Девочки, привет!
3 недели уже как моя Вероничка по ночам отвратительно спит, точнее можно сказать практически не спит. Все началось с того что мы заболели вирусом (понос, рвота), пролечились и с этого момента началось..... Засыпает она в 22.00, 2-3 часа глубокого сна, а дальше она начинает ворочиться, кряхтеть, скулить, капризничать, когда прям плакать, извиваться, куда-то ползти по кровате пытаясь найти удобное положение. Я ее и так и сяк, поглажу, возьму за ручку, дам водички, кефир, ее хватает на от 5-20 минут и опять........ А ГЛАВНОЕ ЧТО МЕНЯ ТРЕВОЖИТ ПРИВСЕМ ПРИ ЭТОМ ОНА ТРЕТ ГЛАЗА И ЧЕШЕТ ГОЛОВУ! Вот прям расчесывает! Вшей нет 100%. Зубы? У нее недавно вылезли два верхних клыка, нижние десна набухшие, но я не могу сказать что они например красные, воспаленные и т.д, да и зубы у нее лезли без особых беспокойств, раньше помажу гелем и спит, а тут что не вечер, так у меня паника в предвкушении ночи.
Что делать? Какие у вас мысли?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас было сильное нарушение сна. Пересмотрели с чем связано, проанализировали. За неделю вернули в норму. 23.10.2015 19:54:21, КленовыйЛис

Я бы ушки проверила,у нас был отит,ребенок спал ужасно,но не говорил,что ушки болят.я узнала,когда гной из уха потек.
20.10.2015 22:55:27, Был опыт
Легко - больше никаких симптомов. Я узнала, когда на прививку понесла и показала врачу, что в ухе много серы.
24.10.2015 00:51:30, Sib_Vickie

Жень, Привет! Может все же зуд какой беспокоит ее? Я бы попробовала на ночь дать супрастин 1/4 или 1/2 посмотри по возрасту, сейчас не помню, ну и посмотреть как после этого будет. Может все же что то аллергическое, тогда искать что или попить уже курсом зиртек.
Мы тоже бывает гуляем по 3 часа ночью, я вешаюсь. Правда он не чешется, а веселится)))) а я его пытаюсь усыпить молочком, так и бьемся, потом вырубается. 19.10.2015 22:56:42, Evgenia-m
Мы тоже бывает гуляем по 3 часа ночью, я вешаюсь. Правда он не чешется, а веселится)))) а я его пытаюсь усыпить молочком, так и бьемся, потом вырубается. 19.10.2015 22:56:42, Evgenia-m
наш вариант
но у нас лезут несколько зубов и по НСГ есть небольшие проблемы..
хотя они и раньше были, но спали норм
списываю на погоду и зубы 19.10.2015 15:23:23, Nataliya_z
но у нас лезут несколько зубов и по НСГ есть небольшие проблемы..
хотя они и раньше были, но спали норм
списываю на погоду и зубы 19.10.2015 15:23:23, Nataliya_z
У сына уже месяц 6 зубов лезут, так что сон у него не айс. Но, тк зубы лезут не 24/7, то некоторые ночи у нас спокойные. Если вижу, что в течении дня он все время капризничает, то вечером даю сироп или свечку.
19.10.2015 13:25:09, Murcha
Слишком мало данных :) по хорошему: к врачу надо.
Если сразу не хотите, то можно с режимом/питанием/играми поэкспериментировать. 19.10.2015 13:21:32, Murcha
Если сразу не хотите, то можно с режимом/питанием/играми поэкспериментировать. 19.10.2015 13:21:32, Murcha

Мои аллергики по ночам любят чесаться. И это всегда усугубляется после перенесенных вирусов. Тем более, после вирусов с поносом и тп.
Давали что-то для восстановления флоры?
Я бы задумалась о состоянии кишечника + возможность аллергии. 19.10.2015 09:43:26, olushko
Давали что-то для восстановления флоры?
Я бы задумалась о состоянии кишечника + возможность аллергии. 19.10.2015 09:43:26, olushko
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание