Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не хочет есть
Всех с прошедшими праздниками! Вопрос такой - Лиза всегда много и хорошо ела, но перед Новым годом начала капризничать "буду- не буду", в санатории не ела вообще, да и заболела, и на сегодняшний день у нее в животе тарелка каши с завтрака и полбутылочки Агуши. Все. При этом активна и весела. Никаких печенек и сушек ей не даем, но и накормить не можем. Что это может быть?
10.01.2016 18:05:07, mariartem
11 комментариев

Жека у меня жрушка ужасная.
А вот со старшей я в периоды неедения наоборот, пока она на груди была, именно тем и успокаивалась, что- "голодать не будет, грудью догонится" 11.01.2016 09:45:59, Татьяна Витальевна

Мой недавно пару дней голодал. Завтрак и обед хоть как-то, на полдник чайную ложку пюре, ужин несколько ложечек. Может завтрак почти не есть. Я тоже переживаю, но ребёнок явно не голодный.
10.01.2016 22:55:16, safa
Это не голодал, это плохо ел.
У подруги дочка голодала. Неделю НИЧЕГО. Заливали воду-сок-молоко по чуть. Сейчас в больнице с обезвоживанием и что-то там еще. Капают, глюкозу вводят, стала есть по немногу. 11.01.2016 15:09:02, Джулия Р
У подруги дочка голодала. Неделю НИЧЕГО. Заливали воду-сок-молоко по чуть. Сейчас в больнице с обезвоживанием и что-то там еще. Капают, глюкозу вводят, стала есть по немногу. 11.01.2016 15:09:02, Джулия Р
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание