Можно еще про обувь спрошу? Кто нибудь носил обувь викинг? Чёт муж так раскритиковал. Написано Норвегия. Муж ржет надо мной, говорит в Норвегии только нефть качают и иногда рыбу ловят, там даже человека не найдется,кот бы это продавал в Россию.
Думаю что купить на следующую зиму: викинг за 3500 или экко за 5000(может если подождать, то и там будет скидка 50%, тогда 4000 с копейками). Модели очень похожи.
Что посоветуете купить?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В экко мои мёрзли,более менее в викингах и куоме, но при минус 15 в валенках теплее
17.01.2016 19:40:44, viteria 84
Мои дети носили Викинги, мне понравились, теплее, чем Экко. Экко покупаю только среднему сыну, ему вечно жарко. Но теплее валенок ничего нет ). Поэтому от минус 10 и ниже носим валенки. Для моего младшего Викинги холодноваты при сильном морозе.
15.01.2016 15:48:33, Busymom
Старшая много лет носила Викинг, теперь младший. Gore-tex как и Экко. Всем нравятся.
15.01.2016 01:42:58, Панда Ленточка
У нас один раз были викинги, мне не понравились (в сравнении с экко). Они существенно тяжелее, очень впитывают мокрый снег и становятся еще тяжелее, ребенок с удовольствием вернулся к экко.
14.01.2016 22:29:34, Evgenia-m
Викинги реально классные! Не слушайте мужа))) Очень теплые и неубиваемые! Брала средней несколько раз на морозы - остались в отличном состоянии и ноги не мерзли. В этом года Наташе тоже взяла - бегает в них отлично, ни разу ноги не были холодные. Про экко - они, по мне, на более теплую погоду, типа как суперфиты. Викинги на холода берут, они как Куома.
14.01.2016 18:49:05, Tati123
+100 для меня Викинги это лучшая зимняя обувь для ребёнка.
Очень тёплые, не промокают. Экко для меня это еврозима, легкий мороз. И не знаю как сейчас, но пару лет назад у дочки на морозе у экко очень сильно скользила подошва. 14.01.2016 19:41:03, Tatyana_L

Очень тёплые, не промокают. Экко для меня это еврозима, легкий мороз. И не знаю как сейчас, но пару лет назад у дочки на морозе у экко очень сильно скользила подошва. 14.01.2016 19:41:03, Tatyana_L
Производители учли это, теперь они делают модели с резиновой подошвой[ссылка-1]
14.01.2016 23:55:58, алёнка и ребёнки
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа