подскажите, ранее не пили, но, т.к. свечи мы быстро выкакиваем, решила купить сироп. Подскажите, какой по-приятнее, что дети точно проглотят?
Заранее благодарю.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное не сказать что там лекарство, иначе пить не будет) 20.10.2015 10:07:25, Kno
Моя никакой не пьет, по запаху даже чувствует, но, разбавила ей эффералган сироп в компоте из малины, выпила на Ураа). Я правда не уверена что их можно в чем то разбавлять..
16.10.2015 18:38:43, Свтк

А вообще-то многое зависит от ребенка... у нас алеергия на все сиропы (точнее на вкусовые добавки), кроме нашего дешевого панадола. Но в связи с тем, что он дешевый аптеки закупать его не хотят и найти его трудновато. Ради эксперимента в прошлом году дали половинку таблетки (опять же нашего) панадола - температура упала, отрицательной реакции нет... но нам уже 5,5 лет.
С нурофеном нужно аккуратно - в состав входит ибупрофен, а он может снизить слух, особенно если есть к этому предрасположенность... В аннотации не всегда пишут эту инфу, вот здесь есть: [ссылка-1] 16.10.2015 08:58:22, trolik

Но лучше все-таки свечи. 15.10.2015 22:57:24, СонЯ
А мы свечки чередовали. 1 раз нурофен, 1 раз с парацетамолом(цефекон, панадол). А сироп ни один моему не понравился.
15.10.2015 22:29:12, Romaniya
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание