Я мама больше мальчиковая ) может насоветуете то, о чем я пока не в курсе ))
Пока что закупили от всех большую коляску с большой куклой, набор доктора и посудку примитивную крепкую Полесье.
Нужно ещё пару идей на сумму порядка 1000 рупий )
Помогите, плз, идеями/советами ))
Заранее премного благодарна!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Моей 2 и тоже ломала голову). Нашла случайно очень интересные вещи и проблему решила: посмотрите азбукварик (если не ошибаюсь). И не дорого и не будет быстро забыто)))
26.11.2015 19:10:06, belozerova77
Есть наборы с пластилином разные (можно делать пирожные красивые и проч, разные производители делают), нам понравилась магнитная доска для рисования, мозаика, обожаем набор печатей - у нас копеечные из фикс прайс, но есть и поприличнее и подороже, книжки с наклейками.. Еще очень нравятся книжки Сюзанны ротраут, там целая серия, одна книга порядка 700 руб (но мы вообще к книгам неравнодушны)
25.11.2015 15:56:22, nuANS
У дочки хит с 2 лет набор для создания бус/ браслетов/ колечек от b dot.
А еще из elc кажется набор продуктов на липучках для создания сендвичей 24.11.2015 21:45:46, OlenkaO
А еще из elc кажется набор продуктов на липучках для создания сендвичей 24.11.2015 21:45:46, OlenkaO
Кукольный дом. Но он больше тысячи. А еще своей купила набор фигурок на новый год типа сильваниан фэмили
вот тут [ссылка-1]
вот тут купон на скидку в этом магазине
[ссылка-2]
Там, кстати, и дом можно за 1000 по акции купить. Но он будет пустой, родителям потом разорение мебель покупать:)
такой дом заказала сейчас, а дарить буду на 3 года. Сейчас играем в дом ELC 24.11.2015 14:38:03, Мрука
вот тут [ссылка-1]
вот тут купон на скидку в этом магазине
[ссылка-2]
Там, кстати, и дом можно за 1000 по акции купить. Но он будет пустой, родителям потом разорение мебель покупать:)
такой дом заказала сейчас, а дарить буду на 3 года. Сейчас играем в дом ELC 24.11.2015 14:38:03, Мрука
Там и чайник есть как по ссылке ниже.
А еще можно набор доктора. Моя - фанат:). 24.11.2015 14:41:09, Мрука
А еще можно набор доктора. Моя - фанат:). 24.11.2015 14:41:09, Мрука

Коляска есть
Машинка для катания на ура идёт, ну, на которую садишься и ногами толкаешься
Кассу как в магазине, в Ашане по 800р, кажется 24.11.2015 12:42:38, Сонейка

малишку, к сожалению, не купили в 9 мес, а теперь уж поздно очень (( а вообще ей нравятся они когда на площадках видит
в кассу у меня старшие почти не играли, выкинула, думаю не буду уже, или в 3 года когда уже деть реально больше понимает 24.11.2015 13:22:05, krotichka

моей брат с невесткой подарили кухню детскую. Тоже Полесье. Играет, нравится.
Еще нам дарили мольберт Икеевский, но пока спрятан, ибо художит она у нас везде )))) Фломастеры и по стенам, мелки по полу)))
Мы дарили кубики, ВАЩЕ не играет))) 23.11.2015 21:34:08, Джулия Р
Еще нам дарили мольберт Икеевский, но пока спрятан, ибо художит она у нас везде )))) Фломастеры и по стенам, мелки по полу)))
Мы дарили кубики, ВАЩЕ не играет))) 23.11.2015 21:34:08, Джулия Р
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание