Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ёлки
Привет! Девочки, какие мысли про елочные представления? Кто куда собирается? Я лично никуда:), но вдруг я не права и есть какое то интересное короткое представление для малышей. Спасибо!
20.11.2015 14:25:26, Паровозик из Ромашкова
11 комментариев

а вот внепраздничная программа такова:
контактный зоопарк+ театр кукол камерный нашюю в Измайлово 25.11.2015 19:31:11, Цунами
На выездные елки никуда. А вот в центрах развивающих будут проводиться праздники, туда и пойдем. Около дома 3 центра, пока выбираю. Сами на развивали не ходим. Но на елку пойдем. Цена билета 500 руб.
22.11.2015 13:45:02, омичка

Насчет "рано" в 2.5 я не уверена, со старшей смотрели шоу динозавра и кукол Зыкова (или Зыкина, не помню уже). Очень ей нравилось тогда, ходили на все представления, которые он поблизости от дома давал, часа полтора длились, с антрактом, на ура просто. С младшей в след. году планирую все же куда-нибудь, если будет возможность. 22.11.2015 11:12:44, Jasmin
никуда пока))) может в дет центре маленьким коллективчиком местным. максимум )
я не поклонник огромных сборищ на этих елках, честно говоря. со старшим насомтрелась.. 21.11.2015 20:07:23, mara
я не поклонник огромных сборищ на этих елках, честно говоря. со старшим насомтрелась.. 21.11.2015 20:07:23, mara

Нам в том году дали 2 билета на ледовое шоу Карлсон с Галустяном. Старшая сказала "фи", племянница не смогла, пришлось ехать с Василисой и Наташей. На удивление, ей очень понравилось - ей было 1,6 только. Наш шилопоп просидел почти весь спектакль на руках, только в конце устала и начала курсировать по ряду, между креслами) Но ничего, до конца пробыли) Думаю, в этом году тоже сходить куда-нибудь. Себе отметила в театре "Глас" представление по сказкам Чуковского, там вроде от 1 года.
20.11.2015 18:05:53, Tati123
Вот неугомонная ты, мне кажется уже ведь определилась;-) а если надумаешь, то всё равно хороших билетов почти не осталось.... Это две вещи с чем столкнулась при выборе)))) выбор есть на разный вкус и кошелек, разметать билеты начинают прямо с начала октября, вот это реально было новостью, потому что в октябре о елках не думалось ваще! Есть представления для малышей доятся по 1-1ч20 с антрактом еще и развлекают час до представления, я такие смотрела
20.11.2015 15:38:24, Кошка с котенком
Да я просто мнения собираю:). На 95 проц не пойдем никуда. Час точно не высидит.
21.11.2015 09:08:34, Паровозик из Ромашкова

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание