часто тут ( и не только тут) хвалили жд из ИКЕИ.
это оно?
[ссылка-1]
вопрос: она без батареек?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас мальчик не столько паровозики катает, сколько ему нравиться дорогу собирать. Ее не обязательно собирать как на картинке, как придется.
На днях купили к ней электровоз на батарейках Brio,столько восторгов было, играл долго. Вагончик может и вперед и назад ехать, прицепили икеевские вагончики. 28.11.2015 00:29:31, алёнка и ребёнки
На днях купили к ней электровоз на батарейках Brio,столько восторгов было, играл долго. Вагончик может и вперед и назад ехать, прицепили икеевские вагончики. 28.11.2015 00:29:31, алёнка и ребёнки
Оно, без батареек
27.11.2015 14:46:30, GalaNTka
почему неинтересно? детям чаще бывает неинтересно сидеть и смотреть как оно все само. мои старшие только недавно перестали вытаскивать из ящиков сборные дороги с машинками :)
27.11.2015 19:01:17, Черепашка aka Bel
я сама очень люблю ее собирать в разных вариантах))) надо еще деталей купить)))а Саше я думаю еще даже рановато, но катать он любит по отстроенной мной дороге)))
28.11.2015 16:18:44, Iволга
Имхо, в железной дороге интересно именно собирать. Паровозик просто гоняющий по рельсам это же тоска :)
Ну и подумайте, может жд вообще не ваша игрушка. Мои вот оба не играли в нее, неинтересно ни в какую. И да, единственная которая хоть как то заинтересовала это была дорога из икеи, старший в 10 лет попросил купить :))) 28.11.2015 11:26:58, Иришка-Мартышка
Ну и подумайте, может жд вообще не ваша игрушка. Мои вот оба не играли в нее, неинтересно ни в какую. И да, единственная которая хоть как то заинтересовала это была дорога из икеи, старший в 10 лет попросил купить :))) 28.11.2015 11:26:58, Иришка-Мартышка
да как раз с удовольствием наблюдал (играл) в жд, которую на даче собрали (старую,от старшего сына). Там паровозик на батарейках
28.11.2015 17:46:20, grinda

моя ))) но ей не надо рельсов, ей просто надо сам паровоз :) от старшего осталось 2.
29.11.2015 22:55:22, mara

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.