Стоит у меня детская кроватка. Светленькая, красивая, с новенькими матрасиком и очаровательными бортиками. Стоит..... Второй год..... Под что б её приспособить?
Пока в ней периодически складируются вещи или стопкой расставляются коробки с мелкими игрушками. Кот уже не смеет посягать на святыню.
Боюсь что так и будет стоять до трёх лет. А потом купим нормальную кровать... Может продать пора? Как считаете?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и спит себе "кабачком" ночью и днем в отсутствие няни 05.10.2015 15:44:19, Черепашка aka Bel

Если не хотите в неё переводить, то продать. Это же по вашему желанию делается). Хотите спать с ребёнком, спите с ним. Не хотите, кладёте в кроватку. Мои спять с рождения только в кроватках. Когда холодно было как-то спал пару недель с нами, пинается, крутится, будит этим. Никакой личной жизни). Так что я то за кроватку. И безопасней, нет? Или я чего-то не понимаю уже?
02.10.2015 15:59:27, Anutik@
В смысле безопасной? Или Вы про "засыпать". Я такого вообще не понимаю. Даже во сне контролируют дыхание старших детей, спящих в соседней комнате.
На тему " моего желания". Ну кормить грудью после года это далеко не моё желание. И спать с ней в обнимку, т.к. сосёт пол-ночи тоже :-) Но если выбирать между скакать от одной кровати к другой, качать на руках и потом "шёпотом" укладывать, а 6 подскакивать и готовить завтрак на всю семью.. 02.10.2015 16:10:00, КленовыйЛис

На тему " моего желания". Ну кормить грудью после года это далеко не моё желание. И спать с ней в обнимку, т.к. сосёт пол-ночи тоже :-) Но если выбирать между скакать от одной кровати к другой, качать на руках и потом "шёпотом" укладывать, а 6 подскакивать и готовить завтрак на всю семью.. 02.10.2015 16:10:00, КленовыйЛис
у старшей так стояла. а мелкая спит себе в ней - и какое же счастье жить без этого совместного сна! :)))
02.10.2015 00:43:16, Sib_Vickie

Продала как новую. Ребенок в ней поспал только 1 день после роддома.
Спит со мной. 01.10.2015 22:02:37, попкорн
При переезде аналогичный вопрос был решен очень быстро и положительно) Вот уже полгода о ней не вспоминаем. Детке 2,3.
01.10.2015 18:43:45, Панда Ленточка
А где детка спит? В родительской койке? Млиииин, я так надеялась хоть в два её отселить
01.10.2015 18:45:39, КленовыйЛис

Так это ваше дело - отселять или не отселять, какая разница, у кого как.
02.10.2015 00:50:49, Sib_Vickie
Да. Не готов он пока. Я и старшую где-то после 2,5 отселяла, хотя она значительно взрослее в этом возрасте была. У друзей сам ребенок попросился в свою кровать где-то было к 3,5) Но возможно Вам повезет больше) Хотя я пока не напрягаюсь.
01.10.2015 18:51:01, Панда Ленточка

Катя полноценно спала в отдельной кровати полгода- между "отлучили о груди" и "родилась Жека". После этого она капитально переселилась ко мне, как она говорила "можно я кабачок?"- это означало "под бочок"))) Так и сплю с двумя кабачками. Кроватку разобрали, нечего место занимать.
Но у нас кроватка- трансформер, она уже была во взрослую разобрана,на ней даже я помещалась. Так что потом всё-таки, надеюсь, пригодится))) 01.10.2015 14:55:21, Татьяна Витальевна
у нас классически используется, там дети спят ))) днем кот, но мы разрешаем.
01.10.2015 13:52:28, Джулия Р

" А потом купим нормальную кровать..." :)))))) 01.10.2015 12:10:19, lenalar
Ну если совместный сон никому не мешает, то и продай. У меня все дети спали в своих кроватках, с самого рождения, практика совместного сна не закрепилась, т.к. нам, родителям, это было неудобно. Да, пришлось пару ночей потерпеть, когда приучали в своей кровати спать, но зато потом никаких проблем, и никакой лишней мебели дома ;)
01.10.2015 12:00:46, хризАНТем@
я именно так и сделала,только отдала,т.к и мне досталась в наследство. Белье там для глажки хранила) Сейчас поставили вроде как отдельную,но к нашей кровати. Спит у нас) перекладываю его спящего,но ночью (под утро) опять к нам
01.10.2015 11:21:09, grinda
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание