Раздел: Режим дня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

бассейн, режим дня и грудное вскармливание.

Вчера сходили в аквапарк "фэнтези". Из минусов очень сильно хлорируют воду. Из плюсов идеален для маленьких детей. Сразу у входа два лягушатника с горками, мячиками, водичка струйками. Вода довольно тёплая. Билеты взяли по акции 500 рублей за целый день.
Иринка выдержала часа полтора. К моему удивлению отнеслась очень настороженно. Возможно из-за того, что очень много людей и грохочущая музыка. Вот интересно, в будни там так же? Или потише?
В общем выводы мои после посещения. В этом году бассейн будет обязательно. Она так крепко после него спит! И сразу режим дня нормализуется. Плюс она не сосала меня всю ночь!. Теперь я поняла, почему у моих мальчишек в год все нормализовывалось - все лето на море. Максимально нагрузка, подходящая по возрасту.... Вывод, следующее лето таки будет на море.
Ищу компанию в бассейн и на море. Море планируется Грузия или Криница. Возможно Болгария или Испания.
17.08.2015 15:22:50,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Smirlinochka
Молодец какая дочка) У меня, видимо, у одной такая странная девочка: к морю относится очень настороженно, не заведешь сама-она даже не подойдет, будет сидеть в песочке ковыряться.А грудь она здесь сосет еще чаще: жарко, есть ничего не ест,зато в купальник при людях норовит залезть) 17.08.2015 23:45:47, Smirlinochka
многие дети не лезут добровольно в море. были не раз темы.
даже моя, которая умеет плавать давно, в море добровольно не заходит :)
18.08.2015 17:29:54, mara
Мои оба в год море не любили. И в 2 и в 3 года. Чтобы прям с удовольствием это младший сейчас купается, так ему почти 7 уже.
И вокруг наблюдаю что как раз редко какой малыш спокойно в море идет, большинство и волн пугается. И температуры. Я вот сама не люблю Черное море, например, тк мерзну в нем.
18.08.2015 17:17:37, Иришка-Мартышка
По-моему, почти все годовасы такие, мало кто радостно лезет купаться в большую воду. 18.08.2015 13:57:12, Sib_Vickie
Татьяна Витальевна
Жека лезет, она утка))) А вот Катя в год даже не подошла к воде. 18.08.2015 17:12:42, Татьяна Витальевна
моя лезет в реку без проблем, а вот в соленое море - не хочет. :) 18.08.2015 17:30:22, mara
Вот Алиса тоже в реку без проблем лезла, а в море и в 3 года опасалась, но она конкретно формулировала: волны не нравятся, заносите на руках :) 19.08.2015 01:35:06, Sib_Vickie
моей не нравится соленость :) 19.08.2015 11:10:05, mara
КленовыйЛис
Нет. У меня из четырёх только один очень осторожно относился к воде. Средний, так вообще из прибоя не вылезал. Года ещё не было. 18.08.2015 15:03:32, КленовыйЛис
Smirlinochka
ну вон мамочки выкладывают фото, детишки радостные в круге плавают.А моя-нытик нытиком,вообще не хочет.Приходится на всякие хитрости идти:пойдем ручки помоем,пойдем рыбок посмотрим....И вообще с годовасом, скажу вам, отдых такой,что потом молоко за вредность нужно давать:) 18.08.2015 14:59:21, Smirlinochka
ну вот мы дома и сидим :)
Я только одну радостную детишку видела, но она и правда была очаровательна :)
18.08.2015 15:13:22, Sib_Vickie
КленовыйЛис
Юль, не тяни в воду. Понимаю,обидно,сейчас в Москву приедет и сразу в пальто. Ради мелких на море ехать, а они не ценят. Но, по моим наблюдениям, чем меньше на ребёнка давление у воды, тем быстрее пойдёт. Сначала на ручках окунала, потом с водичкой играли, потом мелочь видит как старшие братья-сестры в воду несутся, тогда и сами лезут.Малая на Оке в вду по грудь топает и не оборачивается. А в аква парке, видишь, что-то напряглась. 18.08.2015 15:09:05, КленовыйЛис
Smirlinochka
я ее уже и не трогаю.Не хочет-не надо, пусть соленым воздухом дышит)Тут такое шоу наблюдаешь каждый день:бедные мамашки тащат не менее бедных детей в воду, последние горлопанят на весь пляж) 18.08.2015 15:13:17, Smirlinochka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!