Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Соплеотсос
Порекомендуйте соплеотсос. Или как вы боретесь с соплями? Я в этот раз решила ничего с соплями не делать, на ночь називин и всё. Так обычно промываю аквамарисом и т.п. И вот уже неделю сопли не проходят, стали густые, не вычихивает их уже. Отривин соплеотсос не понравился.
16.09.2015 09:03:48, Свтк
16 комментариев

[ссылка-1] 26.09.2015 07:24:33, olessiak

если сопли рекой, то содой промываю пипеткой
если желтые или зеленые, то сразу изофру подключаю на 3 дня минимум, поскольку опытным путем поняли, что не пройдут сами и закончится все не очень хорошо 16.09.2015 22:55:12, krotichka

Мне тут посоветовали капать Витабакт (глазные капли) в нос, помогает.
16.09.2015 13:50:58, Sib_Vickie

Кроме забавы, музыка играет, толку для нас ноль. Глубокие и густые сопли не достаёт, а неглубокие -сами выходят. В самых крайних случаях пользуюсь детской клизмой. Вынимает все.
Ещё можно миромистином капать или дышать через небулайзер. Это и для горла будет профилактика 16.09.2015 12:53:24, КленовыйЛис

Зелень из носа уходит на второй день, жидкие сопли могут уходить до 3-х недель у совсем маленьких и за неделю у подрощенных. 16.09.2015 18:22:34, КленовыйЛис

и у нас беби-вак. Я старшей им "кукушку" делаю самостоятельно, мелкой пока не рискую, просто сопли отсасываю.
16.09.2015 16:35:04, Рожица
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание