Раздел: Приучение к горшку

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять горшок :( И еще - как вы собираете анализы?

Девочки, я уже в отчаянии - 2 недели не можем сдать мочу для садика :(

Горшок у нас отдельная песТня - всё знает, куда и чего, сажает куклу и говорит "пись-пись", но сама пописала ровно 2 раза и то случайно, видимо... Может долго сидеть, потом убежать и сразу же написать на диван или на пол :( И все это с хихиканьем и хитрой улыбочкой - игра что-ли у нее уже такая?.. Уже все перепробовала - у уговаривала, и ругала, и конфетки давала, когда пописает - ничего не помогает :(

Но это все меня не так беспокоило, пока не встал вопрос о сдаче анализа! Это тихий ужас! Всю прошлую неделю я пыталась ее периодически сажать - бесполезно :( Вчера с самого утра пасла - та же фигня. Мочеприемник она сразу же отлепила и больше не дает ставить.

Сегодня просто нонсенс - она утром вскочила без 15 шесть. Я тоже встала, бегом ее в ванну, подмыла и на горшок. Сидела полчаса на нем, играла в паровозики, смотрю, глаза трет. Я плюнула, одела памперс и мы с ней еще дрыхли до 8:30 где-то. Встали, сняли памперс - он сухой. Ну я бегом на горшок ее. И, может, это конечно и плохо - но она у меня до 12-ти была почти все время на горшке (мне уже этот анализ поперек горла - позарез надо сдать!)
И кашу на горшке ели и мультики смотрели, ей надоест - она убежит, я ее ловлю по всей квартире и опять на горшок, все думаю - "ну сейчас пописает". Фигушки - не пописала до 12 часов! Т.е. получается, что она у меня с 6 утра (а то и раньше) до 12 НИ РАЗУ не пописала! Это нормально???

В 12 я плюнула (лаборатория до 12 работает) и одела памперс, чтоб не надула на диван - через 10 минут смотрю, памперс полный. Вот что это??? Вредность? Или что?

Даже с мужем поругались - он говорит, что я сама виновата, типа надо было раньше приучать и т.п. А как ее приучать - она раньше вообще на горшке не сидела, сразу в ор :(
29.07.2015 12:33:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цунами
а почему не прилепить мочеприеемник.
он хоть и для мальчиков, но девочкам тоже прекрасно собирать.
31.07.2015 15:55:17, Цунами
Юль, я уж писала - это уже не наш вариант, раньше только им и спасалась) Теперь или отлепляет сразу, или ничего в него не попадает, если сверху что-то одеть... 31.07.2015 23:34:59, Tati123
Цунами
видимо я пропустила.. а может все ж попробовать? нацепить и одеть свободные штанишки спортивные..
что получится, то получится..
01.08.2015 19:10:48, Цунами
Пыталась)) она руками залезает и ослепляет... А когда сверху памперс одела - все оказалось ы памперсе) 02.08.2015 11:11:15, Tati123
Попробуйте поставить в ванную, помыть и предложить поиграть - сможет ли она написать прямо в баночку (контейнер для сбора мочи) или нет? Сомневайтесь вслух в ее способностях сделать это. Ребенок будет стараться переубедить Вас. Баночку, конечно, держите сами, чтоб ценность не пролить)) У нас так прокатывает. Удачи)) 30.07.2015 00:12:40, Бенуа
tЮлька
Полить холодной водой на ноги пробовали? Мои сразу выдают порцию 29.07.2015 20:47:09, tЮлька
может в памперс пакет вложить, а с него уже в банку перелить? 29.07.2015 20:36:20, луковка)
Из пакета, наверное, все выльется :( Но можно попробовать мочеприемник под памперс - завтра буду экспериментировать)) 29.07.2015 20:44:56, Tati123
ооо наша песня))))) столько пройдено )) в 2 и 7 за один раз в итоге дите начало ходить на горшок))
но тема про сбор анализов, так вот, моя тоже по команде не писала, тем более на горшок даже не садилась до 2,5 - не садилась просто.
в итоге помогло после сна поставить в ванну, полить водичкой теплой - спинка, ножки и струя пошла) два раза так получалось. ну и бытсро подмыть до этого - там первая капля уходит как раз в воду-как и должно быть. так сказать )))
29.07.2015 19:22:25, mara
Ой, на спинку я не пробовала)) Завтра попробую утром, спасибо - может, поможет? :) 29.07.2015 20:43:39, Tati123
Эх, бесполезно - поливала минут 15 - пищит, что прохладная, но писать ни в какую :( 30.07.2015 09:26:45, Tati123
надо теплой))) 31.07.2015 19:31:40, mara
Свет-ОК
ну хоть расскажите потом - КАК все же анализ возьмете прям заинтриговали))) интересно же
ну и комунить опыт пригодитя)
30.07.2015 22:44:40, Свет-ОК
Рассказываю) Вчера опять все утро промучилась с ней. Поливания ничего не дали. Прилепила новый мочеприемник, отдела сверху памперс, чтоб не отлепляла. В итоге - памперс полный, в мочеприемнике 2 капли( Стала караулить так, просто на горшке. Через час отвлеклась на минуту - она убежал на диван и все обдула( Тут уж я психанула и надавала по попе, каюсь( Сама ушла на кухню и закрылась там. Папа наш решил сам взяться за дело) Не знаю уж, как он что делал - судя по воплям просто тупо не давал встать с горшка) Но минут через 15 принёс мне горшок со словами " ничего без меня сделать не можешь" :)

У нас теперь новая фигня - утром встала с сухим памперсом, я её сразу на горшок, так до сих пор, уже часа два прошло - так и не пописала( хотя с горшка убегает все время... Я уж переживают - может что-то психологическое уже? Или пьёт мало? Не нормально так долго не писать...
31.07.2015 10:29:48, Tati123
С дочкой собирала с клеенки. С сыном сразу в банку. Всегда помогало: напоить водой и держать над ванной с включенным краном.

ЗЫ: если вам вот прям срочно-срочно надо, идите в платную - пусть катетер вставят и будет вам анализ.

ЗЫ2: ругаЦа с мужем из-за горшка дет сад, не дозрел ре и ничего не сделаете.
29.07.2015 15:44:02, Murcha
С дочкой собирала с клеенки. С сыном сразу в банку. Всегда помогало: напоить водой и держать над ванной с включенным краном.

ЗЫ: если вам вот прям срочно-срочно надо, идите в платную - пусть катетер вставят и будет вам анализ.
29.07.2015 15:42:48, Murcha
Сегодня целый час сидели в ванной с включенным краном на горшке - только воду зря лили :(( А катетер я чёт боюсь - это ж столько ору будет... 29.07.2015 16:11:26, Tati123
Василиса из сказки
С пола пипеткой. Пол предварительно хорошо вымыть, споить сок какой (что она там любит), молоко хорошо идет. Сейчас жарко, надо следить за питьем.
Муж не прав.
29.07.2015 15:15:14, Василиса из сказки
Она у нас такой электровеник - придется во всей квартире пол мыть :((( Еще и любимое место стало - наш диван, уже 3-й день на мокром спим :( 29.07.2015 16:12:59, Tati123

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!