А то меня из той конфы, откуда мы, скоро выгонят за такое)))
Итак...в Хэллоуин детке стукнет 2,7 года. НГ, а там и ТРИ не за горами. Когда то три года казались несбыточной мечтой)))
Уже хвалилась, что болтает очень хорошо. Взрослой речью. С подсказками знает всего Айболита, Телефон, Мойдодыра. Чуйковский у нее в почете ))) Сказки любит. Теремок - любимая.
С братом старшим поют Тимоти дуэтом))
Мульты не смотрит. Точнее, только песенку-заставку, все. Даже Свинка Пеппа, максимум половину мультика. Но рекламу по Карусели любит: "Мама, ты купишь мне это? А это? А это?" Спасибо старшему брату за пример)))
В сад не ходит еще, но очень хочет. К след.осени обещаю ей сад. Общество любит, достаточно коллективная девица, но посмотрим....опыт у меня плохой по ДС. Водила ее летом на развивалки. Ходить мы не стали, но как она там себя вела мне понравилось. Совершенно не так, как до ужаса мамский старший.
Вот такая девочка выросла:
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
офф:) а можно я про прическу спрошу? сами ее стрижете или в парикмахерской? очень ей хорошо. просто у меня у младшей тоже недлинные волосы, что-то похожее, но вечно торчком в разные стороны, а у Вашей дочки так красиво лежат
30.10.2015 12:32:28, Fidget
Стригу сама только челку. Остальное, это то, что за год отросло с лысой девочки.Год назад мы ее обрили из-за вшей, которых принес старший.
Ну, и это такие волосы. Они не торчат никогда, не пушатся. Тяжелые, густые и очень гладкие. Шапки постоянно с головы падают(((( 30.10.2015 13:56:31, Джулия Р
Ну, и это такие волосы. Они не торчат никогда, не пушатся. Тяжелые, густые и очень гладкие. Шапки постоянно с головы падают(((( 30.10.2015 13:56:31, Джулия Р
ясно, у моей, тонкие, непослушные , светлые, после шапки вообще "чудо-чудное":)
30.10.2015 14:13:52, Fidget
нет-нет, это именно для прямых жестких волос. Они у нее в стрижке хорошо лежат, все остальное с волос сползает....
у меня, как у Вашей дочки))) 30.10.2015 19:59:01, Джулия Р
у меня, как у Вашей дочки))) 30.10.2015 19:59:01, Джулия Р
Я даже вместо красивая сказала бы интересная девочка. Что-то такое притягивающее и очаровательное в ней есть)
29.10.2015 23:29:17, safa

Спасибо! Да, болтушка жуткая! В режиме радио...уже второй ребенок такой, у нас какая-то атмосфЭра дома, видимо))))
Веселая,ага)))
Но почему то не любит, когда я ее называю шутницей. Говорит: - Не называй меня так!!!! )))) 29.10.2015 23:18:20, Джулия Р
Веселая,ага)))
Но почему то не любит, когда я ее называю шутницей. Говорит: - Не называй меня так!!!! )))) 29.10.2015 23:18:20, Джулия Р

Хороша! И чем дальше, тем красивее становится, и проказница, чувствуется :)
29.10.2015 15:23:17, хризАНТем@
Спасибо!
Проказница, это мягко сказано...
От ее внешности я просто млею))) 29.10.2015 15:39:31, Джулия Р
Проказница, это мягко сказано...
От ее внешности я просто млею))) 29.10.2015 15:39:31, Джулия Р
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание