Раздел: Прогулки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Расставаться с коляской?

Мальчику 2,3. В 1,10 сел на беговел, с тех пор коляской не пользовались. Можно избавляться, или есть вариант, что пригодится?
08.10.2015 20:15:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
не расставаться! У меня в 3 года стал в коляске сидеть и я стала с ним далеко ходить, можно на отдых взять с собой тоже, если поедете. 20.10.2015 11:54:52, Булочница
А зачем держать, если уже не пользуетесь? Я со старшей в 2,2 продала в апреле, да и то она всю зиму простояла без дела. ИМХО, такое облегчение, когда она не нужна и места не занимает :) 11.10.2015 22:33:00, Sib_Vickie
Со старшей мы раньше с коляской расстались. Но: она не спала днем, то есть везти ее куда-то спящей было не надо; вообще не было необходимости ходить куда-то быстро, далеко и без вариантов с транспортом; она на дух не переносила коляску с определенного момента и очень хотела ходить сама, ходила очень уверенно и быстро для своего возраста.
Опять же, если понадобится коляска, то сейчас у вас, скорее всего, нечто достаточно большое и тяжелое, а в более старшем возрасте актуальнее легкая компактная трость.
09.10.2015 14:05:17, Келайно
У меня 2: проходимая на зиму и легкая летняя. Не пользуемся ни одной. Получается, если понадобится зимой, то летняя не спасет (мы не в Москве сейчас), а летом зимнюю таскать действительно неудобно. 09.10.2015 20:59:07, Панда Ленточка
КленовыйЛис
Есть вариант, что пригодится. Ещё одного е планируете:-) ? Ну а если серьёзно, я тоже сейчас уберу коляску и, вероятней всего уже насовсем. Иринке 1.2 но она в ней сидит, только если я куда-то недалеко, но быстро несусь. В остальных случаях топает ногами. Сейчас достану санки. Весной беговел или велосипед. Хотя, возможно, летом на море коляску возьму. Но трость. Или, если старший с нами поедет, куплю заплечник. 08.10.2015 20:57:39, КленовыйЛис
прошу прощения за оф, а какие у вас санки? 13.10.2015 14:10:20, topotusha
КленовыйЛис
Самые простые с веревочкой. 13.10.2015 23:02:30, КленовыйЛис
:)) А если следующий появится через 5-10 лет - всё это время хранить коляску? 09.10.2015 14:06:09, Келайно
КленовыйЛис
Ну мы же не знаем планов автора :-) 09.10.2015 16:22:21, КленовыйЛис
Планов на следующих нет). Думаю, на этом остановимся) 09.10.2015 20:57:26, Панда Ленточка
tЮлька
Я все коляски через пять лет использовала, и очень этим довольна. Правда они лежали запакованнные у деда в деревне. Вообще как новые достала и только помыла. 09.10.2015 15:24:10, tЮлька
Ну это если есть дом и деревне (и желательно дед там тоже чтоб был, а то из пустого дома в деревне и б/у коляску сопрут и не поморщатся). :)) 09.10.2015 17:25:53, Келайно
tЮлька
Я бы пока оставила, мало ли что. Куда-то полетите, надо будет зимой куда-то дойти далеко, да мало ли что. Лет до 3,5 пусть стоит. 08.10.2015 20:56:23, tЮлька
2,6 детке, коляски нет, но есть велик с ручкой. В зиму не планируем расставаться. То сама, то на велике. 08.10.2015 20:42:20, Джулия Р

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!