Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Smirlinochka

Болеет на море

Девочки,подскажите,пожалуйста.
10 дней на Кипре, у малышке на 4ый день выдалась темпа 38, держалась сутки,сбивалась легко и надолго, никаких признаков ОРВИ не было.Списали на акклиматизацию.
Сегодня утром потекли сопли,прозрачные, не сильные, иногда чихает,темпа 37,3.Вот что с ней делать?Нос не заложен.На море можно?Ну не сидеть же с ней целый день дома:(Как от кондиционеров уберечь,сами тоже их включаем, иначе можно умереть от жары.Особо не капризничает.
Да,у нас моляры лезут тяжело.
Прямо одно расстройство.
10.08.2015 14:00:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леночка Евсюкова
Поправляйтесь! Скорее всего, заболели на фоне смены климата. На море идите, если температура спадет. 14.08.2015 10:53:12, Леночка Евсюкова
Ой, выздоравливайте!
Я бы, наверное, гуляла, но не купала в море, пока темпа.
Кондиционер не пробовали включать, когда дома никого нет? Или когда малышка спит в других помещениях? У нас так работает в Москве.
11.08.2015 23:26:45, Sib_Vickie
Smirlinochka
уже все нормально,поэтому думаю,что зубы.У нас с ними беда(Забыла вас в топике поздравить с Годовасием!Растите большими,умными,спокойными) 12.08.2015 12:17:56, Smirlinochka
Спасибо!
У нас зубов вообще два, никак не прорезаются, все в слюнях, и всю заразу на себя с ними собирает :(
12.08.2015 13:24:08, Sib_Vickie
попкорн
Я бы при т. 37 на море пошла, но только не под палящее солнце. После 16.00 на море классно!
Мы тоже недавно вернулись с Кипра:))) опять хочу на море!
Мы кондиционеры включали только перед сном вечером, чтобы комфортно было засыпать, а потом я его выключала, тоже боялась простудить ребенка да и себя тоже.
10.08.2015 18:16:08, попкорн
Smirlinochka
Да, я тоже вечерком отправила)Море здесь-сказка,прозрачное как слеза и теееплое)
Мы кондиционер в гостиной включаем похолоднее и дверь в спальни открываем.Она у меня очень жаркая девушка, спит, а под головой пятно мокрое на простыни.
10.08.2015 18:26:16, Smirlinochka
попкорн
Да, море очееень теплое, я даже такого и не помню за всю жизнь! Как будто бы кран с горячей водой открыли:)))) и чистое..
Мы были на пляже Курион.
11.08.2015 13:32:45, попкорн
КленовыйЛис
Знаешь, если б температуры не было, я бы тебя отправила на пляж. Там на прожареном солнцем песке и в солёной воде вся гадость выйдет. А вот с темпой не посоветую. Даже в тенечке наверное не стоит. 10.08.2015 17:47:37, КленовыйЛис
Smirlinochka
Знаешь, дома вообще не выносимо,она мается и мы тоже.Купаться не пущу (она и не фанат),а в песочке пусть посидит.Мы с утра с 9 до 11 и вечером с 5 до 8. 10.08.2015 18:24:05, Smirlinochka
tЮлька
Нужно, только в тенек.
Никогда не ограничиваю улицу или море при температуре ниже 39
10.08.2015 14:02:23, tЮлька
Smirlinochka
Ну вы краевед это точно)Пожалуй и я так сделаю. 10.08.2015 18:22:37, Smirlinochka
Celesta
Зубы?
Гулять можно и нужно.
Поправляйтесь!
10.08.2015 14:01:47, Celesta
Smirlinochka
Наверно, зубы.Ужас от них как устали,у нее очень толстые десны и крупные зубки,очень тяжело выходят. 10.08.2015 18:21:50, Smirlinochka

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!