Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот тебе и рейма хваленая

Я в полном расстройстве. Прошлую зиму доча отходила в зимнем тикет ту хевен, осень - в комбезе из магазина смик. Я была мега-довольна и тем, и другим. На этот сезон был куплен костюм рейма (холодная осень-теплая зима). И второй день ребенок приходит с улицы с натертым подбородком. Куртка, что-ли, натирает? Что делать, ума не приложу. Так все хвалят рейму, а тут...
29.10.2015 17:52:54,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Либо куртка либо на капюшоне застежка. Кремом помазать, все время не будет натирать, "притрется"))) если застежка-липучка - застегивать аккуратно, чтобы жесткая часть ее не торчала 30.10.2015 15:09:50, Evgenia-m
Овсянка
у нас была проблема с натёртым подбородком, и не только с реймой
я покупала слюнявчики в h&m как по ссылке. Одевала на шею поверх куртки. Смотрятся прикольно, как шейный платочек. И приятней к лицу.

А в этом году купила снуд на шею.
29.10.2015 21:59:46, Овсянка
О, спасибо! сегодн вместо водолазки одела манишку вниз. Вроде лучше стало 30.10.2015 15:47:49, Мрука
А я сегодня попробовала Керри (на холодную зиму, ага), надела прям на бодик и колготки. В итоге ледяной нос, хорошо,что плед взяла. И раздела когда, был тепловатый, но не более. И руки холодные чуть не до локтей, хотя в варежках часть прогулки был. Это я холодно одела? 29.10.2015 18:46:45, safa
Мешок-конверт нужен. Всё зиму так одеты были -боди и штанишки тонкая шерсть и Керри и в мешок)) 30.10.2015 15:07:30, Evgenia-m
оребенок в коляске? сколько грамм утеплитель?
сидячих детей теплее одевают обычно :)
29.10.2015 21:55:31, mara
Ага, в коляске. У нас плюс семь было и солнце, на этой же неделе ходили в осеннем комбезе на боди+флис.кофта и колготы и нормально. Хотя тоже пледом накрывала, но больше из-за ног. Утеплитель триста с лишним 29.10.2015 23:16:20, safa
Ребенок без движения мерзнет. Поэтому для коляски желателен конверт.
А вообще замерз ребенок или нет смотрят по загривку. Нос наружу и совершенно нормально что он холодный.
Есть еще момент - комбез у вас реально очень теплый. Ваш ребенок мог и вспотеть, а без движения мокрый замерзнуть. Это уже классическая ошибка у многих родителей при использовании современной одежды и обуви, имхо.
30.10.2015 09:17:39, Иришка-Мартышка
однозначно вспотел и подмерз, керри 330 грамм это много даже на бодик 30.10.2015 15:04:43, Cветлана
Вот тут как раз проблема, как побыстрее выскочить из дома, где градусов 25 с откл.батареями. Я и так стараюсь сначала сама одеться-обуться по максимуму. Ребёнка после второго слоя уже при открытых окнах одеваю, но в коридоре-то все равно жарко. 30.10.2015 14:15:27, safa
Имхо, но у вас вообще комбез не по погоде. Т.е. мало выскочить из дома не вспотев, керри 330 гр это на МОРОЗЫ. Т.е. при погоде "на солнышке плюс семь" в этом комбезе и на улице жарко. Я вообще для своего в итоге отказалась от такого т.к. даже в мороз мой младший ходил только в боди с коротким рукавом, колготки и трикотажная водолазка под таким комбезом. И потел при движении, в мороз. Но мой активный.
Вообще чаще всего первыми мерзнут ноги если не двигаться, хоть в какой обуви. Со своим я в итоге к такому варианту пришла - комбез полегче, не кутаю, но закрыта поясница и т.п. Кстати, двигаться тоже проще сразу. И мешок в коляску. Достаточно самого обычного, без наворотов с мехом и прочим. И все, после этого было всем счастье. Ребенок не потеет моментально как только одели или при движении. И не мерзнет в коляске т.к. мешком закрыт со всех сторон.
31.10.2015 17:26:59, Иришка-Мартышка
+ 100 30.10.2015 12:00:29, Murcha
+1 так же думаю 30.10.2015 09:20:13, mara
А сколько грамм утеплителя? У моей Лесси 140 г, надеваю кофточку х/б, сверху ещё свитерок не очень толстый. И колготы. 29.10.2015 21:51:24, Busymom
Триста с чем-то 29.10.2015 22:00:30, safa
Ого! Но я бы всё равно что-нибудь поддела ). Я за многослойность. 29.10.2015 23:16:13, Busymom
Pilar
Холодно. Я своему в Керри надевала на легкий минус бодик+тонкую флиску, а в коляску конверт пуховый. В этом году купила пуховик :) 29.10.2015 19:40:08, Pilar
Холодно. Мне кажется, что бодик и колготки - это на активных детей, которые уже бегают. А если в коляске или мало двигается, то нужно что-то еще вниз. 29.10.2015 19:31:11, Мрука

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!