Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mariartem

не хочет есть

Всех с прошедшими праздниками! Вопрос такой - Лиза всегда много и хорошо ела, но перед Новым годом начала капризничать "буду- не буду", в санатории не ела вообще, да и заболела, и на сегодняшний день у нее в животе тарелка каши с завтрака и полбутылочки Агуши. Все. При этом активна и весела. Никаких печенек и сушек ей не даем, но и накормить не можем. Что это может быть?
10.01.2016 18:05:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КленовыйЛис
Это может быть окончание фазы активного роста. Ей пока больше не нужно энергии, вот она и перестала есть. У моей тоже самое. Как начинает активно расти -лопает каждые полтора-два часа. Если не покормить вовремя-истерика. Как фаза проходит -сидит, ложкой ковыряет, под сказки-мультики рот закрывает и не впихнешь. 11.01.2016 08:46:15, КленовыйЛис
mariartem
раньше и рост не влиял, видимо, возраст подошел фигуру блюсти) 11.01.2016 13:10:43, mariartem
Татьяна Витальевна
больше всего дети едят в период активного роста, а с учетом зимы- растет меньше, ест меньше. А может зубы какие дальние лезут. А может просто не хочет))) 10.01.2016 19:20:58, Татьяна Витальевна
mariartem
угу, она не хочет, а все вокруг с ложками носятся))) 10.01.2016 22:51:55, mariartem
Татьяна Витальевна
предлагаю не носится))) Раз она всегда нормально ела, то предлагать, но не заставлять и не педалировать эту тему. Голодать не будет по доброй воле))) 11.01.2016 00:38:44, Татьяна Витальевна
КленовыйЛис
Ну да, голодать не будет.... Она просто в сиську вцепится и будет опять доить..... Я уже чекаюсь с этим процессом. По мне так проще всё-таки что-нить впихнуть :-) 11.01.2016 08:48:19, КленовыйЛис
Татьяна Витальевна
ребенку автора 2,6, подозреваю, что уже не грудной)))
Жека у меня жрушка ужасная.
А вот со старшей я в периоды неедения наоборот, пока она на груди была, именно тем и успокаивалась, что- "голодать не будет, грудью догонится"
11.01.2016 09:45:59, Татьяна Витальевна
mariartem
да, уже давно не грудная) я только и успокаиваюсь, что захочет-поест... но так резко бросить есть, даже не представляла 11.01.2016 13:09:36, mariartem
Мой недавно пару дней голодал. Завтрак и обед хоть как-то, на полдник чайную ложку пюре, ужин несколько ложечек. Может завтрак почти не есть. Я тоже переживаю, но ребёнок явно не голодный. 10.01.2016 22:55:16, safa
Это не голодал, это плохо ел.
У подруги дочка голодала. Неделю НИЧЕГО. Заливали воду-сок-молоко по чуть. Сейчас в больнице с обезвоживанием и что-то там еще. Капают, глюкозу вводят, стала есть по немногу.
11.01.2016 15:09:02, Джулия Р
mariartem
у нас третья неделя пошла(( 11.01.2016 13:07:46, mariartem

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!