Что кушают Ваши детки на даче, отличается ли меню от домашнего? Нам 2г2м: баночки, бутылочки уже не кушает (только у папы), а это было так удобно.
То что едим сами ему давать не хочется (растворимые супы, пюре, копченую колбасу).Чем кормить? Что готовить в походных условиях?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как ни странно, но на даче Дашка (2,7) практически ничего не ест. Вроде на воздухе гуляет целый день, а есть отказывается. Максимум, что в нее можно впихнуть за 2 дня: ягоды и фрукты (правда, в больших количествах), 2-3 огурчика, пару сушек, 2-3 картофелины, по кусочку сыра, колбаски, шашлычка. Сок пьет, воду. Какие там супчики, салатики, творожки, йогурты... "Нет, не хочу" и все тут...
04.07.2002 16:52:11, Polett
У нас примерно так же: при большом количестве свежего воздуха аппетит снижается. Я думаю, это из-за увеличения количества выпиваемой жидкости (она ж все-таки место занимает). OFF: Люб, я там фотки вывесила из Планерного и Крылатского, там в основном вы и мы, так что тебе будет интересно. И в моем альбоме есть, и в общих.
04.07.2002 18:44:30, ЕЛЕНА

Жуть как люблю зеленый крыжовник, с детства :-)) Зрелый не люблю, а зеленый... Сказывается "дворовое" детство: зеленая алыча, вишня, слива, яблоки... Как ни странно, в детстве проблем с желудком из-за употребления незрелых фруктов ни разу не было, а сейчас кишечник начинает бунтовать...
04.07.2002 17:28:16, Polett
и мой лезет. и ему обидно. но он его все равно лопает. хотя он страшный и весь в мучнистой росе.
04.07.2002 16:35:37, Данилкина мама
мы поручили данилке опрыскать крыжовник мыльным раствором. опрыскал. теперь ест по крайней мере мытый на кусту:)
04.07.2002 16:59:46, Данилкина мама
и парвда, какие такие условия? у нас такие же условия, как в Москве, практически. ну газовая плита без духовки- запеканок не сделаешь, ну времени и сил на готовку поменьше. а так практически готовим все то же, что в Москве. единственно- мясо ему из тихорецких консервов, а каши- нордик, для скорости.
04.07.2002 15:23:27, Данилкина мама
а они у Вас совсем походные? Ни газа, ни электричества нет?
04.07.2002 15:13:19, Евра
ну что- можно баночные твороги-каши.Мюсли можно, наверное.Просто каши варить- такие, которые в пакетиках варятся - у меня Саша уже и сейчас такие лопает...овощи тоже не сложно готовить - закинул все в кучу и тушится..Сыр,может, мясо вареное ..Копченую колбасу и растворимые супы я бы не давала.Хотя моя доча еще мелкая (в смысле - не много у меня опыта советовать:)).У нас на даче газовая плита..
04.07.2002 16:06:16, Евра
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание