19.01.2016 14:53:57, Evgenia-m

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!