Посоветуйте где делать, ну кроме поликлиники, там не хочу. Или врача Хорошего конкретного, имунолога-вакцинолога, что бы график составил, Не просто на основании календаря .
А тото позвонила в нцзд "приезжайте, консультация, прививка все сразу, а у вас ничего нет, вам Бцж надо, не надо ну тогда Акдс, манту еще обязательно, на консультацию обязательно с ребенком, зачем, ну вот так, обязательно"
Это не тот подход, что мне нужен)))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вам составят индивидуальный план, подберут вакцины. Но "облизывать" там никто не будет. И, если Вы не будете выполнять назначения врача, то отношение будет соответствующее.
А вообще узнайте в окружающих поликлиниках о наличии иммунолога. 16.11.2015 21:19:14, julyshka
Наличие иммунолога в поликлиниках ничего не значит. У нас в прошлой поликлинике была иммунолог, так вот, она с порога честно признавалась, что в прививках ничего не понимает и ее об этом можно не спрашивать :)))
16.11.2015 23:32:24, Келайно
Ну, следует признать, в той поликлинике, в которой мы сейчас, нормальный аллерголог-иммунолог, вообще никаких претензий нет. Но поскольку вакцин, которые нужны в нашем случае (при аллергии на коклюшную составляющую АКДС), в поликлинике всё равно нет, приходится делать прививки не там.
17.11.2015 10:54:13, Келайно

Ну я там ниже писала почему не хочу. Вакцины везде одинаковые АДС она везде такая, инактивированая против полиомиелита тоже. А врач наша не халхалатная а просто... да не знает она ничего и не надо ей ничего, у нее есть национальной календарь и все
16.11.2015 13:53:57, Evgenia-m

Мы делали прививки по своему графику. А им все равно, что эта акция - через две недели после уже сделанной прививки. Домой аж приходили. Объяснения не помогали:( 16.11.2015 15:23:47, МарикаЧ

Еще рекомендовали здесь Институт иммунологии, название примерное, точно не помню. 15.11.2015 09:21:37, МарикаЧ
Наблюдаемся там же в НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова. Нам график прививок врач составила, так и придерживаемся. Хороший врач Магаршак Ольга Олеговна. Кстате Жень, она в Жулебино в каком-то центре принимает.
15.11.2015 20:50:34, Janetushka
У нас есть головная поликлиника, там за деньги,значительно дешевле, можно сделать импортную вакцину.Пентаксим в нашей поликлинике стоит 2100. Такой вариант не рассматривали? Из плюсов не нужно платить за осмотр врача и анализы сдаются бесплатно.
15.11.2015 02:04:47, алёнка и ребёнки

Ну наш педиатр предложила сразу после противостолбнячного укола делать прививки. Хотя в инструкции к псчи написано не ранее 3 месяцев.., это старшему, ему тоже надо, у него тоже еще интересно одной прививки кроме вот этого укола. Я в принципе сама знаю, что хочу сделать, но есть кое какие нюансы, которые не очень знаю
14.11.2015 21:08:17, Evgenia-m

В любом случае, только оплата педиатра будет намного дешевле, чем оплата всех анализов-визитов-поездок-вакцин.
Как краевед говорю. У меня сейчас педиатр с другого участка, за 20 минут до свсего приема по звонку за день принимает, все остальное ( любые анадизы-манипуляции-спецы ( по ее записке без очереди и она советует к кому из трех неврологов идти).
Самое главное, она помним меня, моих детей, мои нюансы.
Очень удобно.
Тем более с двумя вы далеко не наездитесь. 14.11.2015 22:50:51, tЮлька
В нашей адекватных не встречала, да и идти через голову через участкового не могу, она нужна нам для других целей и вообще она хорошая))) Как человек)))
Сделать прививки не такие уж глобальные деньги, этот вопрос решаем, как и поездки с одним с двумя, могу вместе, могу по очереди, вообще нет проблем, и муж поможет при необходимости 14.11.2015 23:06:29, Evgenia-m
Сделать прививки не такие уж глобальные деньги, этот вопрос решаем, как и поездки с одним с двумя, могу вместе, могу по очереди, вообще нет проблем, и муж поможет при необходимости 14.11.2015 23:06:29, Evgenia-m

При желании, можно и миллион потратить, конечно. 15.11.2015 15:56:13, МарикаЧ

Мы на врачей, пожалуй, еще больше уже потратили.
Но здоровье-то дороже.
Может, где и есть хорошо и бесплатно, но не у нас. 16.11.2015 09:19:55, МарикаЧ

Но у меня младшая слабая, опасаюсь я. Старшая спокойно прививалась. 16.11.2015 13:03:34, МарикаЧ
Не делали никакие ни старшему ни ни младшему. Старшему вот летом пришлось сделать противостолбнячный анатоксин и псчи (имуноглобулин). Это как 1 прививка от столбняка.
Хочу сделать адс и полиомиелит обоим. И наверное все. Есть еще про корь сомнения, но все таки врядли.
Так вот насколько я знаю Акдс вакцинация 3 раза. А адс вроде бы 2 достаточно, по крайней мере в инструкции к Акдс так написано. 14.11.2015 22:08:53, Evgenia-m
Хочу сделать адс и полиомиелит обоим. И наверное все. Есть еще про корь сомнения, но все таки врядли.
Так вот насколько я знаю Акдс вакцинация 3 раза. А адс вроде бы 2 достаточно, по крайней мере в инструкции к Акдс так написано. 14.11.2015 22:08:53, Evgenia-m
Акдс же еще 4 и 5 ревакцинация идет. Вы их не будете делать?
17.11.2015 23:10:31, Свткк
Постою рядом, послушаю
14.11.2015 15:39:31, NatalkaR
И я послушаю. Я тут уже спрашивала про прививки и институт иммунологии, никто не ответил (.
14.11.2015 15:58:25, Busymom
У меня меня пока один вариант -диавакс
Рекомендовали пара врачей
Но конкретно никого там не знаю 14.11.2015 21:05:11, Evgenia-m
Рекомендовали пара врачей
Но конкретно никого там не знаю 14.11.2015 21:05:11, Evgenia-m
вот мы тоже без привиок...нам 1.2..все время думаю и думаю об этом, но муж идейно протива можно узнать почему противостолбнячное делали? я вот его все этим вопрососм донимаю...а вдруг..а если и тд....и на что в итоге решились? на какого врача? мне бы тоже хотелось сходить на консультацию к толковому специалисту, кот. скажет, что действительно НЕОБХОДИМО, а что для галочки
16.11.2015 12:48:02, Kotoff
Противостолбнячный укол делали, потому что упал в грязь лицом ну и раны были. Рядом лежала куча навоза и вообще все это дело было в глубокой деревне. Это я про старшего пишу, ему 4и6. Я решила сходить в Диавакс пока на консультацию. Но вообще у меня план то свой в голове, мне бы только расписать все это с учетом противостолбнячного укола. Я в принципе давно решила сделать АДС и при необходимости полиомиелит. Вот сейчас в связи с ситуацией с полио в Украине видимо и наступает необходимость. Есть мысли про корь еще, но маловероятно.
16.11.2015 13:49:58, Evgenia-m
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.