Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соплеотсос

Порекомендуйте соплеотсос. Или как вы боретесь с соплями? Я в этот раз решила ничего с соплями не делать, на ночь називин и всё. Так обычно промываю аквамарисом и т.п. И вот уже неделю сопли не проходят, стали густые, не вычихивает их уже. Отривин соплеотсос не понравился.
16.09.2015 09:03:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
olessiak
вот этот сэкономил много денег, все моется и кипятится, если надо. Тут их не было. Три года назад везла из штатов. Прям вот очень-очень:)
[ссылка-1]
26.09.2015 07:24:33, olessiak
У нас Pigeon/ Мне нравится. Но вообще люблю продукцию этой фирмы 16.09.2015 23:47:15, Мрука
krotichka
у нас отривин ещё от старших остался, полностью устраивает, идеально чистит
если сопли рекой, то содой промываю пипеткой
если желтые или зеленые, то сразу изофру подключаю на 3 дня минимум, поскольку опытным путем поняли, что не пройдут сами и закончится все не очень хорошо
16.09.2015 22:55:12, krotichka
Снеженика
Pigeon -отличный . Но уже не пользуемся . Еще был B -well музыкальный , продала , вообще не отсасывал ничего и музыка громкая 😂 16.09.2015 17:28:58, Снеженика
Мне тут посоветовали капать Витабакт (глазные капли) в нос, помогает. 16.09.2015 13:50:58, Sib_Vickie
КленовыйЛис
Сок свеклы 1:1 с водой каждый час. Хранить в холодильнике отдельно свежий сок не более суток. Доставать перед употреблением и разводить тёплой водой.. Зелёные густые сопли очень быстро разжижаются, а бактерии погибают. На ночь виброцил капли. Плюс контроль ушей. Из соплеотсосов, лучший это ныряние. Мелкая потом отфыркивается и сопли выходят. Очень хорош сок каланхое для этих целей. Ребёнок чихает и все тоже отходит. Как ниже по ссылке купили -валяется. Могу подарить.
Кроме забавы, музыка играет, толку для нас ноль. Глубокие и густые сопли не достаёт, а неглубокие -сами выходят. В самых крайних случаях пользуюсь детской клизмой. Вынимает все.
Ещё можно миромистином капать или дышать через небулайзер. Это и для горла будет профилактика
16.09.2015 12:53:24, КленовыйЛис
А сок свеклы, я чуть не поняла, его закапывать нужно? Можно подробнее) 16.09.2015 13:12:22, Свтк
КленовыйЛис
Сырая свекла, трется на мелкой терке. Затем отжимается сок через марлю/фатин/ сито. Переливается в стеклянную банку и хранится в холодильнике не дольше суток. Каждый час достаем стакан, набираем пипеткой 4 капли сока и в маленькой рюмочке/розеточке разводом тёплой кипяченой водой -тоже 4 капли. ( если сока больше взяли, значит воды тоже больше) капаем в нос. Остатки сока, разбавленного водой выливаем.
Зелень из носа уходит на второй день, жидкие сопли могут уходить до 3-х недель у совсем маленьких и за неделю у подрощенных.
16.09.2015 18:22:34, КленовыйЛис
KatyaM
[ссылка-1]
У нас вот такой, до сих пор иногда пользуемся
16.09.2015 12:18:55, KatyaM
тоже гляну спасибо 16.09.2015 13:14:21, Свтк
Kno
+1. 16.09.2015 12:44:13, Kno
julyshka
после отита из-за насморка завели Baby-Vac. Сначала брызгаю аква-марисом, а через 5 минут отсасываю. Днем несколько раз дышим минералкой через небулайзер, а на ночь називин. 16.09.2015 12:01:09, julyshka
и у нас беби-вак. Я старшей им "кукушку" делаю самостоятельно, мелкой пока не рискую, просто сопли отсасываю. 16.09.2015 16:35:04, Рожица
спасибо 16.09.2015 13:13:50, Свтк
Tatyana_L
Очень понравился аспиратор pigeon там не нужны сменные фильтры, все быстро промывается. 16.09.2015 09:15:56, Tatyana_L
спасибо посмотрю 16.09.2015 13:13:12, Свтк

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!