Вчера сходили в аквапарк "фэнтези". Из минусов очень сильно хлорируют воду. Из плюсов идеален для маленьких детей. Сразу у входа два лягушатника с горками, мячиками, водичка струйками. Вода довольно тёплая. Билеты взяли по акции 500 рублей за целый день.
Иринка выдержала часа полтора. К моему удивлению отнеслась очень настороженно. Возможно из-за того, что очень много людей и грохочущая музыка. Вот интересно, в будни там так же? Или потише?
В общем выводы мои после посещения. В этом году бассейн будет обязательно. Она так крепко после него спит! И сразу режим дня нормализуется. Плюс она не сосала меня всю ночь!. Теперь я поняла, почему у моих мальчишек в год все нормализовывалось - все лето на море. Максимально нагрузка, подходящая по возрасту.... Вывод, следующее лето таки будет на море.
Ищу компанию в бассейн и на море. Море планируется Грузия или Криница. Возможно Болгария или Испания.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

многие дети не лезут добровольно в море. были не раз темы.
даже моя, которая умеет плавать давно, в море добровольно не заходит :) 18.08.2015 17:29:54, mara
даже моя, которая умеет плавать давно, в море добровольно не заходит :) 18.08.2015 17:29:54, mara
Мои оба в год море не любили. И в 2 и в 3 года. Чтобы прям с удовольствием это младший сейчас купается, так ему почти 7 уже.
И вокруг наблюдаю что как раз редко какой малыш спокойно в море идет, большинство и волн пугается. И температуры. Я вот сама не люблю Черное море, например, тк мерзну в нем. 18.08.2015 17:17:37, Иришка-Мартышка
И вокруг наблюдаю что как раз редко какой малыш спокойно в море идет, большинство и волн пугается. И температуры. Я вот сама не люблю Черное море, например, тк мерзну в нем. 18.08.2015 17:17:37, Иришка-Мартышка
По-моему, почти все годовасы такие, мало кто радостно лезет купаться в большую воду.
18.08.2015 13:57:12, Sib_Vickie

Вот Алиса тоже в реку без проблем лезла, а в море и в 3 года опасалась, но она конкретно формулировала: волны не нравятся, заносите на руках :)
19.08.2015 01:35:06, Sib_Vickie

ну вот мы дома и сидим :)
Я только одну радостную детишку видела, но она и правда была очаровательна :) 18.08.2015 15:13:22, Sib_Vickie
Я только одну радостную детишку видела, но она и правда была очаровательна :) 18.08.2015 15:13:22, Sib_Vickie

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание