Расскажите в 2,4 и далее как они плавают? Это я вместе с ним тоже должна в воду лезть или там инструктор?
Кто то помню в пос. Северный пробовал, было бы вообще отлично узнать как там.
Заранее спасибо.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы ходим с 2-х лет. Зависит от инструктора. Моя ныряет, плывет под водой, выныривает.... До 3-х лет по моему дети не могут плавать над водой физиологически. Только под водой. Ходим в Долгопрудный в бассейн. Да, взрослый в бассейне с деткой.
04.09.2015 15:24:47, блондинк@

Мы ходим в спа, там оба тренера занимаются с 10 месяцев в обычном бассейне 28 градусов, многие плывут уже через пару месяцев занятий. 28.08.2015 11:55:09, tЮлька

бассейны есть разные. в нашем с нуля до трех - родители в воду не лезут, только дети. в соседнем от полутора до 7ми - лет до трех лазят родители.
про москву не знаю :) 28.08.2015 00:39:58, mara
про москву не знаю :) 28.08.2015 00:39:58, mara

Я туда ходила с младшим и средним. Инструктор что там была, работала раньше в нашей п-ке, и я к ней ходила туда со старшей и средним. НА сколько я знаю, она не брала детей такого возраста, только грудничков до 3 мес. или уже старше, но точно не помню с какого возраста, кажется с 3. Если в таком возрасте и возьмут, то только вместе с мамой в бассейне.Индивидуальных инструкторов там нет, без мам плавают только уже хорошо плавающие самостоятельно дети. 27.08.2015 23:24:47, Iволга
Это где как. Если бассейн при поликлинике или "взрослый" бассейн в спорткомплексе, то с мамой. Если бассейн в детсаду или мелкий лягушатник в спорткомплексе для детей такого возраста, то инструктор на бортике. Но поскольку в детсад в таком возрасте не попадешь (хотя бывают группы по обучению плаванию в садовских бассейнах для детей не из садика) и в лягушатники тоже обычно берут с 3-4 лет, то вероятнее с мамой.
27.08.2015 22:51:29, Келайно
Мы ходили раньше) Там и постарше детки были. Да, с мамой вместе в воде. Инструктор не лезет - сидит на бортике и рассказывает :)
27.08.2015 22:20:53, Tati123
Вы конечно в воду должны лезть, и инструктор тоже. Лет с 4 примерно уже сами, без вас, с инструктором, который тоже уже в воду не лезет.
27.08.2015 22:12:06, Нэцкэ
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание