Нашла я себя на пгу, на 16 год оказывается, и стоит "заявка" в ГКП с 1 сентября 2015г. В очереди в сад мы под номером 6.
Вот куда бы мне обратиться, для получения места в ГКП? ОСИП третий день молчит, телефон их т.е., ехать к ним? Или куда бежать то??
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Детсад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо всем!) 07.09.2015 23:09:34, Styusha

Вобщем то коррекционная группа нам не нужна, на мой взгляд, а бекать сейчас по поликлинике с ребенком, то еще удавольствие, и не без последствий.. вобщем отказалась..
Со слов той тети, мы в базе нашего структурного подразделения, не понятно почему нас записали в коррекционку, пойду сегодня к секретарю, узнавать что там с ГКП..
Завтра в деревню на неделю уматываем, надеюсь приедем, а там оппа, место есть) 09.09.2015 10:10:53, Styusha

Может, у Вас такая же фигня.
Да, из документов нужно было только свидетельство о рождении. 05.09.2015 08:44:10, Oly@

В любом случае, съездите узнайте, почему вас не распределили в сад. 05.09.2015 13:45:18, Oly@

Причем не просто ехать, а еще раз взять все документы, стопудово что-то потеряли.
Помню нужен паспорт родителя, св-во о рожд, многодетное не забудь. Может, кто недавно ездил, дополнят мой список документов. 04.09.2015 14:51:00, Kno
Насть, еще св-во о регистрации не забудь))) Беленькая такая бумажка) Нас за ней чуть домой не отправили) Хорошо, что муж по электронке смог прислать.
05.09.2015 17:22:13, Tati123

А Костик понимает, что ему предстоит взрослая жизнь в коллективе? Возить будешь или 5-ти дневка? Ты извини, что здесь спрашиваю, конвертика на поднике не нашла. 05.09.2015 15:09:23, Kno

Костю буду возить, он ничего не понимает, у него же нет понимания речи. посмотрим что это будет. Я, если честно, боюсь что его не возьмут вообще. С ним тяжело справиться.
Тоже боюсь за Сашку, потому что он совсем не такой как хорошая девочка Арина, которая тоже прекрасно ходила в садик))) Вредина, драчун, истерик, мамский...
Очень рада ,что Игорек хорошо адаптируется к саду! Я так не хочу стрессов, если Сашка будет орать... 05.09.2015 23:33:57, Iволга

сама поехала, привезла документы.. и за пять минут нас определили в нужное заведение 04.09.2015 15:57:48, Цунами

ГКП с 2 лет
мы записаны, документы сдали, но пойдём с октября. сейчас прививки доделываем 05.09.2015 14:32:27, Цунами
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание