Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моему ребенку 1,5 года, и в первый раз

Моему ребенку 1,5 года, и в первый раз он болеет тка, чтоб с температурой 39.. Я немного даже растерялась. обычно наши простуды длились не более трех дней и температура поднималась не выше 37.5.. Мы много пили, больше отдыхали и все а сейчас?: температуру я сбила понятное дело, а что еще можнодать?
11.09.2015 23:21:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас была такая температура на этой неделе в течении 5 дней. Снижалась очень плохо. Свечи цефеконвообще не действовали. На 4 ден перестали действовать свечи нурофен.температура снизилась на 5 день До этого я не выдержала и стала давать антибиотик.температура упала, то ли сама,, только ли от антибиотика. 12.09.2015 23:43:37, алёнка и ребёнки
Обязательно еще противовирусное. В вашем возрасте удобнее свечки. Виферон, кипферон. Это точно ОРВИ. И опять же много пить. 12.09.2015 21:35:34, Нина Капустина
julyshka
эти свечи не имеют системного действия. Это ноу-хау российских врачей, чтоб мамы отстали 14.09.2015 09:54:57, julyshka
я вообще про них ужасов начиталась....может, конечно, фигня,но..
Не даю детям.
14.09.2015 21:59:05, Джулия Р
Шютка такой
Совершенно необязательно. Они не действуют, ну разве что для самоуспокоения или на уровне плацебо. 13.09.2015 17:50:30, Шютка такой
попкорн
Совсем необязательно, что орви. У нас летом без всяких симптомов простуды, температура в течении 3- х дней до 40 доходила. Не сбивалась ни чем, ни свечками, ни нурофеном. Ночью вызывали неотложку, сделали какой- то укол с анальгином, температура упала на чуть- чуть, врач тоже высказала предположение что это орви, но на след. день температура резко упала сама и на теле появились красные высыпания, кот. продержались всего один день. Оказалась РОЗЕОЛА.
И еще при высокой температуре нельзя ребенка в памперсах держать, только в трусах с тряпочками.
13.09.2015 15:21:19, попкорн
Не обязательно ОРВИ',у нас жидкий стул присоединился на след день,! Поставили энтеровирус 12.09.2015 23:52:39, алёнка и ребёнки
Я ниже писала про температуру - нам тоже поставили энтеровирус. При этом жидкого стула не было, а через три дня после температуры пошла сыпь по всему телу. Врач сказала, что всю Москву накрыла эта инфекция. Несколько дней сильная температура потом может быть сыпь. Никакого особого лечения не требуется, проходит само. 13.09.2015 14:36:05, луковка)
Шютка такой
Это трехдневная лихорадка, или розеола. Вообще очень распространенная инфекция 13.09.2015 17:52:17, Шютка такой
попкорн
Это розеола. 13.09.2015 15:23:03, попкорн
Прочитала про розеолу - теперь точено уверена, что она была у нас. И сыпь такая и течение. 14.09.2015 18:37:16, луковка)
попкорн
Мы тоже не знали на что думать, кормили ребенка всякой хренью, а потом когда сыпь высыпала сразу все встало на свои места. 18.09.2015 15:14:19, попкорн
Чуть ниже тема про темпу есть. 12.09.2015 02:40:50, Madina

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!